Очень понравился барбершоп, хорошая, уютная атмосфера. Отдельную благодарность хочу выразить барберу Александру. У меня не было какого-то конкретного запроса насчёт стрижки, поэтому попросил сделать «на свой профессиональный взгляд». По итогу я получил невероятную стрижку, которая мне безумно понравилась. Так что теперь, если к кому и пойду подстригаться, так это точно к Александру. Спасибо!
Всем доволен. Запись через Яндекс происходит за минуту. Мастер Илья меня очень качественно и быстро постриг. Интерьер барбершопа запомнился: стильно, функционально и технологично. Цены обычные.
Плюсы:
- Место легко найти;
- Чисто;
- Стильно;
- Хорошая музыка;
- Инструменты чистые;
- Мастера умеют и любят свое дело.
Минусы:
- Шрифты на логотипе - так себе. Вроде всё.
Обычно не пишу отзывы, но сейчас нахожусь в приятном шоке. Сменил трёх мастеров, останусь тут.
Мне очень понравилось. Постригли здорово, побрили хорошо. Вышел посвежевший, довольный, отдохнувший. Александру большое спасибо)). Ну и конечно предложили попить)). Скоро буду снова у вас.
Достойное место в центре, сервис на уровне. Мастера опытные, стригут быстро и чётко, можно смело обращаться. В последнее время стригусь у Ильи - 100% результат, ноль ошибок, планирую и дальше ходить только сюда. Крепкие 5 звёд, однозначно рекомендую.
Отличное место, удобное расположение в центре, стильный интерьер. Илья — топовый мастер, стригусь только у него уже несколько лет, всегда ухожу довольным, все ровно так, как мне и нужно. 12/10!
Прекрасное место, ножницами вооружены настоящие профессионалы, всё качественно, с известной художественной фантазией и вовремя. Горячо рекомендую мастера Глеба. Удобный способ семейного тим-билдинга — услуга «Отец и сын» на стрижку обоих по спеццене.
Стилёвое современное место в центре города, с крутой командой ряботяг. Внутри приятно находиться: все выглядит круто и аккуратно. Прайс адекватный. Рекомендую
Хожу в этот барбершоп уже пятый год, все стабильно отлично. Ребята - высококлассные мастера, всегда подскажут как лучше подстричься (и не прогадают) и посоветуют как лучше ухаживать за волосами и бородой.
Добра и процветания 🙌🏻
Впервые посетил данный барбершоп. Все очень круто и стильно. Отдельное уважение Артему. Выслушал все пожелания и сделал в итоге как я и хотел. Теперь буду ходить только к нему👍 К посещению советую однозначно.
Хорошее место с приятной атмосферой. Хожу к мастеру Илье уже больше года, работа и её качество всегда на высоте. Учитываются все особенности волос и личные пожелания, поэтому каждый раз остаюсь доволен его работой. Однозначно рекомендую!
Ходил к Илье ещё в другом шопе. Мастер стрижёт и красиво и быстро, результатом его работ всегда оставался доволен. Может дать совет и по стрижке и по косметике. Поддерживает беседы на любые темы. Так ещё и в Паблос переехал, помещение огонь: интерьер, освещение, чистота
10/10
Были сегодня первый раз. Мастер Егор. Стрижка детская. Внук остался очень доволен! Понравилась зона ожидания, приятный персонал. Главное, конечно, профессионализм мастера. Спасибо большое)
Всегда хотел найти для себя стильное место, где можно не просто подстричься, но и познакомиться с людьми.
Найти точки соприкосновений. Что-то обсудить, выпасть на пару часов из городского ритма!
Отличные мастера! Меня стриг, Владимир! Отдельный респект! Думаю что и другие мастера профи своего дела!
Атмосфера, радушный приём, познакомились с владельцем, Дмитрием! Он кстати сам стоит на барной стойке, очень обаятельный и приветливый человек!
Скажу честно, обычно ты объясняешь что-то мастеру, он слушает, а по результату, ты понимаешь, что либо ты объяснил криво, либо мастер не понял))))
Здесь такого не было)))
Сказал что хочу, примерно показал фото. В результате, подучилось лучше, чем я хотел сам)))) реально так.
Очень бодрящим кофе угощают просто, по братски!
Все стильно и приятно, от интерьера, до атмосферы. Чисто! Приятный запах.
Такой мужской барьер шоп, чувствуется стиль и заинтересованность людей в каждом посетителе!
Я доволен, если не счастлив!
Есть приставка, но поиграть не хотелось))) впервые в жизни наверное)))) просто кайфанул от стрижки, людей и атмосферы! Спасибо парни! Вы крутые! Буду ходить только к Вам)))
Это просто фантастика. Настроение после посещения на все 100% великолепное. Заряд бодрости на длительный срок. Мастера - больше чем профи. Атмосфера волшебная. Все изыскано.
Мастер Илья настоящий профессионал! Прекрасно подстриг и побрил, дал рекомендации по уходу, тонировке, укладке. Что особенно важно для меня: быстро и уверенно! Обязательно вернусь к мастеру!
Оля супер молодец и не реально крутой мастер своего дела, стрижка, атмосфера, которую она создаёт 10/10....Однозначно вернусь к ней за новой стрижкой и клевыми эмоциям!))))