Очень хорошо, опытный персонал, который всегда общается вежливо, находящий компромиссы в любых сложных ситуациях. Спасибо большое. Единственный минус помещение маловато на данном пункте выдачи товаров.
Работает стабильно, вежливые сотрудники, доброжелательные. Всегда подскажут как и что делать в той или иной ситуации. Там же есть пункт Вайлдберриз, который обслуживают те же сотрудники.
Я могу написать о каждом посещении пункта выдачи, да тллько похожи они как близнецы заходишь здороваешься с улыбающимся сотрудником или сотрудницей,показываеш штрих код получаеш заказ, нужно померять идёшь в примерочную, и все это быстро без суеты и с желанием помочь. Пять звёзд говорят сами за себя. Печатал этот отзыв дольше чем получал заказы, а их у меня под пятьдесят.
Ужасно.Когда жара на улице там не продахнуть.Все вместе в двух маленьких комнатах и озон и валберес.Не возможно нормально примерить вещь,душно не то слово.И мужчина который отдаёт товар захотел в 8 вечера ушёл,захотел в 8.20 вечера.Хотя написано что работает все в будни до 9 часов.
Удобно прямо в жилом доме. Есть "подвеска", не как у Вайлдбирис. Зайдя внутрь немного путаешься, но если пройти по указателям, то легко. Обслуживание хорошое. Мне не пришлось слышать лишних слов и видеть лишние движение. Показал Q-cod- быстро получил товар.
Отвратительно!!! Расположение - помойка и стаи собак. Обслуживание - еще более отвратительное. Сначала молодого человека не было на месте, когда появился, лучше не стало - грубо высокомерно. Извени сынок, но не все должны разбираться в твоих штрихкодах и цифрах. Сам то давно научился? Люди не ходите туда!!!!
В озон всегда доставка вовремя. Сотрудник всегда вежливый. Можно получить консультацию по любому вопросу касающихся доставки. Чисто. Все санитарные меры соблюдаются .