Недавно посетил паб "13 правил" и был приятно удивлён! Если вы любите хорошее пиво, то это место точно для вас. Здесь подают невероятно вкусное пиво, и выбор сортов просто огромный – каждый найдёт что-то на свой вкус. От светлых и лёгких, до тёмных и насыщенных, есть даже крафтовые сорта, которые я раньше нигде не встречал.
Что особенно приятно – пиво здесь расслабляет, но на утро чувствуешь себя отлично! Наверное, это секретная технология заведения :) Атмосфера в "13 правил" действительно дружеская и уютная, сюда приятно приходить с друзьями на вечер посиделок. За пивом приходится ходить самому, но это скорее плюс: всегда знаешь, когда остановиться.
Единственный небольшой минус – кухня немного уступает конкурентам. Не то чтобы плохо, просто не так ярко, как хотелось бы. Но, если честно, ради пива сюда и приходишь, так что это легко прощается. В общем, если вы любите качественное пиво и душевную атмосферу – обязательно загляните в "13 правил". Советую всем!
Хорошее атмосферное заведение, Имеются настольные игры для компаний, широкий ассортимент пива, отменные ребрышки. Единственное очень жалко что кухня у них рановато закрывается.
Правильный паб со своими традициями и широким ассортиментом на любой вкус. Замечательное место для встречи со своими. «Свои» здесь - это и гости, и сотрудники. Атмосфера отличная!
Отличное место для самостоятельного отдыха или с друзьями.
Большой выбор пива на любой вкус, всегда свежее.
Кухня вкусная, готовят очень быстро. Есть мясо.
Музыка в основном рок. Не напрягает.
Визуально место симпатичное, сделано со вкусом.
Туалеты чистые.
Стулья удобные.
Очень понравилось.
Сравнивать, к сожалению, не с чем, так как был в Новом Уренгое одним днем. Тем не менее, по ощущениям - самый атмосферный паб в Новом Уренгое. Насыщенное меню, насыщенный тап-лист и холодильники.
Единственное, что сиюминутно огорчило - это три разных вкуса при покупке Атомной прачечной на разлив (единожды) и в бутылке (дважды). Что ж, это лишь вынудило пробовать другие сорта пива дальше и открывать для себя новые эмоции. Всё прекрасно!
Офигенное пиво, классные закуски, приветливый персонал, который, узнав Ваши предпочтения, обязательно подскажет какое пиво попробовать, так как ассортимент огромный! Также есть телеграмм канал, в котором показывают новинки и озвучивают акции
Заказанные блюда, сочетают качество, вкус и красоту. Каждая приготовленная порция – настоящее произведение искусства. А совесть обслуживающего персонала искренняя и неподдельная.
Атмосфера заведения, словно эксплозия радости и удовольствия. Светлые цвета, уютные диваны, красивая музыка и приятное шумное общение создают по-настоящему кайфовую атмосферу. Здесь можно отвлечься от суеты городской жизни, погрузиться в атмосферу праздника и насладиться вкусными закусками.
Все это вместе - качество блюд, обслуживание и атмосфера - образуют неповторимый коктейль, который гарантирует незабываемые впечатления и восхищение каждому, кто оказывается в стенах паба "13 правил".
Любителям пенного от мировых производителей и вкусной кухни рекомендую для посещения. За барной стойкой Виктор, который всегда с хорошим настроением и позитивными эмоциями даже самым капризным клиентам предложит пиво по его вкусу. Несомненно лучшее заведение в своём сегменте.
Обалденное место для посиделок с друзьями, цены на пиво нормальные, средние. Пиво само... ОГОНЬ (любителям сладкого пива, порекомендую пиво от пивоварни Cowen brewery), есть как на разлив так и в банках от пивоварен со всей страны. Закуски, отличные. Из развлечений очень понравился настольный футбол, после 3 стакана играть в него одно удовольствие. Средний чек на 1 (лично у меня), вышел на 1600 руб, при учете что я заказывал сет сыров на себя одного :). Вообщем, место достойно посещения, не пожалеете, время проведете отлично.
