Пальчики

Хорошее место 2025

Елена У
4 ноября 2025
Была уже несколько раз здесь на маникюре и педикюре. Салон очень удобно расположен рядом с метро, внутри приятная спокойная атмосфера. Маникюр всегда очень быстрый и аккуратный. Мастера прислушиваются к пожеланиям. Палитра цветов достаточно большая, есть из чего выбрать, хотя мне хотелось бы больше вариантов зеленых и винных оттенков
Просто имя
20 октября 2025
Была 18.10, немного напортачили с временем записи,пришлось подождать,когда мастер освободиться,но за это не буду снижать оценку-всякое бывает,администратор извинилась,предложила чай/кофе. Приятная обстановка в салоне,стильно,чисто. Попала к мастеру Айдане-девушка очень быстро работает,качеством я тоже осталась довольна.
Юлия Волкова
6 ноября 2025
Отличное место! Хожу в этот салон с его открытия, ни разу не подвели! Маникюр, педикюр, уходовые процедуры для лица, всегда остаюсь очень довольна! Девочки-администраторы тоже выше всяких похвал! Вот сегодня очень порадовала Аня) Спасибо за отличное настроение😘
Л
лиана демурия
5 ноября 2025
Посетила салон пальчики на пролетарской, осталась в восторге, мастер Сезим замечательная, очень быстро и качественно все сделала мне, также, мне очень понравилась девушка администратор Алина, такая милая, приветливая, сразу видно, что работает от души и для клиентов, настоящий профессионал, я довольна и всем советую❤️❤️
Любовь К
25 февраля 2025
Великолепный двухэтажный салон с изысканной атмосферой роскоши и удовольствия. Качество материалов и безопасность - на высоте. Мастер Юлия учла все мои индивидуальные особенности плюс помогла выбрать дизайнерский цвет верхнего покрытия из модной палитры "Художники мира*. Также особенно отмечу удобное территориальное расположение - прямо рядом с метро. Всё очень понравилось, с удовольствием приду ещё в этот замечательный салон маникюра!
Элла П.
17 января 2025
Салон новый, очень стильный. Прекрасное обслуживание. Отличная работа ресепшен. Мастера Дарья и Диана великолепно сделали комплекс маникюр- педикюр в 4 руки, работали быстро, аккуратно и качественно. Помогли подобрать лак очень удачно. Удобная система онлайн записи. Очень приветливо встречают с предложением напитков на выбор, после процедуры предлагают напитки с собой и предлагают дополнительные косметологические услуги салона . Также предлагаю опробовать новые косметические средства. Там же есть услуги по окрашиванию волос, стрижке, уходу за волосами. Для консультации мне пригласили специалиста по окрашиванию волос, чтобы мне было удобно определиться с нужной мне услугой. В салоне можно подобрать огромный комплекс услуг. Рекомендую для посещения.
пожарская олеся
7 августа 2025
Хороший салон, очень удобно за одно посещение полностью привести себя в порядок - маникюр, педикюр, косметолог, массаж, парикмахер. Все услуги оказываются на высоком уровне, сотрудники клиентоориентированы, безукоризненно вежливы, никогда не приходится ждать, хорошее соотношение цены и качества. Поэтому я хожу сюда уже несколько лет. Одно время, когда уволилась мастер, у которой я стриглась, мне не всегда удавалось сделать прическу, которая бы полностью меня удовлетворила. но в последнее время и эта проблема решилась. Мастер по коротким волосам Татьяна делает прекрасные стрижки - оригинальные, творческие, индивидуальные. Поэтому я с удовольствием могу порекомендовать этот салон и ставлю ему высшую оценку.
