Праздновали день рождения. Хорошо посидели, клёвые паровозики (жалко не делают ту-ту))). Выбор разливного пива не большой, но нам хватило. Порции большие, все вкусно. Не много удивились, когда принесли обычный Очаковский квас в банке, надеялись, что он будет разливной. Брали два одинаковых блюда, щёчки с пюре. Одно было пересолено, второе нормальное. И можно было бы расширить меню по десертам. Но в целом хорошее место.
8 лет назад с семьёй абсолютно случайно зашли в "Пивницу Чертовка". Были в восторге, блюда, пиво, десерт - всё на высшем уровне! Обслуживание шикарное! Подача напитков и десертов на паровозиках произвела неизгладимое впечатление! Даже приобрели на память одну из чертовок. И вот через 8 лет мы снова, абсолютно случайно оказались на Сретенке и решили перекусить. Концепция паба и название, нисколько не смутила нас))) потому что блюда, пиво, десерт, обслуживание и паровозики остались на высоте!!! Спасибо!!! Рекомендуем.
Прикольная подача напитков на поездах. В остальном обычный, хороший паб-бар. Еда вкусная, цена на пиво вполне средняя по Москве. Персонал вежливый, все довольно быстро приносят. Мои рекомендации, если хотите посидеть вечером с друзьями и посмотреть, допустим, футбол под пиво.
Отличное место для посиделок с друзьями, необычная подача напитков к столу прямо на поезде, меня впечатлило! Вкусная еда, приятный вежливый персонал, обслуживание хорошее, единственное ждали долго, но ничего, сесть смогли не с первого раза, но это стоило того! Цены хорошие , рекомендую!!
Уютное кафе в центре Москвы!
Обслуживание прекрасное! Блюда готовят быстро, а главное с душой! Пиво вкусное! А его подача на паровозике- "вишенка на торте".
Сюда хочется, возвращаться вновь и вновь!
Если коротко, то здесь: Вкусно! Душевно! Атмосферно!
Очень славное заведение. Прикольно подаётся пиво в грузовых вагонах с локомотивом по рельсам. Кухня не фонтан, но достаточно вкусно и очень демократичные цены. Пива не огромный выбор, но то что есть достойное и даже вкусное.
Очень даже приятное место. Меню не очень разнообразное, но то, что кушали, было вполне вкусно (кроме сырных шариков). Паровозик, развозящий напитки, разбавляет атмосферу. Единственное, что смутило - чек выдали просто в руки, без книжечки. Хотели положить чаевые наличными, но просто на стол как-то уж совсем некрасиво.
Классное место, посещаем не в первый раз. Вкусная кухня, ассортимент пива не очень понравился, маловато, но есть другие виды напитков. В первой половине дня в основном семьи с детьми, которые с радостью наблюдают за паровозиками
Отличный бар, идея с паровозиками - залипательная! Молодцы!!
Ассортимент пива и закусок приличный!
Интерьер прикольный!
Есть пожелание (на оценку не влияет) в туалете должны быть одноразовые покрытия на унитаз!!
Отличный бар, необычно и атмосферно. Выбор блюд небольшой, но все очень вкусно и главное недорого. Всем рекомендую. Дети от доставки напитков по железной дороге в восторге.
От этого места остались только положительные эмоции,начиная с того,что учли пожелание и посадили на очень удобное место для просмотра футбольного матча и заканчивая тем,что кухня была просто на высоте.Еда оооочень вкусная,порции большие,цены не завышены.Доставка пива и прочих напитков к столу-это отдельный вид искусства.Обязательно вернусь сюда ещё.
Совершенно случайно забрели сюда, шли на звук футбола) не пожалели, место прекрасное! Антураж + отличное соотношение цены и качества. Еда вкусная, пиво разное
Очень уютное место, любим его за классный концепт доставки напитков по игрушечной железной дороге). На самом деле, очень приятный персонал, вкусная еда, хороший алкоголь, музыка тоже отличная. Ходим сюда уже несколько лет, вообще ни разу не разочаровал.
