Отдыхали в Озон Вилладж в середине сентября 2023 года.
Были в трехместном шале, близко к реке, шум Баксана и уединение обеспечены. За рекой дорога на поляны, но ее не слышно. Дом просторный, светлый, удобные кровати, матрасы, подушки, есть доп.одеяла, хотя они и не нужны, работает газовое индивидуальное отопление. Вообще, в доме тепло, в том числе полы тёплые. Шкафов, тумбочек, полок, розеток хватает. Есть сейф. Уборка каждый день. Несколько раз нам поменяли постельное бельё. Есть кухня, которой мы, правда, и не пользовались, так как в стоимость проживания входит полупансион (двухразовое питание по типу шведский стол плюс блюдо на заказ в местном ресторане). Но огромный плюс кухне — кофемашина. По вечерам можно посетить спа-комплекс с хорошими хамамом и парилкой. Есть холодная купель, подогреваемый чан на улице, хорошие места для отдыха. Хозяин бани угощает местным травяным чаем и малиновым вареньем с баранками.
Из минусов. При отдыхе более трёх дней желательно иметь стиралку, благо место позволяет. Очень маленькие раковины в санузлах. Слабый напор воды. Невозможность адекватно отрегулировать температуру воды(это связано с использованием водонагревателя проточного типа. Установка накопителя решит эту проблему).
Нам понравилось, планируем ещё посетить Озон Вилладж и посоветуем родным и друзьям.
Замечательное место для отдыха в спокойной обстановке среди красоты природы! Шале отделаны со вкусом и очень уютны. Внутри имеется все необходимое высокого качества, в т.ч. мини кухня, посуда, кофемашина, холодильник, фен, камин, большой телевизор. Из помещений 2 спальни, просторная гостиная, 2 санузла, кухня столовая, терраса. Замечательная ухоженная территория. Банный комплекс (3 часа входит в стоимость проживания). После продолжительных 6 часовых прогулок очень спасает. Двухразовое питание, готовят очень вкусно. Отдельное спасибо сотрудникам, которые помогали нам с комфортом повести здесь время, в т.ч. администратору и хозяину бани! Моя семья осталась очень довольна проживанием в этом комплексе. Не зря его по праву считают одним из лучших в Приэльбрусье!
Константин Х.
17 июня 2024
Июнь 2024
Хорошее спокойное место для семейного отдыха
Завтраки и ужины, все вкусно, в обед кафе не работает, только хычины в номер, рядом в отелях аналогично, видимо не сезон. Есть доставка с чегета, кафе эдельвейс.
Территория красивая, ухоженная, можно погулять, выход к реке, детская площадка. Есть спа комплекс: хамам, баня, небольшой бассейн, на улице чан с тёплой водой.
Дом чистый, постель чистая, все меняют, персонал приветливый.
Wi-fi стабильный
Просто восторг! Огромная чистая территория, шале — выше всяких похвал. Есть отдельная спа-зона с баней, хамамом, купелями, травяным чаем, малиновым вареньем, сушками… Ну и очень приятные ужины/завтраки в отдельно стоящем ресторанчике.
От всей души рекомендую!
Невероятно крутой отель. Питание очень даже приличное, прям очень. Спа зона 9 из 10. Ездием сюда уже третий год подряд и дальше планируем. Даже удивительно, что в приэльбрусье есть отели такого уровня.
Это был самый потрясающий отдых!!! Какая территория!!! Отдельные домики выше всяких похвал, чисто, уютно, современно , с террасы вообще не хотелось уходить!!! Великолепное обслуживание, уборка ежедневная, еда- вкуснейшая, спа и сауна + чайная церемония!!! Один минус- теперь не хочется никуда, кроме Оson-village!!! 💙
Все очень понравилось! В доме очень чисто, уютно, обстановка располагает исключительно к отдыху!!! Завтраки и ужины очень сытные и ВКУСНЫЕ!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РАБОТНИКАМ КУХНИ!!!!! территория очень ухоженная!!! Порадовало наличие в доме печи-камина! Персонал очень вежливый! Одим словом, хочу сюда приехать ещё! Всем большое спасибо!!! Пожелание, предусмотреть мойку для авто. После долгой дороги хочется чтобы и авто чувствовали атмосферу уюта!!!!
Потрясающее место! Домики и интерьер очень красивые и стильные, находиться в них невероятно комфортно. Белое постельное белье, халаты, полотенца, гигиенические наборы, посуда, кофемашина с капсулами - всего и не перечислишь.
Очень понравились завтраки и ужины в ресторане, вкусно, красиво, вежливый персонал. Ну а спа - отдельный вид удовольствия, особенно кадки с теплой водой на улице! А внутри вкуснейший травяной чай с малиновым вареньем и сушками! Остались очень довольны посещением отеля!
Малюсенькие замечания - были небольшие проблемы с напором воды в душе, а еще хотелось бы двуспальных кроватей) Но на фоне всего остального это уже мелочи!