Лучший паб города Новый Уренгой
Большой осартимет разнообразного пива и закусок в купе с очень атмосферным залом не оставят вас равнодушным
Отличное место что бы посидеть компанией
Отличное место для встречи с друзьями и просто хорошего времяпрепровождения в удобное время. Большой выбор напитков по доступным ценам. Отличные закуски. А самое главное - не передаваемая атмосфера!
Очень хорошая атмосфера в баре. Все здорово и круто. Отличное место для отдыха с друзьями. Ставлю 4ку за цены (ну уж сильно задрали их вверх). И хоть на вкус и цвет товарища нет, но местный бланш и пилснер мне зашли так себе. Персонал работаю хорошо. Из закусок брал крылья. К ним претензий нет.
В целом не плохо, закуски интересные, пиво вкусное, приносят быстро, ценник приятный.
Огромный минус, самомнение некоторых сотрудников и состояние туалетов.
Большой выбор пива.
Есть бутылочное в холодильниках.
Есть пару десятков на кранах.
Цена на пиво нормальная.
Хорошая музыка. Много места, просторно
Из минусов: много высоких столов и нет мягких мест, только деревенная мебель.
Дороговатая еда.
Отличный бар с отличной кухней и пивной картой. Хожу сюда время от времени по настроению. Отзывчивые и вежливые бармены, хорошая музыка и расслабояющая атмосфера
Атмосферное заведение, топ для Нового Уренгоя. Цены лояльные, в меню к пиву много вкусного но больше не вкусного и на этом положительное заканчивается.
Пиво не вкусное и его очень много разного вида, может потому что крафтовое поэтому не вкусное, но мне не понравилось: минус 1 звезда
С потолка постоянно что-то капало на стол, даже боюсь представить, что это могло быть, ведь заведение находится в подвальном помещении: Минус 3 звезды.
Подведем итог: Если вы любите крафтовое пиво и при этом вам на стол что то капало с потолка то вам стоит посетить "13 правил"
Хорошая, качественная кухня, достаточное разнообразие блюд как для одного посетителя, так и для большой компании.
Отличный выбор напитков для любителей пенного.
Большой выбор пива на любой вкус и цвет, много разнообразных закусок, ламповая атмосфера. Есть настолки и настольный футбол, нарды) Лучший выбор для пятничного или субботнего вечера, столик лучше бронировать заранее
Очень душевное и атмосферное место! Ценник вполне себе. Хороший выбор вкусного пенного и неплохой набор закусок. Сотрудники приветливые и легкие на разговор. Компетентность так же на высоте, легко проконсультируют по вкусам и даже истории напитков. Вообщем заведение посетить которое желание есть и не раз!
Потрясающий паб с отличной атмосферой, но самое главное:
1. Большой ассортимент пива
2. Быстрая и ооочень вкусная кухня
3. Компетентные бармены
4. Ну и конечно же атмосфера, один из лучших пабов, в которых я был
Это однозначно уровень😎
Уголок настоящей барной культуры на суровом севере.
Главное достоинство - огромный выбор пива! Возможно, даже самый большой какой я могу сходу вспомнить. Больше 20 сортов на кранах и три огромных холодильника с бутылками.
Кухня делает простые и вкусные закуски для пиво, и это здорово.
Крайне рекомендую это место к посещению!
Прикольный паб, с хорошим ассортиментом и закусками к пенному, для встреч с друзьями - идеальное место, где можно поиграть в настольные игры, пообщаться и просто хорошо провести время
Оказался самым приемлемым баром/пабом во всём Новом Уренгое. Посетив все места приходим к выводу, что атмосфера, ассортимент и соответствие цена/качество - лучшее во всём городе.
Остерегайтесь дам садящихся на уши ...