Небольшой, но очень уютный паб. Столы расположены не вплотную - комфортно, посетители не мешают друг другу. Не шумно - спокойно общаешься с компанией, без перекрикивания музыки или соседей. Меню небольшое, но абсолютно все по делу и очень вкусно. По напиткам все, что брали - все понравилось. Обслуживание ненавязчивое, всегда всё вовремя, меню прекрасно знают, дадут рекомендации, расскажут. Отличное место.
Интересная концепция с паровозиками, вокруг которой все собственно и строится. Все радуются и пытаются с ними поиграть. Отдельный кайф - детали: машинист в кабине, переключающиеся семафоры, переводящиеся стрелки, гудки. Очень здорово)
В остальном, хороший, недорогой пивной бар. По кухне все понравилось, и блюда, и закуски, выбор напитков хороший. Персонал приветливый и вежливый, все приносили быстро. Был дважды, обязательно приду еще. Уверенный рекомендасьен👍
Интересное место, показывают футбол. Неплохое пиво и еда. Персонал вежливый, скорость подач блюд средняя. Главная фишка бара подача напитков на поезде.
Бар 100/100! Очень вкусно, большой выбор закусок! По пиву также большой выбор. Для просмотра футбола экраны рядом с каждым столом. Приятная официантка. После первого посещения возможно станет моим любимым баром для просмотра футбола.
Прикольный паб! Паровозик довозит пиво до стола. Видел такое в Праге. Приветливый персонал, большой выбор блюд и напитков. Показывают спортивные трансляции.
Пиво и напитки привозит паровоз🚂🚃🚃Очень вкусная еда и качественное пиво🍺Можно смотреть спортивные трансляции⚽️🥎🏀Место рекомендую к посещению как одному так и компанией👍👍👍
Место интересное именно из-за фишки с поездами. Пиво вкусное, но не то чтобы больше вы такого нигде не увидите. Кухня тоже хорошая, но не супер пупер. Но вот подача пива игрушечными поездами - это топ топовый! Обязательно к посещению!
Очень уютное местечко! Как ребенок с интересом наблюдаешь за паровозиками. Отличная возможность просто перевести взгляд и помечтать.
Кухня уже была закрыта в момент посещения, пиво хорошее, можно выбрать на свой вкус
Зал маленький, интерьер не особый, можно сказать невыдающийся. Вся фишка в паровозиках привозящих напитки. Еда вкусная, горячая, подача быстрая. Да и ценник не конский, для центра то Москвы большая редкость. Спасибо
Отличный пивной паб с оригинальной доставкой пива за столик. Столики, кстати, лучше бронировать заранее. В вечернее время свободных мест практически нет.
Отличный паб. Хорошая кухня. Приемлимый ценник. Орегинальная подача. Рекомендую для посещения. Только столик лучше бронировать заранее, за день. Большой поток посетителей))
Отличная политика бизнес ланчей, хороший выбор по барному меню. Фишка с доставкой напитков по железной дороге - мое почтение! Заведение строго рекомендую!
Очень классное место. Особенно хочется отметить оригинальность подачи : по периметру заведения к каждому столику проложена миниатюрная железная дорога, по которой поезда привозят напитки. Это просто восторг. За идею и реализацию 5 из 5!
Вкусное пиво, хорошая еда, очень приемлемые цена для Москвы,
Интересная атмосфера, паровоз привозящий пиво просто топ
Музыка не громкая( был в будни) спокойно можно поговорить в своей компании
Метро рядом
В целом рекомендую к посещению
Вполне приятное заведение, куда можно сходить компанией.
Еда и выпивка на отличном уровне, особенно подача напитков, забавно наблюдать за тем, как к тебе едет поезд)
Место прикольное, мне понравилось. Особенно, если попадаешь за столик с железной дорогой. 4 элекровоза обеспечивают выпивкой почти весь зал)
Выбор выпивки небольшой, при этом вполне достойный, еды немного, она вкусная. Мой любимый kriek оказался неизвестного производителя, зато приятный, без излишней сладости.
