Вкусная еда, всегда приводят вовремя, даже в загруженные дни и время( 8 марта, Новый год). Хочу отметить функцию "количество персон" - неизменно кладут столовые приборы столько сколько нужно, а не просто 2 комплекта как в других службах доставки. Подарки в заказах очень приятные.
В скалках всегда заказываю десерты. Они у них получаются великолепные. Сырнички со сгущенкой, да под кофеек - настоящее наслаждение перед рабочим днем.
Вкусная еда, внимательные и доброжелательные сотрудники, пунктуальная доставка. разнообразный выбор блюд.
Особенно хорошо готовят пиццу, а вот с супами и удоном не очень, поэтому и 4.
21.09.2024 заказала суши.
Это помои!!!!
Рис не проварен, все разваливается ! Раньше заказывали было все отлично.
Что сейчас случилось?
Написала им о том что невозможно есть.
И тишина.
Отвратительно!
Очень нравится данное заведение тем, что у них крайне удобное приложение где можно отслеживать свой заказ. Любая пицца не может быть не вкусной, так что и тут плюс. Система подарков от заказа свыше 2000 тоже очень нравится. Также хочу отметить что у них есть система баллов что тоже не мало важный плюс. В общем заказывал и буду заказывать дальше. Спасибо!
Здравствуйте, заказывали здесь комбо набор. Радует что это франшиза и развита система бонусов и кешбека и приятное приложение, заказывать одно удовольствие. Меню богата на выбор. Заказали пиццу и 2 суши/ролы. Приятно удивило что есть функция слежки готовки, сборки и доставки заказа по минутам. Роллы и суши средние, пицца пришла к сожелению остывшей. Думаю надо попробовать самовывозом
несколько раз терпел - то одно забыли, то другое не привезли, то долго очень, теперь непонятно - то приложение глючит, то у них там комп - вместо на четверых комплекты на троих, из-за программных этих проблем то баллы не используются (спасибо - как-то персонал сам оформляет), теперь подарочный ролл оказвлся не выбран, и я уж думал - ладно, если сейчас привезут, и менеджер как раз сказала: 'Давайте сейчас сделаем и привезем?', я согласился. потом она перезвонила и сказала - сейчас оформить невозможно и может быть (т.е. неконкретно) этот подарок можно будет приплюсовать к следующему. правда не знаю - когда я следующий буду заказывать.
в общем - чем дальше - тем хуже, и это расстраивает.
В последнее время работают БЕЗОБРАНО!!!
То заказываешь одни ролы, привозят другие (путают заказы что-ли???). То забудут положить что нибудь (палочки, васаби, имбирь). То заказ в таком виде, как будто его пинали, всё в кашу. В приложении статус заказа ПРИГОТОВЛЕН, а в путь он отправляется через 1 - 1,5!!! Везут долго, сегодня прождала 2,5 часа!!!!
Это была последняя капля!
Здравствуйте! Вышло так, что пришлось домой срочно звать гостей. Сразу выбрала палки-скалки, так как приложением удобно пользоваться. Выбрала Сет и Комбо-набор! Получили Пиццу в подарок. От гостей слышала только: «Где вы заказали?» и пиццы и роллы понравились гостям, говорили, что как-то по осоьенному вкусно! Я то не замечала, так как уже привыкла к вашей кухне 😅 привезли точно к назначенному времени. Всем довольны! Ждите новых клиентов в лице моих гостей! Спасибо!
Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам
Очень долгая доставка. Менеджер обвиняет доставку, доставка-менеджера. Брали бургеры. Котлета с жилами, половину котлетв выбросила. Не впечатлило. Если и буду еще делать заказ, то в крайнем случае.
Добрый день!21.04.23г поздним вечером была получена доставка(сами не заказывали)Комбо набор,там были пицца 4 вкуса и 2вида роллов.Так как было поздно съела 4ролла и ....получила пищевое отравление,до сих пор мучаюсь...Одно радует,что дети спали,а то всех бы отравили. Проведите санобработку,могу ваши роллы отправить на экспертизу,но неохота возиться ...
