Пальчики

Хорошее место 2025

Ю. С.
Удобное расположение салона, чистый, очень приятное место, два уютных зала. В процессе можно посмотреть кино и выпить чашечку кофе. Соотношение цена-качество порадовало. Выбрала услугу педикюр SMART, мастер Альбина. Очень приятная и внимательная девушка. Процедура сделана выше всяких похвал. Сразу записалась на следующий визит к ней! Администратору отдельное спасибо, очень внимательная и вежливая девушка.
Марина Грибкова
28 сентября
Делала в этом салоне педикюр с покрытием. Очень понравилась как работа мастера, так и атмосфера салона. Педикюра сделали быстро и качественно. Особенно хочу отметить, что мастер сделала очень красивую форму ногтей. Жаль, что уже не походишь в открытой обуви(( Персонал в салоне очень приветливый.
Ксения Юсупова
Делала маникюр с выравниванием. Выравнивание тонкое и неровное, его словно нет, через 4 дня уголки ногтей начали цепляться за все, через неделю на 2 ногтях отслоился гель-лак. Сама мастер приятная, улыбчивая. Администратор странная, предложила кофе, я выбрала капучино. Она через 10 минут демонстративно встала и сказала, что пошла купит специально для меня молоко. Такое чувство, что я ее заставила…
оксана михайлова
Была сегодня в первый и последний раз. За такую цену делают просто отвратительно. На правой руке три ногтя спалили под корень. На левой более менее одинаковые. Нанесли шилак не аккуратно, с проплешинами. Я много где бывала, но такой ужас у меня впервые. Посмотрим сколько продержится. Советую обходить стороной этот салон.
Елена Трегубова
Студия очень уютная, приветливые мастера и администратор, было много свободного времени для записи. Предложили чай. Процедуру мастер Кристина выполнила быстро и качественно, разбавляя время приятной беседой. Все понравилось, вернусь еще)
Татьяна Т.
Прекрасное место. Хожу сюда лет 10. Мастера работают подолгу, всегда очень качественные услуги. Для меня самое важное, что можно записаться накануне и найдется место. Вкусный кофе. Приятные администраторы. Богатая палитра цветов.
ксюша г.
19 сентября 2024
Долго искала, где можно сделать наращивание ногтей. И о чудо нашла такое местечко именно у вас 💔 Персонал в салоне просто великолепный! Девушка на ресепшене, Екатерина, безумно милая и общительная, учтивая и доброжелательна к посетителям. Она предложила сдвинуть запись (чуточку пораньше - что просто нереальный плюс для меня)💗 Мастер Карина, что делала наращивание, на мой взгляд, поцелованная в лобик и ручки, ибо она с таким виртуозным мастерством владела пилочкой, что многим учиться и учиться! ❤️‍🔥 Время пролетело быстро, обстановка была настолько уютная, что будь моя воля я бы там и уснула) Прибегу именно к вам ещё, ждите ;) 💃🏻
XXX X.
4 сентября
Была три раза здесь. Первый раз маникюр делала девушка, которая замещала кого-то и не работала на постоянной основе в салоне. Маникюр сделала очень хорошо. Вспоминая это я пришла второй раз на маникюр - маникюр сделали хорошо, но меня порезали, что считаю недопустимым. Но подумала, что со всеми бывает. Когда пришла на снятие маникюра порезали второй раз и повредили ноготь, больше сюда не приду.
871314 Бабаева Зара Андреевна
21 августа
Благодарю за прекрасное обслуживание.Очень внимательный персонал.Всегда идут навстречу в выборе времени процедуры.Мастер -Кристина выше всяких похвал.Профессионал.Работает с внимательным и добрым отношением к клиенту. Работа администраторов и всего коллектива безупречна!Могу написать только о высшей оценке!
Светлана К.
6 сентября
Была у мастера Айдана. Уже третий раз к ней пришла. Все быстро, аккуратно, без порезов (для меня это актуально, тк сосуды близко). Плюсом брала спа с массажем, это отдельное удовольствие! Рекомендую. Администратор встретила, предложила напитки. Все очень дружелюбно и приятно:)
Елизавета К.
23 сентября 2024
Удобное расположение салона, чистый, большой, уютный зал, топ мастера, качественный и красивый маникюр буквально за 30-40 минут. Хожу к мастеру Альбине, она подсказала правильный уход за ногтями, улучшение сразу же на лицо. Однозначно рекомендую!
анна троицкая
Очень люблю салон на Гиляровского! Отличные мастера, всегда можно записаться. Что особенно нравится: девочки работают очень быстро и качественно, а я не люблю тратить время на долгие процедуры.
Гульнара Г.
17 июля
Сегодня 17.07 была в салоне , хотела сделать маникюр с покрытием, записалась заранее. Мне начали срезать кутикулу и поранили палец, пошла кровь естественно. Выполняла Катерина , очень грубо, не аккуратно , болезненно,я отказалась от покрытия лаком но возврат денежных средств по маникюру не сделали , не смотря на то что его практически не выполнили так как я отказалась из- за раны.
Иван А.