Место точно стоит того, чтобы его посетить.
Небольшой выбор разливного и бутылочного пива но весьма достойный. Крафта почти нет но есть бельгия. Довольно большое меню по еде что немаловажно. Обслуживание приятное и адекватное. И самое кайфовое - подача пива и коктейлей на электровозиках по железной дороге это очень оригинально и прикольно. Я не фанат железной дороге но душевность подхода зашкаливает. Не абсолютно все столики подключены в железной дороге так что при заказе столика просите эту опцию :)
25.02.2024. Очередной раз посетили ПАБ. Слов нет, все супер. Шкворчащая сковородка, салат с сыром, пивная радость - все здорово.
23.09.2023. Место действительно уникальное, просто улетное. Начиная со входа где на стенах написано - К поездам, уже подогревает настроение. Уютные столики ну и конечно доставка пивных напитков по мини железной дороге! Прекрасная атмосфера. Для болельщиков футбола просто суперские место.
Прекрасное место, отличный антураж, дружелюбный персонал. Кроме того, вкуснейшее пиво и еда на высшем уровне.
И очень трудолюбивые паровозики, развозящие пиво. Им отдельное уважение ))))
Пришли без бронирования и смогли сесть за столик с паравозиком, еда очень вкусная и быстро приносят, а подача через паровозик просто 100 баллов, очень эффективный и забавный способ доставки алкоголя. Советую всем прийти сюда.
12 августа 2023
Отличное место, недалеко от метро, почти самый центр города, цены весьма бюджетные, если сравнивать с окружающими заведениями. Ну и самое главное - пиво приезжает прямо за стол по железной дороге! Всегда мечтал о чём-то подобном) Кухня, кстати, тоже отличная, во всяком случае всегда можно взять стрипсы и картошку фри. Рекомендую к посещению, но лучше заказать столик, бар не очень большой.
Суперское место для просмотра футбола, вкусная еда и напитки! Буду чаще вас посещать! Долго ждал бургер конечно же минут 45, но я понимаю всё, что был полный аншлаг. А так 5+
Интересная подача. Детишкам отлично заходит! Также неплохо заходит детишкам лет тридцати под пиво и сидр.
Кроме того, вполне нормальная кухня, можно вкусно покушать.
Случайно с подругой нашли это место и остались в восторге. Еда и напитки понравились, официанты очень приятные и вежливые, цены я считаю адекватными. Считаю очень классной изюминкой поезда, которые разводят напитки. Это и весело и практично (пустые бокалы можно сразу отправить на поезде в "депо") короче вернёмся ещё, возможно даже компанией побольше
Пиво приезжает на паровозике, что приводит в дикий восторг каждого взрослого ребенка))) хочется заказывать и заказывать) Блюда замечательные, большие порции, красивая подача. Официанты умнички, сервис на высоте!
Отличный паб с интересной атмосферой и снующими с напитками поездами.
Цены ниже среднего, для такого расположения, мне кажется. При этом салаты и закуски очень вкусные, порции нормальные. До горячего, к сожалению, не дошло, но попробую в следующий раз - точно вернусь.
Хорошее, приветливое обслуживание, хотя в счёт включили 10% за количество людей 10+ человек.
Из недостатков можно отметить немного тесноватый зал, так как расположен на цокольном этаже и отсутствие лайма в коктейлях. Настоятельно рекомендую использовать лайм в Джин-Тонике и Лонг-Айленд.
Хорошее место с приятной атмосферой. Ассортимент еды небольшой, но было вкусно. Вот за обслуживание хочется поставить все 10/5. Очень внимательная и заботливая официантка
Невероятно атмосферное место, где находится настоящая работающая железная дорога, проложенная до каждого стола, по которой доставляются напитки гостям!
Ну для самого центра это отличное место для попить пивка и неплохо так подкрепиться в уюте. Выбор пива неплохой (для текущей ситуации), по кухне нет вопросов. С музыкой и трансляциями по телевизорам тоже порядок.
Отдельно - радушные официанты.
В общем, молодцы