Уже 3 раз заказываем, довольны временем доставки и удобным приложением, суши роллы и пицца как всегда вкусные. Нам очень нравится, получали в подарок и ролл и пиццу, также в зависимости от персон всегда вкладывают бесплатно соевый соус, имбирь и васаби, спасибо за вкусную еду!
Очень долгая доставка, в приложении статус заказа: приготовлен в 18.05, время 20.15 до сих пор не привезли. И это не в первый раз. Будем заказывать у других компаний.
Здравствуйте, приложение супер удобное , доставка быстрая , все понравилось . Роллы с чукой просто нереально вкусные. Заказываем только у вас . Цены демократичные , количество и качество ингредиентов на высоте , привлекательные акции . Обслуживание тоже прекрасное , хорошо подобран персонал , вежливое общение , в общем , так держать !
Готовят вкусно но очень долго, 2 часа. К тому же сайт постоянно тормозит, чтобы сделать заказ через сайт палки-скалки, это надо иметь железные нервы. Хочу пожелать им подтянуть эти позиции и будет все хорошо.
Заказ привезли быстро. Роллы очень вкусные продукты свежие. В подарок получила пиццу. Вкусно. Привезли всё в упаковках . Пицца горячая. Три системы оплаты что очень удобно. Рекомендую.
Доброго времени суток! Мы в первый раз заказывали у вас, ради интереса и сравнения. Впечатлены🥰. Суши обалденно вкусные и пицца супер! Ещё и акции такие крутые✊В общем надеемся станем вашими частыми и любимыми клиентами, а вам желаем успехов и чтобы ваши скалки-палки никогда не прогибались чтобы 👍
Заказали сет роллов,в бонус дали ещё роллы,которые оказались тухлыми,сестра этого не поняла и съела пару - в итоге получила отравление. Классные у вас подарки конечно.
Было очень вкусно. Очень удобное приложение и бонусная система. Всегда выгодные акции. Но при звонке лучше уточнять наличие некоторых позиций, бывает несоответствие.
Открыл это заведение для себя недавно, очень вкусно готовят, а самое главное быстро работают ребята, бонусная программа очень крутая и постоянные промокод на скидку, это очень классно! РЕКОМЕНДУЮ)
Муж заказал там какой-то фреш-ролл за 289р. Он оказался внутри замороженный, мясо было с кусочками льда. И не вкусно к тому же. Предупредил меня, чтобы я там ничего не заказывала. Там видимо эти фреш-роллы либо привозные, замороженные. Либо они их сами заранее делают, морозят, потом достают и на грильнице тупо греют, жарят. А то, что он внутри так и остался замороженным, уже не важно. Либо кто то от своего заказа отказался или не получил по какой то причине, они, чтоб добро не пропадало, в морозилку закинули и потом другому перепродали. А по идее всё должно быть свежим, только что приготовленным, завернутым в лаваш и пожаренным. Я была огорчена, что муж на обед так "поел". Он сказал, что лучше бы шаурму на углу заказал в "Атмосфере", там она 150р-200р и горяченькая, свежая, вкусняцкая, сочная и быстро делают. А в Палках-Скалках он этот дурацкий фреш-ролл пол часа ждал. А у нас обед всего 30 минут. И потом уже никуда не выйдешь. Печалька. Короче, мы не в восторге. Первое впечатление испорчено. Остальное меню даже пробовать не собираюсь. А вдруг там тоже что-то не свежее, от кого то недоеденное, остатки или заморозка чья-то. Ну вообщем, все поняли.
Доставка ужасная, ждали почти 2 ч. , при чем второй час звонил каждые 15 мин. и доставку обещали в течении 15 мин., роллы в итоге привезли уже холодные и не вкусные...
Очень разочарован.... :(
Увидела в инсте, скачала приложение решила заказать. И блин мне понравилось) очень вкусно. +++ в следующий раз попробую закажу вок,думаю тоже будет вкусным)
21 октября 2021
Решили попробовать, скачала приложение, заказали вок с говядиной. Говядина не жевалась вообще, как будто резина. После сразу удалила приложение, даже не хочется пробовать повторно. Зубы лечить дороже.
Незнаю как там в самом заведении, но доставка это просто ужас, привозят еду которую кушать невозможно, так еще и доставка очень долгая. Я разочарован:(