Последние три заказа пришли в мятой упаковке. Четвертый вообще разбит, при том что на упаковке большими буквами написано ХРУПКОЕ. Девушка за стойкой сидит в телефончике, сказав ей что не буду этот заказ забирать ничего не ответила, просто продолжила сидеть в телефоне(доптсывая важное сообщение). Окликнув её, с недовольным выражением лица, забрала коробку.
Крайне удобно расположен, рядом все основные пункты выдачи других МП и ряд небольших магазинов. Есть бесплатные пакеты, за что владельцу отдельное спасибо.
Удобный пункт выдачи по расположению. Но стал тесноват. Соседние Яндекс и Вайлдберриз расширились, и ему бы не помешало. Перестали давать пакеты. Привыкли мы к халяве..... А так работают девушки и молодые люди ответственные, все приносят, прибирают пункт.
Удобное местоположение, рядом хорошая парковка, большая и удобная , рядом пятерочка, можно сразу закупиться , приветливый персонал, симпатичный, рядом Вайлдберриз, что тоже плюс
Данный пункт выдачи совсем рядом с домом и это очень радует. Очень вежливый персонал всегда помогут подскажут. Очень понравилось когда первый раз столкнулась с возвратом на озоне сотрудник успокоил помог оформить- это очень очень приятно.
Приветливые сотрудники! Одна примерочная, но больше и не нужно. Руководству призыв к здравомыслию!!! - масочный режим везде отменён, а сотрудники ОЗОН ещё работают в них(((((
Очень часто заказываю на озоне, так как живу в брагино, хожу в этот пункт выдачи, совсем не далеко, через дорогу. Мужчина работающий там, очень вежлив, понятно всё объясняет. Единственное он один работает. Иногда приходится постоять в очереди, ну это впринципе терпимо.