Ozon

Сергеев Григорий Андреевич
24 мая 2025
Отличный пункт выдачи, хожу с открытия, всегда чисто, сотрудники быстро выдают заказы, доброжелательный персонал. Пункт расположен в очень удачном месте, + рядом с парковкой для автомобилей. Не пришлось петлять по незнакомым улицам: вывеска видна издалека. Отдельный плюс — график работы до позднего вечера, что идеально для тех, кто, как я, загружен делами до конца дня. Как только я вошёл, меня встретила улыбка милой сотрудницы, которая сразу предложила помощь. Оказалось, мой заказ уже ждал на полке, и весь процесс занял буквально минуту! Никаких очередей, нервотрёпки или длительного ожидания — всё продумано до мелочей. Остался очень доволен, буду заказывать только сюда!
Кира Крашник
21 января 2025
хороший, новый, чистый пункт, удобное расположение. сотрудники приятные и быстро выполняют свою работу. теперь буду ходить только сюда 🔥🔥
Константин Вита
Хороший пункт. Быстро приняли у меня посылку и запечатали. Судя по табличкам, начальство этого пункта обладает юмором.
19 января 2025
Наконец в нашем ЖК появились Озон и Яндекс, жизнь стала намного легче. Очень приятные пункты, внутри всегда все чисто и аккуратно, хорошие сотрудники, быстро работают. Спасибо!
Мадина
19 января 2025
Очень приятный пункт, заказы выдают вовремя, что очень приятно, пункт очень чистый и сотрудники вежливые😍
Аня
19 января 2025
Хороший пункт выдачи, чистый и приятный, сотрудники вежливые и приветливые, удобное расположение
Мелания Тугуши
21 мая 2025
хороший пункт выдачи, расположен в минуте от дома! всегда чисто, сотрудники доброжелательны
irina Sova Sova
28 января 2025
Молодцы, Удобное расположение, Чисто уютно всё быстро приносят выдают. Персонал вежливый, шустрый, ТАК ДЕРЖАТЬ
Юсуп Н.
28 августа 2025
Идеальный сервис, есть понимание своей работы, успешно отправил свою посылку даже коробке для доставке есть в наличии, (остальные даже понятие не имеют что это такое)
Маруся Умница
Отличный пункт выдачи, чистота, внимание к покупателям, порядок в примерочных.
Artem Okulov
8 мая 2025
Клиентоориентированностью? Не слышали такого. Молодой человек в Озоне не хочет работать от слова совсем, смотрит рилсы со звуком на весь ПВЗ. Принял 2 товара из трех, на мою просьбу отсканировать третий товар, ответил что у него еще 1.5 часа на это и это будет не скоро. Владельцу ПВЗ - гнать таких работников куда по дальше. Дата визита 8 мая. Оскорблять клиента за то что он заставляет работать это прям ТОП.
Алексей Быков
Вежливый персонал работает быстро, четко и доброжелательно. Во многих случаях сотрудники идут навстречу. Чистота и порядок здесь на порядок выше, чем во многих других аналогичных точках. Молодцы, ребята, так держать!
Игорь П.
Чистота и порядок. Аккуратное хранение. Всегда вежливый персонал. Спсибо Вам за работу!!!👍
Екатерина Говсь
Отличный пункт! Выдают все аккуратно, если нужна замена/возврат товара - все делают без проблем!
Ольга Романова
22 января 2025
Хороший чистый светлый пункт выдачи. Приветливый шустрый персонал. Удобно расположен
Николай Коленька
24 мая 2025
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и отзывчивые, чисто, приятно сюда приходить!
Татьяна Бартюк
Абсолютный 0 по серверу, с каменным лицом выдует товары, не заинтересована ни в комфорте покупателя, ни в том чтобы предоставить хоть какую-нибудь информацию о сервисе площадки.
Артём Овакимян
21 мая 2025
Ухоженный пункт Работники🔥 Оперативно выдают заказы, спасибо за это🙌
samfrost980
Хороший ПВЗ, чисто, опрятно, вежливо и близко к дому :)
Яна T.
21 января 2025
Хороший пункт. Сотрудники работают быстро, вежливые и приветливые. Молодцы!!!!
Дмитрий Русаков
Отличный пункт с удобным расположением
Анна А.
4 августа 2025
Сотрудник девушка блондинка в очках не единожды проявляла пассивную агрессию. По возможности стала заказывать товары в соседний вб, где сотрудники не позволяют себе такого..
Оксана Абросимова
21 августа 2025
Всегда заказываю в этот пункт выдачи . Персонал вежливый,рекомендую 👍
Дария С.
20 марта 2025
Всё супер, чисто, быстро,приятно.
Георгий В
Четкая контора
Виктор Нечаев
Очень хорошая точка выдачи 🔥💪
Мария Фамилия
Отличный пвз рядом с домом!!
Александр Демин
Очень удобно
Алексей
Лучшие 🥰🥰🥰
Настя Саврасова
Хороший пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники и всегда чисто внутри