Вроде написано, что работают до 21:00, но придя в 20:50 просто простоял перед запертой дверью 10 минут, читая надпись «Технический перерыв 10 минут».
Видимо сотрудник слишком куда то торопился, раз решил сократить свое рабочее время.
В общем в следующий раз закажу в соседний пункт, поскольку получение срочно необходимого товара отложилось из-за личных приоритетов сотрудника.
Очень всё изменилось, сделали ремонт и очень приятно зайти на пункт, сотрудники очень даже приветливые, видимо сменилось начальство и всё наладили👍заказ получила быстро, и даже помогли решить вопрос касаемый заказа из-за границы, советую этот пункт☺️
Хороший пункт. Иногда бывают очереди, но это понятно много товара,машины задерживаются, у меня еще есть 3 пункта где я получаю товар тоже самое. Но я хочу отметить в это пункте сотрудницу Наталью внимательная и отзывчивая женщина постарается быстро выдать товар объяснить как сделать возврат и главное всегда с улыбкой. Спасибо Вам.
Хороший пункт выдачи, заказы приходят быстро, всегда в хорошей упаковки, если брак помогают прям на месте оформить возврат, хожу в этот пункт больше года - претензий нет, персонал вежливый и всегда готов помочь (бывают моменты распродаж на озоне, когда пункт забит товарами - тогда конечно нужно поторапливаться с распаковками)
Забирала товар в данном пункте ,очень понравился ремонт ,приветливые сотрудники даже даже пакет ,все быстро и с улыбкой !спасиьи новому руководству!
Все очень и очень неприветливо. Даже на твое "здравствуйте" не ответят, не говоря уже о том, что сотрудники отдают заказы с таким видом, как будто пришли к ним домой в 2 часа ночи.
Вопрос не к операторам пвз, а к руководству ип, выводите по два человека в смену, если у вас такой большой объем работы, что у вас сотрудники так ее ненавидят)
Хорошо, что открылся озон в соседнем доме, есть возможность избегать этот пвз))
В, этом пункте всегда мало людей, ни каких очередей, все быстро и качественно. Наталья очень вежливая, и всегда помагает советоми. Спасибо, за хорошую работу.
Как и многие в отзывах, регулярно сталкиваемся с неприветливым и хамским отношением в данном пвз, первый раз попадается такой пункт. Хорошо, что в данном районе есть выбор. Не говорю уже о малюсеньком помещении
Сотрудник (женщина) очень по хамски себя ведет. Прихожу за заказами вечером и она часто говорит, что сейчас выдавать заказы не будет, тк она товар принимает и все это в грубой форме. Вчера сказала, что у нее программа зависла и она товар принимает, предложила мне прийти за заказом завтра. Когда я отказалась уходить и сказала что буду ждать пока отвиснет программа, через минуту заказ мне отдали. Сервис мягко говоря отсутствует, не приятно туда ходить.
Спасибо огромное Наталье за вежливое отношение к клиентам. За помощь оказанную при заказе товара. Больше таких сотрудников. Уходишь от Вас с хорошим настроением.
Много заказываю через озон и получаю часто в этом пункте, не приветливые и хамовитые сотрудники, не все, но большая часть. Вечером в будний день обычно очень большая очередь.
Сотрудники не приветливые. Интернет не работает, невозможно штрих код открыть в приложении, приходится подниматься на 1 этаж и потом снова возвращаться и заново стоять в очереди.
08.06.23г. в 9:50 утра пункт был закрыт.
сотрудники пункта откровенные хамы
заказала на примерку пуховики, когда сотрудник пункта увидел мой заказ - заматерился. из-за моей примерки создалась очередь, потому как сотрудник почему-то не мог обслуживать клиентов дальше. захотелось сразу развернутся и уйти. что собственно я и сделала
отвратительное место, три раза заказывал и все три раза проблемы с выдачей, постоянно зависает программа, постоянно ищут заказ, а последний раз получал заказ ровно час, сотрудники разговаривают будто гоп-стоп/ не советую
Постоянно виснет компьютер,пытался забрать заказ в 12 часов,сказали приходить после 18
Л
Леонид Есипенко
19 июня 2022
Сотрудник, который сегодня, 19.06.22, сидит у ИП Ковалёвой Любови Васильевны на выдаче заказов откровенно хамит клиентам. Я назвал код для выдачи заказа. Он резким тоном спрашивает: "на кого заказ?" Отвечаю: Леонид. В ответ слышу: "Я че каждому Леониду должен выдавать заказ?!"
Так положено отвечать по правилам OZON или по правилам Ковалёвой Любви Васильевны?