Анна Ларина
2 января 2025
Хороший и уютный салон. В предновогоднюю суету записалась на обычный маникюр, а мне нужно было еще и наращивание. Администратор и мастер подстроились под меня, исполнили, так сказать мое желание. Предложили дополнительно использовать массажные приборы бесплатно, пока делается маникюр В итоге получился самый лучший маникюр в моей жизни, все сделали идеально, учитывая то, что маникюр на маленькие ногти не все смогут сделать Огромная благодарность мастеру Людмиле
Анастасия Макарова
26 августа 2024
Отличный салон! Искала срочно окошко на педикюр, сюда смогла записаться за день до визита без проблем. Понравилось все: 1) большое светлое пространство, много места; 2) удобная система онлайн записи в которой сразу видно наличие свободных дат и времени и не надо ждать ответ администратора; 3) очень отзывчивые администраторы которые и чай/конфеты предложили и зарядку для наушников дали и смежные процедуры предложили, рассказали про акции и скидки👍🏻; 4) мастер отлично сделала свою работу, никаких нареканий; 5) цены намного приятнее, чем в других салонах района. Однозначно буду возвращаться сюда ещё.
Gal h.
13 марта 2025
Добрый день. Посетила уже не в первый раз этот замечательный салон и как всегда ушла с отличным настроением. Начиная со входа открывается просторное, светлое помещение уютной обстановкой, фонтаном и приветливы администратором Дарьей. Особую благодарность хочется выразить мастеру по макияжу и бровям Екатерине! От нее выходишь просто красавицей. Ее высокий профессионализм просто творит чудеса. Особо хочется отметить мастера маникюра Людмилу. Я имею большую проблему с тонкими кутикулами, которые легко поранить одним неловким движением. Людмила настолько аккуратно и нежно работает, что я забыла про свои опасения. Все сотрудник приветливые. Это мой люимый салон
Olga E.
16 августа 2024
Посетила салон впервые. Услуга в маникюр + педикюр в 4 руки. Сам салон новый, чистый, красивый, светлый. Удобные кресла. Вкусный кофе с порционными сливками. Мастера внимательные к каждой детали. Лишних услуг не накручивают, что немаловажно (!), профессиональный подход, обширная палитра гель лаков. Теперь хочу записаться на другие процедуры, хорошо, что все в одном месте! Мастера ногтевого сервиса порадовали своим профессионализмом, надеюсь, о других направлениях бьюти корнера останутся такие же приятные впечатления)
Алена В.
9 апреля 2025
Замечательный салон. Много лет ходила в Фейсолоджи на Комсомольском проспекте, но уже год хожу сюда. В моем случае супер удобное расположение рядом с домом. Всегда приветливые и доброжелательные администраторы - радушное лицо салона. Гостепримная и компетентная управляющая знает по имени всех постоянных гостей. Моя отдельная большая любовь - косметолог Любовь. Обычно я всегда прекрасно расслабляюсь и получаю огромное удовольствие, пока Любовь «колдует» над моим лицом. Это ее заслуга, что я довольна своим отражением в зеркале и настроение хорошее. Любовь замечательный косметолог и очень располагающий к себе человек. Могу только еще раз поблагодарить от души и рекомендовать салон.
Ольга Алешина
7 августа 2024
Это был лучший подарок на День рождения! Здесь очень уютно, чисто, заботливо, комфортно. Приятная музыка помогает расслабиться. Любовь - мастер с "волшебными" руками! При проведении процедуры для лица, которая его увлажнила, напитала кислородом..., можно было расслабиться и получить огромное удовольствие и от массажа рук, который Любовь сделала, пока застывала маска на лице. Спасибо большое за консультацию по уходу за кожей, волшебную процедуру, тёплый приём! Успехов, процветания!
Дарья Ш.
22 ноября 2025
Отличный салон! Спокойная, расслабленная атмосфера, мастер Татына знает свое дело. Сразу предложила идеальный вариант лака, все сделала быстро и профессионально, за что ей огромное спасибо. Очень довольна маникюром.
nefedova24.08
29 декабря 2024
Спасибо за этот салон!хожу с открытия) Очень хорошее обслуживание, всегда предложат кофе, и добавку, если захочу)) Мастера очень внимательные ) Атмосфера очень приятная и эстетичная Нравится, что могу делать маникюр и педикюр в 4 руки на массажном кресле 🩵
Ирина Г.
