Палермо

Хорошее место 2025
3631 оценка

aleksvlad08
1 мая 2024
Хорошое меню, большой ассортимент, доброжелательный официант. Места не хватило, нас посадили в домик. Цены приемлимые) Комфортная температура. Минус один, именно в говяжьих щечках. Их было очень мало, и очень тонкие, и много жирка в них.
Роза Гольцова
7 августа 2023
Очень красивое и романтичное место, атмосфера уютная ,вкусная еда! Можно отмечать с большой компанией и чисто в кругу семьи, детей. Богатый выбор вкусной еды для взрослых и детей. Приемлемые цены. Вежливый персонал!
Риф Хаков
29 декабря 2024
Очень красивый комплекс с отдельными домами, хорошей кухней
Жангуль Бекенова
19 сентября 2024
Очень красиво место, территория, сам рестораный комплекс, персонал все на 5 звезд. Но вот еда: красивая подача, но вкуса у блюд нет, повторно бы кушать не стала.
Лилия Фай
24 декабря 2024
Уютный ресторан, вкусная и презентабельная еда! Советую к посещению!
Светлана Слободчикова
24 июня 2024
Все прекрасно, меню на высшем уровне, все очень вкусно, есть отдельные домики, беседки! Павлин, это отдельная тема!!!!!!
Денис
Хорошее место, красивая территория, очень вкусный шашлык!!!
Анастасия Дегтерева
9 сентября 2023
Вкусно все, дорого. Официанты такие разные, вежливые, внимательные. Все понравилось 😊 Время приготовления оптимальное, если готовить, а не разогреть. Атмосфера располагает к отдыху. Была в будни, народу не много. Красиво вокруг, сказочно.
Иван Валов
14 сентября 2024
Отличное место! Самое главное что не далеко от аэропорта, что очень удобно. Обалденная еда и сервис.👍
Константин Попов
24 июля 2024
Отличная кухня отличные домики для празднеств, отмечали тут юбилей жены! Голодным и не довольным кухней, не ушёл ни кто! Однозначно рекомендую!
Марина Намедникова
17 апреля 2024
Лучшее ресторан! Только сюда едем за шашлыком и лепешками по - имеритински . Приятная обстановка! Официанты идеально ориентируются в меню! Цена = качество!!!!
Дарья Яршова
30 июня 2024
Палермо очень понравилось, есть детская площадка, очень вкусная еда, само кафе в нутри красивое Официант Камран доброжелательный
Павел Смолин
27 апреля 2024
Шикарное место. Все блюда вкусные, свежие, горячие. Всегда приходим с удовольствием. 5 звезд 🤗 официант Руся воще огонь обслуживает отлично
samovv5742
23 мая 2024
Как всегда, все очень вкусно 🔥С огромным удовольствием посещаем Палермо, когда хотим себя побаловать вкусными мясными блюдами. Благодарим, Бай 👍
Ольга Александровна
Неплохая кухня, хороший персонал, музыка отвратительная, нужно пересмотреть репертуар)))
Ирина Кочетова
7 октября 2024
Кухня достойная, обслуживание на 4. Но шок был в конце праздника когда у нас охрана спрятала ценные сумки, одна с дорогими подарками....посчитали гостей пьяными....вернули сразу,как была вызвана полиция. Больше никогда не посетим это злачное место!
Den Ogast
Кухня супер. Рекомендую всей компанией питаться не разговаривая. Будет прикольно👍
Дмитрий Ка
18 декабря 2024
Банкет получился неплохой. Ведущий не очень. Кухня на твёрдую 4. В целом хорошо.
Наталья Теренгина
17 сентября 2024
Как всегда на высоте!!!Ходим семьёй и все довольны :блюда всегда горячие, свежие.Есть возможность и ребенка накормить и голодного мужчину :)
Наталья Рогожина
22 сентября 2024
Были с семьей отмечали диплом дочери,заказала себе цезарь с семгой стоимостью 500р,это что-то,листы китайской капусты больших размеров,сухарики просто высушены без вкуса и запаха,а соус это вообще какая-то куча густая ,это отвратительно,больше не ногой туда.
