У нас почти в каждом доме открыт пвз Ozon. И даже в нашем доме.
Однако, предпочитаем посещать и делать заказы именно через этот пункт.
Компетентные сотрудники, отменная выдержка и, что не мало важно - помнят своих клиентов
Сергей и Марина сотрудники пвз озон на Граничной 32
Большая просьба ввести получение и отправку товаров без предъявления оригинала паспорта (есть ведь госуслуги) в них тоже есть оригинал. Женщина, которая работает в данном пункте хамит клиентам, а вот мужчина очень всё хорошо объясняет
Совмещение озона и боксберри скорее отрицательно сказывается на качестве. Большие очереди, медленное обслуживание (особенно если кто-то оформляет отправку боксберри), заваленное посылками пространство.
Частенько "подвирают", что заказ еще не доставлен, хотя сервис отправил уведомление о прибытии в пункт выдачи - им просто лень искать в коробках с новым завозом.
Озон, вам стыдно должно быть за такой ПВЗ.
Обновил отзыв в марте 2023.
"нехорошие" доставщики изменили адрес выдачи моего заказа, и я снова попал в это болото. Несмотря на обещания (в ответе на отзыв) "разобраться", ничего ожидаемо не изменилось. Зацените фоточки, Озон. Вот ваше "лицо".
Как тут выше 3х звезд по среднему получается, ума не дам...
Самый ужасный пункт выдачи заказов.
Чистякова Марина Николаевна - человек, которого вообще нельзя допускать до общения с клиентами.
Рабоьает как черепаха, клиентам хамит, с руководством связаться не может. Сам пункт маленький, везде стоят коробки. Душно, тесно, очереди, посидеть негде, в примерочных - коробки
Один из самых отвратных пвз озона, что я видел. Работают какие-то хамы возрастом 50+, будто специально понабрали советских профессионалов в хамстве, прямиком из жку, делают все медленно, постоянно выдают товар не дожидаясь твоей проверки, из-за чего в случае брака нельзя просто отказаться, а приходится осуществлять полноценный возврат. Раньше жил в другом месте, заказывал только через озон, хоть и чуть дороже чем вб, но были вежливые девушки и своя упаковка, поверх упаковки продавца, тут же приходит будто бы специально даже без упаковки продавца. Никогда ничего сюда заказывать не буду и вам не советую
Очень удобно. Рядом с домом. В принципе, всё нормально. Иногда сотрудники Озона бывают буками. Не берусь судить почему. Народ у нас долбанутый. Может доводят к концу рабочего дня до ручки.
Персонал (Взрослый мужчина) постоянно в плохом настроении. Хамит, выдаёт посылки так, будто делает одолжение. Позволяет себе кидать посылки при поиске, перемещении.
ПВЗ переполнен, посылки стоят прямо в зоне ожидания клиентов.
Если на выдаче Марина - это можно потерять уйму времени, даже если перед тобой 1 человек. Никуда не торопится, посылку может искать долго... Бывает, что и нахамит. Сергей - у него всегда все четко, без очередей, оперативно и быстро все сделает и найдет, если нужна помощь, всегда подскажет
Очень хороший пункт выдачи,работают очень хорошие люди Сергей и Марина, отзывчивые , добрые,и приятные в общении.
Y
Yum Yum
6 ноября 2022
Ждёшь подарка от судьбы.
Веришь в сказку. Веришь в чудо.
Очень хочется побыть
Хоть неделю, хоть минуту,
Хоть один короткий миг,
Но везучим и счастливым,
Увидать Фортуны лик
Светлый, добрый и красивый.
Вёл себя ты хорошо –
Заслужил всего и сразу.
Потому считаешь что
Всё получишь по заказу.
И надеешься не зря.
Ожидаешь не напрасно.
Ходят слухи… Говорят,
Что судьба с тобой согласна.
Только есть один нюанс –
Ты сидишь и ждёшь доставку
И тебе подарен шанс
И ещё один...
Вечер недовольная и хамская физиономия работника. Быстрота обслуживание как в мульте зверобой где ленивца с почтой России сравнивают.
Все захламлено и бардак
Постоянно большие очереди, приходится долго ждать. Особенно когда работает мужчина в возрасте, который постоянно выходит покурить и поговорить по телефону.
Худший из всех пункт выдачи. Унылые хамоватые сотрудники, которые всё будто специально делают медленно, если у них очередь. Если не нравится работа, зачем вы сюда пошли?
Самый плохой пункт выдачи, который я встречал. Доставка систематически задерживается постоянно. Сотрудники пункта не справляются с задачами, создают очереди и вообще по сути никуда не спешат никогда.
Мне попалась неадекватная немолодая тётка , хамила, тупила, работать не умеет, я в шоке как таких держут еще на работе
Ф
Фисташка
18 марта 2022
Ужасный пункт, два раза приходила чтобы отправить и сотрудник вечер не доволен, что не так упаковано, хотя они должны предоставить упаковку, очереди, все его ждут! В итоге паспорт показала на телефоне не принял посылку. Не рекомендую тратить своё время!!!!