17 апреля 2025
Хороший салон: и расположение удобное, и внутри приятно, светло и чисто) Персонал спокойный и вежливый, обслуживание отличное. Была у мастера Айданы на педикюре, очень красивенько и аккуратно девушка сделала, да и довольно быстро, как по мне) В общем, сама приду ещё раз, и подружке бы посоветовала)) Спасибо за ваш труд❤️
Anastasia Chicvineva
27 августа 2025
Была первый раз на маникюре. Осталась очень довольна! Отношение к клиенту на высоте 😊 Спасибо мастеру Ясмине. Она качественно и, следуя всем пожеланиям, выполнила свою работу. Всем советую❤️
Александра Закирова
11 ноября 2024
Мы всей семьей были на Бьюти дне👍 Делала себе маникюр и педикюр, дочке - маникюр, а мужу - педикюр и массаж ног😊 Получили невероятное удовольствие от процедур, качества выполнения, результата, отношения к гостям. Мастер Алла сделала маникюр дочке (12 лет) очень аккуратно и красиво! Кожа не повреждена, ноготочки ровненькие. У мужа кожа на ступнях теперь нежнее, чем у младенцев) Я в восторге, спасибо вам большое❤️
4 ноября 2025
Сходила на маникюр, очень все понравилось, вежливые администраторы, вкусный чай и вежливый мастер, который сделал все быстро и качественно
Алина Кейтеринг
27 октября 2025
В восторге от салона Отличный Русский коллектив Очень уютно и атмосферно Локация около метро Сделали маник со скоростью на моих проблемных ноготочках Вернусь 100 раз Рада всему И каппучинки тоже 🥰🌹🤝
Елизавета Щеглова
21 января 2025
Очень красивый и стильный салон. Много уделяется внимание как мелочам, так и важным моментам. Мастера профессионалы и учли все мои пожелания. Давно не встречала такого прекрасного сервиса. Особенно массажные кресла в зоне педикюра!!!
Алена Злобина
6 августа 2024
Очень нравится этот салон своей атмосферой, изысканным антуражем и профессиональными мастерами. Салон недавно открылся, в нем сделан прекрасный ремонт: много света, качественные материалы, много пространства. Хожу с огромным удовольствием! Маникюр и педикюр ношу с удовольствием. Теперь я ваш постоянный клиент!
Наталья Геннадьевна
7 июля 2025
Делала уже второй раз маникюр у мастера Юлии, у мастера золотые ручки, очень аккуратно , красиво делает. Мастер очень внимательна, к каждой детали. Проходила с маникюром 4 неделе, ни одного скола. Атмосфера в салоне уютная, девочки администраторы очень приветливые, внимательны к своим клиентам, всегда предлагают чай, кофе, воду. Место очень хорошее. Советую посетить данный салон.
Наталия М...
12 января 2025
Лучший салон сети, уютный, светлый и всегда вежливый и внимательный персонал. Хожу к Алле на маникюр, очень довольна ее работой. Отличное расположение относительно метро
Anna S.
25 февраля 2025
Салон большой, просторный, всегда чисто. Педикюр и комплексы - на втором этаже, что очень удобно - там прям релакс! Не шумно и места для посетителей не вплотную, нет суеты. Чай-кофе всегда предложат до, во время и даже после процедур. По ногтевому сервису нареканий нет - полный спект услуг.
Марина Минина
22 августа 2024
В салон Пальчики я очень люблю ходить и была уже в разных районах . Везде гарантия качества, чистоты и пунктуальности! А вчера я впервые посетила салон на Пролетарской. Мастер Диана продемонстрировала чудеса! Помимо бережного отношения к рукам она сотворила чудо- маникюр, который редко можно получить в других местах. А ещё она очень приятный и общительный человек! Вообщем, теперь буду записываться только к ней!❤️🔥💯🤗
17 февраля 2025
Была у мастера Юлии на педикюре , работа выполнена отлично , все комфортно-не больно) Приветливый администратор напоил чаем ! В самой студии очень светло, стильно и чисто
Евгения Я.
