Нашла группу по рекламе вк..
В социальных сетях магазин кажется большим, много вежливого персонала, много выбора и самое главное, раз база, значит цветы дешевле..)
Приехали, специально из закамска,
Первое разочарование — это цены как и в остальных магазинах, второе это девушки, которые и двух слов связать не могут.
Но больше удивила девушка блондинка, при которой выбираешь цветы, а она постоянно говорит «это всё?».
Вам что, цветы жалко ? ) в смысле — это всё??!!!
Третье, никакой инициативы помочь с выбором, составить и придумать красоту, добавить что-то интересное..
Одного раза было достаточно. Второй раз не поедем.
Хороший цветочный. Широкий ассортимент, приветливый персонал, в помещении чисто. Цены на некоторые позиции ниже, чем в других магазинах. Также была скидка на срезанные цветы.
Брала букет для мамы, спустя неделю он стоит в отличном состоянии.
Обязательно вернусь к вам еще 🌸
Замечательный магазин, приветливые девушки продавцы. Большой выбор цветов. Хорошо, удобно выбирать, очень хорошо, что работают круглосуточно. В любое время не останешься без букета.
Это безусловно лучший цветочный сервис в Перми. Лучшие цветы. Лучшие композиции. Лучшие продавцы. Безупречно. Стильно. Вот даже не знаю что лучше:сервис или цветы. Редкий случай. Узнаваемый стиль. Бренд.
Можно заказать цветы на любой бюджет и больше не беспокоиться ни о чем;и быть абсолютно уверенной в том,что свежие цветы будут доставлены в срок.
Волшебное оформление. Максимально комфортно. Больше не нужно бегать с букетами наперевес на мероприятия,все эстетично упакуют в пакет с ручками,в вотербокс.
Милые открыточки,входящие в стоимость-отдельная песня. Красиво. Мило. Приятно.
ASTRA! Спасибо. 🌸🌸🌸процветания вам)))
ещё
Купила цветочки, шикарные девочки работают ночью, такие приветливые! Цветы стоят уже неделю и выглядят замечательно. Я ваш постоянный клиент 🩷 и всем вас советую!!!!!
Позвонила в оптовый отдел узнать цену, девушка спросила заключен ли у меня договор с ними узнав что нет говорит берите документы и приезжайте, цену скажем только на месте. Что за бред? Я должна оставить магазин, бросить заказы и ехать в другой конец города чтоб узнать цену???
Думала , раз база, значит цветы всегда свежие и дешевле. Специально приехала , ночью в розничныи́ магазин. Купить дочке на 20летие розы. Цены , оказались как и в любом цветочном павильоне, и даже дороже. Ну думала, за свежий цветок, пусть будет подороже. Но была очень разочарована . Взяв 21 розу, трёх цветов. На утро 7 розовых сразу завяли к вечеру ещё 7 рыжих. Из 21 одной осталось 7. Очень было обидно. Пришлось срочно искать снова по городу за час , до празднования цветы
Даниил Мурачев
26 сентября
Магазин порадовал разнообразием цветов и композиций. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова!
Купили розы вечером 7 марта, пачками по по 15шт во-первых в одной пачке было 14 роз, во-вторых розы половина роз завяла к обеду 8 марта. Продавцы очень хвалили розы, но увы. Праздник испорчен(