Делаю маникюр у Яны уже около года и очень рада, что нашла ее🤍
Потому что это действительно Мастер своего дела! Аккуратно обрабатывает пальчики, до этого мне постоянно хоть один да зацепляли до крови, из-за того, что близко капилляры находятся, но у Яны еще ни разу за все это время не было больно! Также, не смотря, на аккуратность и качество, очень быстро! Вот реально, впервые натыкаюсь на такую скорость маникюра с покрытием и укреплением! Восторг! Так что советую искренне ее всем 🤍
Делаю маникюр у Яны уже больше трех лет.
Это всегда идеальные ноготки, приветливый мастер, делает все аккуратно, всегда идеальная обработка инструментов.
Всегда все спрашивают контакты мастера, который делает маникюр.
Педикюр просто божественный, и всего лишь за час.
Это не просто мастер, это МЕЧТА💐💐💐💐
Хочу поделиться своим впечатлением от работы мастера маникюра Яны!
Делаю у нее маникюр уже на протяжении 4х лет. Каждый маникюр получаю удовольствие, за один час мои ногти полностью преображаются. Работа делается очень качественно:
идеальная форма, аккуратное покрытие— всё просто супер! Мастер уделяет внимание каждой детали и предлагает советы по уходу за ногтями.
Спасибо за профессионализм и прекрасный сервис!
С Яной с 2020! Всегда безупречно чистый маникюр и стойкое покрытие! Скорость работы впечатляет! Всегда даст совет, если попросишь. Никогда не навязывает своё мнение. В студии очень приятная обстановка и душевное отношение.
Всем добрый день! Хочу, в первую очередь выразить огромную благодарность мастеру Яне. Качество процедуры, экономия времени, удовольствие от общения - вот что я получая на каждой процедуры🥰 Конечно, еще огромной плюс в том, что в самой студии всегда тепло и уютно, а также имеет удобное местоположение☀️
Мастер молодец!
Быстро и качественно, ни у кого не получалось работать с моими ногтями, но у Яны получилось найти к ним подход. Все рассказывает и показывает, других мастеров теперь даже не рассматриваю