Выражаю благодарность компании Озсм! Предложили лучшую скидку и быструю доставку, консультирование - отдельный разговор. Удобная выставка, т.к. видно все при естественном свете, а не только в помещении.
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Спасибо за сотрудничество! Это всегда качественно и продуктивно. С Вами комфортно и приятно работать.
Данная компания оставляет только хорошие впечатления! Персонал высоко квалифицированный, профессиональный. После общения с менеджерами этой компании уже не хочется ни куда ехать ещё, чтобы сравнить цены на строительные материалы. Потому что на все интересующие вопросы о кирпичах, кровле, заборах и прочих строительных материалах получал простые для понимания и в тоже время развернутые, исчерпывающие ответы.
Приобрели две машины плитки и бордюра Браер. Венера,по многим пожеланиям шла на встречу и давала рекомендации. Остались самые лучшие впечатления! Спасибо за помощь и понимание ситуации! Будем обращаться по другим позициям только сюда!
Заказывал металочерепицу на дом. Ирина посоветовала форму и цвет. Предложила несколько производителей. Огромное ей спасибо. Привезли точно в оговорённые сроки. Рассчитали все чётко, остатков по минимуму. Рекомендую.
Меня встретили на складе и ознакомили со всем ассортиментом который был на тот день на их базе. Это помогло сделать мне правильный выбор.
Менеджер очень профессионально все объяснила.
Организовали доставку к удобному для меня времени.
На март 2024 дали лучший ценник на газоблок и доставку в мой город. Менеджер смогла оперативно найти манипулятор, в отличие от конкурентов. Со слов водителя с доставки, эта фирма давно работает.
Так с поставщиком мне еще не везло. Молниеносная скорость работы менеджера Ирины,прекрасная обратная связь,доставка,оплата и качество товара на высоте,огромное спасибо за работу!
Менеджер Евгений быстро ответил на заявку, благодарю за оперативность. Заказали плиты перекрытия в другой город, организовали
доставку. Привезли быстро. По стоимости всё соответствует.
Срочно нужны были строительные материалы , посогли с подбором и оперативно оформили доставку. Цены ниже чем в других магазинах , все было быстро и без лишних телодвижений
Обращался в ОЗСМ за обоями. Порадовал широкий ассортимент и качество: всех расцветок, на любой вкус и стиль. Приятный персонал, краткие сроки поставки. Свой заказ забрал на следующий же день.
Тимофей