17 мая 2024
Побывал во множестве салонов, но остановился на этом. Стильное и светлое помещение, администратор со входа создает приятную атмосферу. Стал постоянником уже практически у всех мастеров, девочки - профессионалы своего дела! Чисто, комфортно, стерильно и быстро! Однозначный рекомендасьон!
Эльвира А.
22 июля 2024
Очень светлый и чистый салон, душевная атмосфера уже со входа благодаря девушкам-администраторам. Пришла чуть раньше записи, ещё и вкусный чай выпить успела. Очень приятные мастера с индивидуальным профессиональным подходом, качеством результатов довольна. 6/5
Анастасия Раздобреева
31 мая 2024
Спасибо большое за маникюр и педикюр в 4 руки мастерам Кристине и Альбине! Очень вежливые и приятные девушки! Здорово сэкономила время, ещё и провела его в хорошей обстановке! Приятно, что можно записаться онлайн, всегда есть свободные окошки)
Ольга Ситчихина
26 сентября 2024
Маникюр выполнен безупречно. Мастер Карина сделала все быстро и качественно, дала толковые советы по уходу за ручками. Приятная в общении. Удобное расположение салона, приятный интерьер и располгающая атмосфера. Планирую посетить вновь и однозначно рекомендую.
Shato-Margo11
11 июня 2024
Я вечно гуляю по этим салонам, сегодня забежала на Проспект Мира в обед) Красота, два этажа, пространства и воздуха много. На втором этаже поставили кресла для стилистов, будет вроде спа для волос. Мастера Адина и Кристина сделали комплекс с гелем за 1.20🥳
Alina Khachumova
Была сегодня на маникюре. Мастер с красивыми глазами сделала идеально аккуратные ногти. Все понравилось , приду еще ❤️ Спасибо !
Елена Л.
8 июня 2024
8 июня 2024г. пришла в салон пальчики на улице Гиляровского, была записана на комплекс маникюр и педикюр с покрытием гель лак и дизайном (френч). предварительно записалась за неделю, во вторник из салона мне позвонила менеджер и уточнила, какое покрытие: я подчеркнула, что будет френч и попросила мастера, который умеет делать маникюр этого типа. Сегодня оказалось, что мастер маникюра френч не умеет делать. Альтернативы или замены мастера менеджер салона мне не предложила. А потом вообще сказала, что она из Новокосино, в этом салоне ничего не знает :). Попросила книгу отзывов и предложений, ее не предоставили, менеджер не знала, где она лежит. Это позор. Хожу в салон в течение двух лет с такой неприятной ситуацией столкнулась впервые. Желаю удачи с таким подходом и администратором.
Тимур
3 ноября 2024
Хожу сюда чуть больше года, быстро и качественно делают маникюр и педикюр. И администраторы, и мастера всегда оперативно найдут время для посещения. Хочется отметить вкусный кофе) Спасибо!
людмила в.
10 июля 2024
Уже много лет посещаю салон Пальчики на Гиляровского. Отличное место. Все мастера профессионалы. Много различных процедур. Широкий выбор покрытий. Соблюдение всех санитарных норм. Доброжелательная обстановка. Рекомендую к посещению.
олеся м.
25 мая 2024
Делала маникюр без снятия и покрытия, была записана на комбинированный маникюр, но в итоге мастер сделал за 20 минут обрезной классический, очень грубо. Результатом не довольна, 20 минут/1300₽ , через 7 дней видно, как плохо срезана кутикула, и тд. Салон красивый, удобные столы и кресла. Но с таким подходом - не вернусь.
Ева Ева
14 сентября 2024
Очаровательное место! Очень чисто, с асептикой и антисептикой прям оооочень хорошо, даже отлично ! Персонал отзывчивый и уровень профессионализма 5 из 5 ) Рекомендую! Цены конечно чуть выше , чем хотелось бы , но качество соответствует.
Дарья Галкина
Прекрасный салон. Очень обновился за последний год. Появились новые мастера, приветливые и дружельные. Но главное, что очень улучшилось качество услуг и уровень санитарии. Спасибо большое всему персоналу данного салона! Осталась очень довольна визитом, обязательно порекомендую всем!❤️❤️👌
Не первый раз хожу к Анне на маникюр. Приятная и добрая девушка. Очень аккуратно, быстро и качественно выполняет свою работу. В точности делает маникюр какой я хочу. Очень советую этого мастера.
Настя Дицман
19 сентября 2024
салон очень достойный (и главное, удобное расположение для меня), сразу предложили чай/кофе, маникюр сделан очень классно, и атмосфера в салоне сама по себе очень приятная) спасибо большое, обязательно приду еще🫂💖
Алина А
Данная студия - франшиза, наверное, потому выгодно отличается от сети качеством и вниманием к клиенту, всегда стараются сделать чуть больше, подобрать мастера на удобное клиенту время, предоставить максимум комфорта. Спасибо владелице.
Julia Kravc
18 октября 2024
Прекрасный и вежливый персонал! Ногти сделали обалденные! Оставила чаевые, помещение очень комфортное, предлагают кофе или чай + на фоне играет сериалы или фильмы
Татьяна Исаева
Была в салоне Пальчики, на Гиляровского. Очень понравилось, чисто, уютно, очень доброжелательный персонал, обязательно приду ещё раз. Мастер с опытом, всё сделала на высшем уровне.
