Хорошее место, не раз ходил и буду еще посещать, контингент действительно не всегда нормальный там тусит, но это зависит не от них, а от района, к сожалению на Юге много непонятных личностей живет. Обслуживание отличное, иногда бывает неопытный мальчик занимается вашим кальяном, тогда напряжёно, то забудет угли поменять, то что-то забудет, но в целом все нравиться и еду доставят и сами договорятся и кальян нормальный. В сравнении с Москальяном, Пафос в разы лучше.
Были в этом заведении на дне рождении друга. Кальяны хорошие. Цены тоже устраивают.
Контингент разный, дружба народов рулит!)
Планируем посещать периодически.
Забегаловка для мелких школьников каких-то. Контенгент очень неприятный трется все время. Кальяны отвратительного привкуса.
Все хорошие отзывы точно купленные, тк про это место НИЧЕГО хорошего сказать нельзя!
Не понравилось. Кальян на 10 минут, углем воняет, такое чувство, что вытяжка совсем не работает. Наверное, народ не бывал в нормальных кальянных, раз такому заведению ставят 5-ку.
Живу в Котельниках уже 3 года. За это время обошел все кальянные района. Нигде не делают такие кальяны как в PAFOS HOOKAH. Соотношение цена-качество отличное! Всем советую.