26 октября 2025
Делала маникюр, педикюр, брови - просто идеально!!!! Ногти с покрытием гель лак держатся по 3 недели! Удобное расположение, красивый, чистый салон!
literature coffee
19 декабря 2024
Очень приятное место! Мастера вежливые и приветливые, как и персонал салона. Предложили чай/кофе/водичку. Во время маникюра разговаривали с мастерами на разные темы, так что время пролетело незаметно. Результат очень понравился, получилось то, что и хотелось)
Жанна Южанина
14 января 2025
Была в студии 30.12.2024, сама студия очень уютная, чистенькая, видно, что новая. Приятная атмосфера. Ходила на маникюр с укреплением, мастер уговорила сделать выравнивание без укрепления, ну ладно, ногти начали цепляться через день, а спустя две недели после маникюра, покрытие слезло единым слоем. Очень разочарована, ставлю две звёзды только за комфорт внутри студии.
Гюлкез И.
5 декабря 2024
Очень грамотные специалисты в своем деле! Материалы классные, Педикюр идеальный, Огромная палитра цветов и гелей, всегда предлагает что то новенькое. Отличный администратор Всегда предложат чай , кофе. Самое главное, чисто, аккуратно, все инструменты проходят полную отработку, что не мало важно для здоровья.
Ольга С.
29 октября 2024
Понравился салон, все современно, чисто, аккуратно, посещала несколько раз, была у Екатерины-мастера-бровисты. Она явно профессионал своего дела. Работает быстро, легко и непринужденно, со своим стилем мастер, результат ее работы мне понравился. Очень довольна, что с моем районе открылся такое место!
елена к.
17 февраля 2025
Рада, что открыла для себя данный салон. Местоположение удобное, персонал вежливый. В салоне царит приятная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить мастера по маникюру Аллу. Спасибо за Ваше отношение к клиенту. В настоящее время найти мастера, который сочетает в себе профессионализм и душевность не просто. В данном случае, для меня сложилось все. Спасибо еще раз!
Тамара Выдрина
19 октября 2024
Первый раз была в этом салоне. Очень приятный и заботливый персонал. При входе сразу предложили кофе/чай. Есть зона ожидания, где можно расположиться, если пришли раньше. В салоне в целом светло и чисто. Маникюр делала мастер Людмила, все отлично, посмотрим, сколько продержится. В конце выдали брошюры на скидки партнеров.
Мадина Кадиева
1 октября 2024
Все на высшем уровне. Начиная с того как встретили. Спасибо администратору за то как встретила и провела) ❤️ Уютная атмосфера, красивый интерьер. Мастера внимательны, маникюр отпадный. Мастеру педикюра отдельное спасибо за массаж)) я в полном восторге. Теперь я Ваш постоянный клиент;)
Наталь Т.
17 марта 2025
Замечательный салон! Администратор Дарья дружелюбно встретила, предложила напитки. Мастер Алла вышла мне на встречу с улыбкой, проводила меня до места, сделала маникюр (очень качественно) во время работы рассказала про услуги салона. Я добавила к процедуре парафиновую маску для рук. Уютная атмосфера в салоне, даже не хотелось уходить. Однозначно рекомендую.
Александра Соколова
26 августа 2024
Великолепно и молниеносно сделали маникюр, также посещала салон для макияжа и укладки на праздник - осталась очень довольна всеми оказанными услугами. Хочу отметить также приятный интерьер, обстановку в салоне и работу девочек-администраторов.
Анастасия Б.
19 сентября 2024
В салоне приятная атмосфера, персонал вежливый. Была на маникюре и педикюре - мастера работают внимательно, быстро и аккуратно. Непременно буду возвращаться. Отдельное спасибо мастеру Диане за непринужденную беседу, легкое приятное настроение и отличный маникюр!
Человек
17 ноября 2024
Замечательный салон и отзывчивый персонал,обслуживание на высшем уровне.Была первый раз,срочно нужно было снять неудачные ногти,так мне их ещё и зделали по акции,как подарок.Угостили вкусняшками,ответили на интересующие вопросы.😊Всё супер,обязательно ещё приду.Ноготочки дышат).
Камилла Сайфутдинова
12 мая 2025
шикарное место!! обслуживание на высшем уровне, мастера действительно знают свое дело. девчули, атмосферу данного места не передать, туда нужно только самому прийти и почувствовать. маникюр за адекватную цену и делают все точно и очень красиво) советую!!