Annet Honey
5 ноября 2024
Профи мастера, профи администраторы. Много лет хожу сюда, всегда чисто и стерильно. Появился стилист, появились услуги бровей. Процветания любимому салону
Ольга Х.
14 июля 2024
Хотела бы выразить признательность персоналу салона «Пальчики» на ул.Гиляровского, д.50. Домашняя атмосфера и профессионализм мастера на высоте. Обязательно вернусь еще раз! Отдельно хочу отметить терпение и клиентоориентированный подход.
Елина Татьяна
14 апреля 2024
Удобно расположен салон, работа до 22:00, в 4 руки можно быстро сделать маникюр и педикюр. Пока делали педикюр - чуть не уснула от скурпулезного подхода к моим пальчикам😍. Мастер Жанна очень внимательная. Не покрывала ничем-ноготки отдыхают от гелей.. Очень классный SPA уход от Bandi - рекомендую на руки и на ноги-после зимы самое то✨
498123 Агаджанова
28 декабря 2024
Впервые посетила ваш салон и осталась приятно удивлена. Приятный, чистый , современный салон. Мастер маникюра Зарема выполнила свою работу профессионально! Всем буду рекомендовать! Спасибо персоналу!
Мария А.
Приятный салон, мастер очень аккуратно сделала маникюр, рассказала про все тонкости и особенности🥰 Угостили кофе и шоколадкой, а также сделали скидки, что всегда очень радует
9 июля 2024
Постоянно посещаю Мастера маникюра и педикюра Альбину, всем рекомендую👌 быстро, качественно и с прекрасным настроением! Лучший салон, лучший сервис!
Прекрасные стрижки у Мукадас, отличные мастера по ногтям Альбина (моя низменная любовь) и Кристина. Удобно, хорошо, разумная стоимость, никто не навязывает лишних услуг
Александра Ерохина
Делала педикюр 30 декабря - были свободные местечки, это удобно. Педикюр сделан хорошо! Участвовала в лотерее новогоднней - выиграла спа для рук - уже сделала его в лоугом салоне на маникюре, приятно))
Maria Greenwald
16 августа 2024
Любимый салон, посещаю его уже больше 5 лет Хочу отметить, что в салоне отличные мастера, приятная обстановка и очень внимательные администраторы) всегда ощущение комфорта и уюта! Вы-супер😍
Виктория Тишина
6 июля
Хожу сюда много лет! Отличное место, быстро, качественно, профессионально! Альбина и Кристина лучшие 🫶 мастера. От души рекомендую 👌
Дарья Мусаэльян
9 апреля 2024
хожу сюда уже два года. девочки супер профессионалы (Натали и Кристина, привет вам). очень радует, что всегда можно найти местечко вечером, даже при записи день в день. большое пространство: двухэтажное, с большими окнами, не в подвале! вкусный чай, хорошее обслуживание. очень люблю это место - всем рекомендую актуальные цвета доезжают с задержкой, но классика в большом ассортименте!
Татьяна Г.
18 августа 2024
Отличный салон, приятный персонал. Красиво и чисто. Спасибо мастеру Кристине, профессионально и быстро сделала педикюр.
Еремина Ольга
17 августа 2024
Девочки очень вежливые. Делала и маникюр, и педикюр. Все аккуратно и красиво. Подсказывают по уходу. В салоне чисто и уютно.
Анна С.
2 ноября 2024
Самый лучший салон❤️ Профессиональные мастера, чисто, уютно, очень внимательные и вежливые администраторы) Сервис потрясающий и люди там на редкость без короны и профи👌💅🏻🥇
Ayshat Artukova
6 августа 2024
Очень нравится и салон, и девочки. Спасибо большое! Отдельная благодарность мастерам Альбине и Кристине)! К руководству отдельная просьба закупить свежие лаки ( не гель-лаки, особенно в красном цвете)
Ирина В
Хороший салон, уютный. Мастер хорошо сделала маникур, очень внимательная. Приятная атмосфера, по желанию чай или кофе. Записалась сразу. Хороший салон.
Анастасия К
7 ноября 2024
Второй раз была на педикюре у Карины, осталась очень довольна работой, все аккуратно выполнено! В салоне приветливы и предлагают вкусный кофе.
Tatiana Vasileva
17 сентября 2024
Была у мастера Карины, понравилось обслуживание и маникюр. Обязательно приду ещё, так как удобная для меня локация и время работы салона.
Эльвина Пятибратова
9 июля 2024
Очень понравился салон, уютно и комфортно!) Сделали маникюр качественно и красиво, как я люблю! Спасибо❤️
Ксения Б.
28 июля 2024
Очень плохо делают педикюр гель лак потек. Остались разводы в итоге. На что мастер мне сказал, что у нас неудобные кресла и нет дополнительного света, поэтому вот так вот получилось. А на ресепшене даже не удивились. Если вы относитесь очень трепетно к педикюру, то вам точно не сюда