Шикарная территория, домики отстоят друг от друга на приличном расстоянии, никто никому не мешает. Кухня отличная, несколько вариантов первых и вторых блюд. Потрясающая баня с чаями, бубликами, бассейнами, чанами, купелями,
Очень крутой отель, за те деньги что стоит домики просто сервис 5 звезд на автозаки ужины просто объедения, бана просто крутая, банщик просто топ, прекрасно провел время в этом месте
Отель интересен тем, что расположен в лесной зоне приэльбрусья, территория оформлена выложенными тропинками, фонариками, - очень красиво. Свежий воздух. Сами дома действительно в загородном стиле «лофт», при этом всё новенькое, чистое, исправное, достаточное по площади. Постель и полотенца белоснежные. Диваны и кровати новые без признаков использования. Запахов нигде никаких не заметили. Пользовались кело-баней. Здесь есть заметки - баня декорирована кело, но не кело. В бане поят травяным чайком с малиновым вареньем. Я поставила бы отдельную отметку про питание: очень вкусно, качественно, порции большие, сам ресторан очень красиво декорирован. Про шведский стол пишут зря - его там нет, да он там и не нужен: выбор из двух блюд, которые подают к столу. «По-шведски» организованы пара салатов и чайное местечко. Нам в целом всё очень понравилось.
Выше всех похвал. Персонал, сервис, атмосфера, комфорт. Не к чему придраться. Изумительные завтраки и ужины в уютном ресторане.
Много всего можно перечислять… Все СУПЕР
Мы постоянные гости данного отеля! 5+ и вне конкуренции! Все продумано до мелочей, домики со всеми удобствами, двухразовое питание-очень вкусно и разнообразно.
Были также в аналогичных отелях Архыза-однозначно Ozon выигрывает и по территории и по продуманности для гостей.
Благодарим за сервис и будем возвращаться снова!
Невероятное место для семейного отдыха и не только. Вежливый, внимательный, заботливый персонал. Поможет всегда, в любом вопросе. Очень вкусная еда, свежая и каждый день разнообразная. Это просто пятизвездочный отель. Остались только супер положительные эмоции.
Спасибо ребята, вы лучшие, от чистого сердца желаю Вам развития и процветания.
Отель в котором продуманно все до мелочей. Начиная в номере в котором чтобы вы не подумали есть всё!!! Даже зонтик, даже розжиг для камина, даже какая то стильная пепельница на балконе, даже штопор на кухне. Панорамные окна, большая кровать, гигантский телевизор в гостиной, стильная акустика Marshal которая с утра разогнала на хорошое настроение, которого стало и так через край. Территория большая и ухоженная. Ресторан с вкусным завтраком и ужином ( на обеде не был😁). Вообщем, отель рекомендую, буду там встречать Новый Год 2024🥳🎄
Отличный отель, в великолепном, тихом и красивом месте. Уютные, комфортные чистые номера в деревянных домиках Шале. В отдельно стоящем ресторане подают очень вкусные блюда. На территории огромные хвойные деревья и совсем рядом протекает горная река. В 10 минутах езды канатная дорога. Нам с семьёй очень понравилось отдыхать здесь. Всем рекомендуем.
Еда просто обалденная, территория большая, красивая, домики просто вау! Я не видела ничего круче, обслуживание быстрое, местоположение удобное, все рядом, есть разные бани, еда просто отменная. Всем рекомендую этот отель!
Отличный отель! Отдыхали в августе. С погодой повезло, жарко не было. Прекрасная природа. Все лужайки подстрижены, клумбы ухожены! На территории растут хвойные деревья, воздух пропитан ароматом хвои! Благоустроенные дорожки и скамейки. Есть детская площадка. В ресторане сервируются вкусные завтраки и ужины! В ресторане есть терасса, приятно посидеть вечером и выпить кофе. Мы жили в доме с двумя спальнями и камином в зале. Чистая белоснежная постель! Есть все для комфортного проживания! С удовольствием приедем снова!
То место, где удивительным образом сочетается кавказское гостеприимство и европейский сервис. Тут предусмотрено все до мелочей. Порадовало, что в шале отдельное отопление, стоит двухконтурный котёл. Девушки в ресторане улыбчивые, дружелюбные. На завтрак и ужин стол просто ломится от еды. Все очень вкусно, качественные продукты. В шале чисто, уютно. Не дешёвая техника. Кухня полностью оборудована. Спасибо за приятный отдых) обязательно вернёмся ещё!
Периодически селим здесь своих гостей, им очень нравится. Когда живёшь тут, то вроде другие проживающие есть, но по ощущениям вроде их и нет - это круто. Очень крутой спа-комплекс и уютная территория.