Ольга Нарышкина
30 августа 2024
Мне понравился маникюр и педикюр. Большая палитра лаков. Очень удобное расположение, рядом с метро. Персонал вежливый. Мастера- профессионалы своего дела. Качественно, быстро. Прийду ещё. Всем рекомендую
Леся Данилова
5 июля 2024
Потрясающий салон . В течении года искала что-то близкое к дому и наконец-то тут открылось приятное место. Все порадовало от админа до мастеров . Я выбрала процедуру в 4 руки . Был парень и девушка . Весело провела время на процедуре . Так же мне включили массаж на кресле , то что было прям необходимо. Это огромный плюс вашему месту . Единственный минус это не большой выбор цветов лаков и блесток для дизайна . Надеюсь что в скором временем пополнится палитра . И хотелось бы чтобы добавили гель в услугу . Благодарю всех ребят . Буду записываться еще . Так же добавлю в плюсы разные системы скидок и кэш бека . Это не может не порадовать .
Юлия Кубасова
11 января 2025
Приятно удивлена, и рада что рядом с домом теперь есть такой салон) Уютная атмосфера, вкусный кофе, персонал выше всех похвал! Маникюр и педикюр одновременно - очень удобно, качество услуги на высоте) рекомендую
Екатерина Ф.
7 августа 2025
Очень разочарована подходом к клиенту в данном салоне, записалась на процедуру в 4 ручки еще 28 июля. Долго выбирала место, так как мероприятие важное- свадьба ( слава богу не моя, было бы очень обидно), в итоге за полтора часа до записи звонок из салона- мастер не успевает сделать Вам полную процедуру. Вопрос, не хватило дня, чтобы об этом сообщить? За это время я могла бы найти другое место. Администратор извинилась, предложила сделать только маникюр, либо другие дни, но, увы, планы были уже выстроены заранее. Больше звонков я не получила, смс тоже. Только скидка на словах, но тут дело больше в человеческом отношении. Девочки, если у вас важное событие- не советую, бегать с горящими глазами и искать салон за два дня до мероприятия- тяжело.
Татьяна Калинина
12 июля 2024
Отличный салон! Очень рада, что теперь рядом со мной есть такое прекрасное место красоты. Виктория сделала прекрасный маникюр, очень аккуратно и профессионально. Иосиф сделал стильную укладку и восстановил меня после работы своим прекрасным массажем головы и шейно-вопотниковой зоны. Все новое, чистое, очень комфортно. И что для меня очень важно - чистота и стирилизация приборов. И даже расчески одноразовые и стерильные! Это новый уровень! И все в одном месте - маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, укладка, массажи, уходы за лицом. Это первый салон такой идеальный. Продолжаю обслуживание.
Виолетта Б.
20 октября 2024
Так здорово, что теперь открылся недалеко от дома любимый Faceology. Хожу с большим удовольствием, когда хочу побаловать себя. Уютно, красиво, профессиональные мастера, качественная косметика. В общем, рекомендую периодически уделять время себе, кожа скажет вам Спасибо!
4 апреля 2025
Очень внимательные менеджеры, приятная обстановка и вкусный кофе) из мастеров маникюра понравились Алла и Диана. Последний раз сделали подарок в виде спа процедуры для рук, было очень приятно. В общем, хороший салон, буду сюда ходить постоянно.
Светлана Константинова
9 июля 2025
Большое спасибо за красивый, нежный, летний маникюр. Мастер замечательная, учла все нюансы. Сам салон расположен в центре города, в шаговой доступности от метро. Салон соответствует высокому уровню. Всем рекомендую!
Юлия Л.
11 сентября 2024
Очень понравился салон! Четко по времени, очень быстро сделали маникюр и педикюр в 4руки, сэкономили кучу времени! Чисто, красиво, удобные кресла с подлокотниками ! Рекомендую!
Луиза Акзигитова
23 января 2025
Зашла с улицы, так как нужно было срочно покрыть 2 ноготочка, меня сразу приняли, сделали вкусный кофе, персонал вежливый и доброжелательный, салон мне понравился, также очень много крутых скидок и процедур