Здравствуйте! Пиво вкусное, меню интересное, но сервис мягко говоря, оставляет желать лучшего: я понимаю Новый Уренгой не Санкт-Петербург, я понимаю конкуренция в этой нише здесь минимальная, я понимаю кризис на рынке труда соответствующих специальностей, но дожидаться пока на столе будет гора из салфоток у каждого посетителя, смотреть спокойно как множатся пустые бокалы, как громоздятся горы костей в пустых тарелках, принести за стол с тремя посетителями комплект приборов из трех ножей и всего двух вилок, странно реагировать на вопросы посетителей, дожидаться когда посетитель подойдет и напомнит, что со стола необходимо убрать и освежить тарелки и т.д
и т.п. Барвумен, Юлия пытается быть серьезной и немного надменной, но это не та тактика для увеселительного заведения с арсеналом алкогольных напитков где все стены исписаны призывами к возлиянию и разврату на нескольких языках. Поймите это заведение несерьезное, здесь должен быть внимательный сервис, обходительное отношение и адекватная реакция на ординарные вопросы посетителей. Оставьте свои понты дома, забудьте о своём гнилом мировоззрении и выполняйте свою работу на 5 баллов. Просто позор: обслужить не могут три столика, угодить не могут 8 человекам, город растет нарастающим темпом, а сервис не поспевает((. АУ!!! Сервис Нового Уренгоя поторопитесь!!! Посмотрите на цены в Ваших барах мы оставляем немалые деньги, снизойдите до хоть какого-нибудь качества. Станьте наконец профессионалами или растворитесь во мгле безнадеги и сгиньте, дайте место и возможность другим показать себя. С Уважением! Алексей
Атмосфера заведения и еда... всё понравилось! Очень вкусные бургеры, заказывали сет колбасок (сама не пробовала, но друзьям понравилось), сет с сырами тоже вкусный! О пиве ничего сказать не могу, так как не любитель.
Не понравилась девушка на баре, которая маленького росточка... слишком много понтов (хотя с чего бы казалось).
Пиво на 3 по вкусовым качествам, цена на 2 (неоправданно высокая). Еда на 3 максимум, выбор маленький, цена за снеки как в ресторане за хорошее блюдо. В любом крупном городе заведение закрылось бы через месяц. Посидеть можно один раз. Считаю оценка полностью справедлива.
Наверное лучший паб в городе, атмосферное местечко. Много разного пива, закуски нормальные. Доброжелательный персонал. Фоновая музыка в основном рок. Спортивные трансляции. Из развлечений: всякие настройки, футбольный стол, стол для армрестлинга.
Отличное место с большим выбором пива. Есть что покушать. Фирменный бургер понравился. Отличный интерьер самого паба. Есть настольные игры и даже игровой стол футбол. Пиво к стати говоря тоже зачёт. Рекомендую к посещению.
Шикарный ассортимент пива, вкусные закуски, очень приятный отзывчивый персонал. Одно из лучших мест в городе. Столик лучше бронировать заранее, у заведения высокий спрос.
Повар вообще красавчик. Медальоны были бесподобны! Пиво конечно надо знать и заказывать самому а не ориентироваться на мнение бармена. Хотя барменша почти угадала со вкусом. Шумно и громко это минус. Но народу очень много.
Атмосферное место. Пиво вкусное, ассортимент на высоте. Бармен молодец хорошо ориентируется в пиве и меню. 10 из 10. Рекомендую к посещению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Большой выбор вкусного пива, как разливного, так и бутылочного. Хотелось бы больше посадочных мест. Кухня более - менее, но вкусовые качества блюд всегда разные(
Неплохое место с большим выбором сортов как в розлив, так и в упаковочном виде. Цены приемлемые, кухня соответствующая тематике. Ставлю 4 только из-за того, что на выходе из кранов пиво чуть прохладное. В остальном всё по кайфу!