9 ноября 2022
Была и гостем в ресторане и на банкете, всё очень красиво ухоженной территория даёт возможность прогуляться на свежем воздухе, отличная площадка для фаер-шоу и салюта. В заведении всегда имеются гости, а это немаловажно говорит о том что люди доверяют этому заведению и приходят туда на обед на ужин. Кухня мне тоже очень понравилась, молодцы. Кстати официанты очень внимательны, это большой плюс. Рекомендую.
Aleks Serz
14 сентября 2024
Заказала из ресторана шашлыки. Привезли. Ещё пару лет назад у них действительно были вкусные шашлыки. Но то что привезли из ресторана - ужас, и недозволенные, сырые. Жаль что ресторан испортился, я надеялась что шашлык из ресторана будет вкусным, но из за него вечер был испорчен.
Константин Кондаков
30 октября 2024
Хорошее заведение для отдыха и празднования, очень вкусная кухня,скажу больше,тут самый вкусный шашлык.
Елена А.
1 сентября 2022
Очень уютное,сейчас и в хорошем интерьере место,удобное расположение вблизи шоссе(по меридиану),но в тоже время достаточно изолированное от шума и пыли дороги,обслуживают вежливо,стараются оперативно выполнить заказ,основные блюда,конечно,гриль или шашлык,порции достаточно большие,мясо вкусное,ни разу не было осечки с кухней ,нравится хачапури по-менгрельски и овощи -гриль,слышала от подруг похвалу и в отношении первых блюд.И хоть цены здесь,как и везде,вдруг выросли,всё - таки отдам предпочтение этому ресторану среди других аналогичных заведений.Можно отдохнуть и в беседке на свежем воздухе, модно заказать второй этаж или отдельный павильон на целый трудовой коллектив.Кухня не подведёт точно,испытано на себе.
Татьяна Пузеева
30 июня 2024
Отличный ресторан, качественное обслуживание быстрая подача, обязательно вернёмся 👍обслуживала официант Анастасия, очень милая девушка.
Сергей В.
17 августа 2024
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Обслуживание на высоте. Понравился третий домик. Здорово провели время.
Ксеня
26 июня 2023
Заказывали мясо, овощи на гриле(пошли на встречу, приготовили без масла), салаты, рыбу. Всё вкусно! Порции большие, даже не смогли всё осилить. Обслуживание хорошее. Большая ухоженная территории, есть домики(в одном справляли свадьбу в том году, очень понравилось, уютно, интерьер), есть столики, есть прям крутые, с депозитом. Алкоголь тоже есть, не хватило выбора пива и настоечек. Вино есть по бокалам. В общем рекомендую!
Фёдор Пелевин
1 августа 2023
Красивая и большая территория, обслуживание великолепное, меню большое, блюда очень вкусные, объелись , дышать не могу, есть отдельные локации, есть детская площадка, много интересного, класс
Светлана Шик
6 октября 2024
Самый вкусный и уютный ресторан Челябинска. В который раз спасибо шефу и команде Палермо! Все на высшем уровне!
Анастасия Буйновская
20 апреля 2024
Самый лучший ресторан. Очень вкусно💋 официант Анастасия лучший сотрудник, всё было на высшем уровне. Такие замечательные сотрудники делают высшие оценки заведениям🌸🌺
Федор Крехов
7 ноября 2023
Очень хороший ресторан. Приятная атмосфера, уютный зал, хорошее обслуживание, отличная кухня, выбор блюд на любой вкус. Спасибо коллективу за отлично проведенное время
Елена Карпунина
28 августа 2024
Всё очень вкусно, официанты молодцы, могут посоветовать блюдо по Вашим предпочтениям, администратор зала не понравилась, работает по принципу " отвали"
Илья Лобанов
3 января 2024
Вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание. Всегда приятные цены. Всё это создаёт уют и приятную обстановку заведения! Все официанты приветливы и обходительны.