Были в августе с двумя детьми. Жили 5 ночей с завтраками и ужинами. Все очень понравилось. Баня просто супер, жаль, мы вспомнили про неё ближе к концу)
Есть интернет, парковка на территории, даже внутри есть где погулять. Для радикальных вылазок в горы нам очень подошло 👍
Отличное место, хорошие апартаменты, территория, очень уютно, доброжелательный персонал, SPA зона + . Однозначно рекомендую останавливаться, особенно с семьёй и друзьями.
Останавливались на 3 ночи в доме с одной спальней.
1. Очень понравилось отношение и внимание со стороны персонала. В день приезда были очень голодные с дороги, спросили где ближайший магазин/кафе на что администратор предложила сделать нам хычины. Очень вкусные!
2. Удобная опция с трансфером из аэропорта Мин. вод. Водитель Юрий довез туда и обратно, спокойная и комфортная дорога гарантирована.
3. Питание хорошее, без изысков, но все необходимое есть. Отдельно от себя отмечу блинчики с творогом и шурпу 👍🏻
4. Дом и территория 10 из 10. Красиво, удобно, просторно, функционально.
5. Спа как невероятно приятный бонус после дня на склоне, «хозяин бани» очень доброжелательный! В день когда посещали были одни.
6. Есть трансфер до Чегета и Азау, но не совсем удобное время. Мы приезжали с целью покататься на лыжах. Подъемники и прокат работают до 16:00 и 17:00 соответственно, а последний трансфер уходит в 15:45🤷🏻♀️
Впечатление от отеля максимально положительно. Рекомендую!
Спасибо за прекрасный отдых! Отель выше всех похвал. Домики, питание, спа, территория, местоположение - все отлично. Прекрасные, отзывчивые девушки на ресепшен и кухне.
Ещё одно место на Кавказе, которое точно надо взять на заметку. Эко-отель OZON VILLAGE
Это комплекс новых, современных уютных Шале. Сказать что мне здесь понравилось - ничего не сказать
Большая закрытая территория, рядом протекает река, среди деревьев виднеются белоснежные вершины гор, обалденный запах соснового леса, который ты хочешь вдыхать и вдыхать ну и, конечно, шикарные домики шале!
Сразу скажу - да, тут недешево, но такие дома и не могу стоить дёшево
Здесь есть шале: с двумя спальнями (до 4х человек), с одной спальней (до трёх человек). Основной акцент в интерьере на дерево. Также есть Апартаменты
В стоимость входит двухразовое питание в ресторане (завтрак и ужин), а также Комплимент от отеля: посещение Спа-комплекса в пакетное время (ежедневно)
На территории есть ресторан, который также исполнен в виде Шале. Здесь готовят блюда европейской и кавказской кухни.
Очень вкусно готовят.
Приятный персонал.
И очень уютная территория
Ооооо! Это рай на земле! Это сказка или сказочный сон. Домики поразили с самого порога: интерьер, оформление, дизайн, чистота... Пожалуй стоп, количество слов для отзывов ограничено. Еда вкусная, порции огромные. Скажу так: хотя бы раз в жизни здесь нужно побывать обязательно!
Замечательное место! Зеленая территория, новые шале. Отдельно хочется поблагодарить персонал ресторана за отличный сервис, а также всегда вкусные завтраки и ужины.
Отель очень понравился. Заказывали апартаменты с одной спальней. При заезде нам улучшили условия и дали большие апартаменты с 2мя спальнями.
Номер большой, удобный, можно спокойно проживать 6 человек.
Ресторан красивый, еда вкусная, но ассортимент не большой.
Спа классный.
Этот отель лучший из тех что есть в Приэльбрусье. Твёрдая 5 если было бы 10 поставил бы 10. Обслуживание - выше всяких похвал любые мелочи выполняются безоговорочно. SPA и сотрудник spa Альберт - это один из лучших комплексов (уровень массажа, парения, сервиса) даже если сравнивать с именитыми банными комплексами Москвы- твёрдая 5. Проживание - после того как был в большинстве отелей разного класса по всей России и есть с чем сравнить я могу сказать одно - Спасибо ! Вы лучшие ! И до новых встреч зимой 🙂
Если бы можно было поставить здесь 10, я бы поставила. Чудесное место. Я была в восторге. Настолько уютные шале, видно, что сделаны с любовью, чисто, красиво, интерьер очень впечатлил: люстры, камин, каменная раковина. А какая красивая территория, очень ухоженная. Да и сам отель находится в очень живописном месте: склоны гор с заснеженными вершинами, река нереального цвета. Жила, дышала горным воздухом, наслаждалась! Кафе заслуживает особого внимания, кормили очень вкусно, все из нашей группы привезли 2-3 кг домой. Это просто европейский уровень комфорта. Ребята, владельцы шале, так держать, вы большие молодцы. Оромное вам спасибо.
Хорошее место, одно из лучших в районе Эльбруса.
Приятный персонал, который отважно сражается с недоделками и рукожопством строителей и проектировщиков)
Ну и готовьтесь к постоянной стройке.. район устаканится через 5-10лет.