Плюс то, что подземная парковка первые три часа бесплатно. Минус то, что парковочную карту оказывается надо брать с собой, так как из торгового центра на паркинг можно попасть только по карте, но об этом написано только на одном столбе. Пришлось обходить весь центр, чтоб забрать машину. Самый прикол в том, что с улицы на паркинг можно попасть беспрепятственно! И смысл в этих картах тогда?
Обилие магазинов разного напрвления делает возможным покупку товаров практически любого напрвления, начиная от продуктов, заканчивая крепежом, одеждой, обувью и т.д.
Отличный ТЦ, выглядит дорого и солидно. Из минусов только эскалаторы, но придраться можно ко всему.
Толстый
22 сентября 2024
Отличный универмаг! Но навигация по этажам и планировка так, заморожена, что просто лифт найти или обратно из магазина выйти превращается в квест. Вывески с навигационными стрелками, не помогают, а путают. Для тех, кто первый раз это проблема.
Был там в Раднет. Собрал недорогой ПК. Но сотрудники часто агрессивны или некомпетентны. Не дают задать вопросы по приобретаемому товару. Не хотят слушать.
Отличный торговый центр! Порадовал выбор магазинов-в одном месте можно купить все, и продукты и одежду. В каждом отделе часто бывают скидки. Есть возможность оставить детей в игровой комнате и спокойно отправиться за покупками, это прям жирненький плюс. Большой выбор магазинов детской одежды, целый этаж! И есть где перекусить)
из минусов только постоянно загруженная парковка…
Хороший тц. Много разнообразных магазинов на каждого покупателя. Прекрасный продуктовый магазин, с продукцией собственного производства. Есть книжный, магазины электроники, зоомагазин, корейский магазин, множество магазинов с одеждой.
Хороший гипермаркет много чего есть , большой гипермаркет, на втором этаже Халяль выпечка, много хороших ассортиментом, есть сан узел, детская для детей и ещё куча разных ништяков 👍
Отвратительная отношение к клиентам! Решила оставить машину в подземной парковке тут же прибежала неадекватная женщина и начала орать что я долго нахожусь на парковке, хотя у меня заел замок и я не могла закрыть машину! Я пыталась объяснить ей проблему она орала ещё громче !!! Когда увидела что я с ребенком начала оскорблять ребёнка!!! Прошу обратить внимание администрацию чтоб были более внимательны в подборе персонала !!!
Многофункциональный торговый комплекс с кафе и ресторан, с рыночной площадью торговых рядов со всеми товарами летней и зимней одежды , а также и с бытовыми принадлежность , да и рядом можно прогуляться по бульвару ухожиной администрации города набережные челны.
Торговый центр в котором практически есть все (по меркам города НЧ). Негде поесть, всего лишь один ресторан на 3-м этаже, просто кафе для перекуса между покупками нет. Теплый паркинг, правда карту от парковки всегда берите с собой, иначе назад на территорию парковки не попасть
Магазинов внутри много, толкучки и очередей почти нигде нет. Внутри есть немного фудкортов, внутри от продуктовых магазинов, до ювелирных и химчистки. Парковка среднего размера, внутри чисто из за
множества уборщиц)
Один из любимых ТЦ
Самый топовый магазин. Есть и зоо магазин и продуктовый магазин и многое другое. Всегда чисто. Очень удобно расположен,можно погклять а потом в Палитру.
Всё что нужно для жизни, в одном месте.
Один огромный минус, за это и сняла звезды. Если вы затеяли ремонт в WC, то это не должны гости даже заметить, не то что по этажам носится в поисках открытого.
Отличный вариант для поиска детской одежды! Все самое лучшее в одном месте👍🏻 Идеально просто! Рекомендую расширить отделами хорошей детской обувью, там их по-моему всего 3 магазина
Хороший центр, много магазинов. Из того,что не понравилось: на 5 этаже приходилось работать в одной из фирм. Так там так шумно. В соседних помещениях грохочет музыка, в студию английского бегают и орут дети, кто-то даже на прыгательных самокатах там скакал.
Приехали в ресторан, закончили в 22:10. На позитиве хотели забрать машину которую оставили на подземной парковке и вот это поворот, парковка закрыта. Т.е. я не могу забрать свою машину.
В итоге мне нужно ехать домой за город на такси и на следующий день возвращаться обратно, плюсом оплатить парковку за ночь.
Уделите время и наладьте процесс!!! Как минимум перед въездом установите ЧИТАБЕЛЬНУЮ табличку с указанием режима работы.
У ТЦ, вроде бы, хорошее расположение, но, если на первом этаже есть какое-то оживление(в основном благодаря "фрэш маркету"), то других этажах-тоска. Может я не в те дни там бываю?
Всего один кафе-ресторан, но мне понравился, цены адекватные, персонал хороший, бутики мало известные для меня. Когда я был уличная парковка была свободна.
Магазинчиков много, тряпки дороговато, но при желании купить можно, стоянка. Маловата, плюс не организована, часто машины ставят вначале не по разметке, проехать бывает сложно