Андрей Андреев
Все очень понравилось! Однозначно рекомендую к посещению это заведение
олеся м.
24 октября 2024
Самый лучший ресторан!!! Мясо вкусное, подача бомба. Большое меню. Посетил ещё не раз. Всем советую.
вячеслав тарамбулов
4 декабря 2023
Второй этаж банкетный 👍 хорошее обслуживание, большой, чистый, уютный, большая стоянка, кухня отличная, были небольшие проблемы с кандерами. А в целом отличное местечко!!! 👍👍👍
Сергей
12 августа 2023
Уютное хорошее заведение, имеются столики и беседки на открытом воздухе! Не однократно посещал данный ресторан с друзьями и семьёй, нареканий не было. Хороший, вежливый персонал, что не мало важно, кухня супер! Действительно красивое местечко приятная атмосфера! Рекомендую!
Илья
Можно вкусно поесть, немного долго ожидание, но в целом не критично
Анна Брюханова
2 февраля 2024
Всё вкусно! Всегда вкусно!! Красиво! Шикарные VIP домики! Официанты все улыбчивые и быстро работают))) 👍 всегда отдыхаем с семьей в Палермо!!!
206371 Гаврилова
25 апреля 2024
Всё очень вкусно, все праздники в Палермо отмечаем, на этот раз праздновали день рождение мамы, спасибо большое официанту Анастасии за обслуживание
Наталья Конарева
10 мая 2024
Обожаем это место всей семьей, сегодня нас обслуживал официант Руслан, очень приятный человек , быстро все принес, ну а кухня как всегда очень вкусная
ксения захезина
20 июня 2024
В ресторане не первый раз, в завеоении приятная обстановка, большая территория где можно по фоткаться и прогуляться. Обслуживала официантка Анастачия
Екатерина Хатымтаева
13 июля 2023
Прекрасное место. Вежливый персонал. Уютная обстановка. Есть стульчик для кормления детей. Вкусные блюда. Подача интересная. Последний раз были здесь лет 5 назад, но скажу, что место стало только лучше! Ребята, Вы большие молодцы!
ingener11
22 марта 2024
Сам ресторан с кухней находится в центральном здании. Вокруг домики для проведения корпоративов, мероприятий за праздничным столом. Имеется детская площадка, туалет отдельное здание, мало кабинок. Кухня замечательная, рыба, мясо на мангале, салаты с креветками и т.д. Очень понравились мягкие кресла для каждого гостя, располагающие к неторопливому застолью, широкие столы для угощений. Много места для танцев и конкурсов. Вежливые аккуратные официанты. Сервировка столов, подача блюд хорошая. Парковка со стороны Меридиана.
Татьяна Долганова
27 апреля 2024
Наш любимый ресторан! Уже более 8 лет мы его посещяем! Огромное спасибо за хорошую атмосферу. Огромное спасибо Руслану за обслуживание.Всегда на высшем уровне.
Полина Белова
29 июля 2024
Лучшее место на данной улице. Заказали ассорти из мяса, так нам принесли ТАКУЮ тарелку,что мы большую часть унесли с собой. Официанты просто лучшие, реально таких харизматичных нигде не встречали. Отдельное слово про грибы, ум отъешь) все вкусно,все отлично
Юлия Кривицкая
17 мая 2024
Отличный ресторан, блюда вкусные, обстановка расслабляющая. Когда приезжаем в Челябинск, сразу идем к вам! Отдельное спасибо нашему официанту Камрану☺️
Диана Захарова
25 апреля 2024
Хороший ресторан! Уютная атмосфера, приятная музыка, доброжелательный персонал . Особенно официант по имени Бай! И очень вкусно!
Maxverter30585
7 июля 2024
Очень рекомендую! Ребята молодцы! Хачапури огонь! А шашлыки м-м-м прелесть! Владельцам процветания! Привет от Метро Макса))
Артем Ц.
14 декабря 2024
Невероятно вкусная еда на протяжении многих лет!!!Молодцы💪