Специально нашел магазин, у которого есть офис в Екатеринбурге. Хотел сделать заказ, приехать, все проверить и купить, так нет же. Нормально купить тут не возможно! Сначала нужно приехать к ним и привезти оплату, потом приехать еще раз, чтобы забирать товар. Либо оплату вносить по интернету и вперед, а если товар не подойдет, то канителиться с возвратом. К чему такие сложности, не понимаю. Короче, сплошные неудобства.
Я вот даже из других городов товар заказываю, и личные данные никто не спрашивает, и оплата после проверки товара, а тут нагородили сложностей...
Очень плохой магазин, ничего нет в наличии , наличие не соответствует, требуют предоплату, а это всё настораживает, говорят что нет у поставщиков и они не могут ничего сделать.......🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ответили по телефону быстро. Подробно проконсультировали. Качество спальных мешков порадовало (пока говорю на первый взгляд) . Парень сотрудник офиса даже не поленился достать мешок и потом обратно его собрать. Я в свою очередь не хочу ленится оставить позитивный отзыв. Выбор (асортимент) достойный, желаю успехов в работе.
Готовлюсь к уральской зиме!! Все нашла на "Палатки66": утепленный спальник по хорошей цене
и термобелье Guachoo c распродажи взяла комплект флисовый розовенький (штаны и фуфайку).
Спальник правда полторы недели пришлось подождать, но мне не горело)) Доставили бесплатно.
Хороший магазин, не раз заказывала у них товар, в прошлый раз заказывала рюкзак, но
мне не подошел размер, обменяли без проблем. Менеджеры хорошо ориентируются в товаре,
всегда подскажут подходящие варианты, буду еще заказывать!!
Ассортимент хороший, но много товара под заказ, нужно уточнять что в наличии, если срочно нужен товар. А так нормальный интернет-магазин! Работают давно! Нужна была палатка, консультант подсказал походящие варианты, что было из наличия, выбрала, привезли в этот же день вечером в пятницу! Отдых удался)))
Выбрал спальники.
Заказал.
Получил счёт на оплату.
Оплатил.
И тут началось...
Товара, оказывается, нет. Цены другие. Предлагают другое дороже и т.д.
Остаётся требовать возврата денег.
Один негатив.
Колосов заказ №10008119