Ozon

Дарья К.
Прошу руководство принять меры! Провести беседу с сотрудницей о клиентоориентированности! Я пришла забрать свои покупки, часы пункта выдачи были рабочие, дверь была закрыта, но не на ключ, таблички о перерыве не было. Я зашла внутрь и ждала сотрудницу, которая, придя на рабочее место, отчитала меня, что я не должна была входить внутрь и это невоспитанно, я ответила, что откуда я должна знать, где она, может в подсобке и часы рабочие ещё у них, она ответила, что тоже человек и вышла покурить. Прошу обратить внимание, что подобные высказывания выслушивает и мой муж от этой сотрудницы, например, комментарии, что он не вовремя пришёл. Почему данная сотрудница имеет право на ремарки и нравоучения? Сотрудница полная женщина в возрасте
Сергей Батров
3 октября 2025
Малолетний персонал, который делает себе перерыв когда захочет и клиентам Озона приходится ждать пока малолетние господа соизволят открыть ПВЗ. Курят возле входа,что запрещено действующим законодательством. Хамят и оскорбляют посетителей, которые делают им замечания касательно их работы. Отсутсвует информационный стенд с учредительными документами и телефоном ответственного за ПВЗ. Не советую пользоваться даннымПВЗ
Елена С
28 сентября 2025
Один сплошной минус, никогда сюда больше не приду. Работают несовершеннолетние, общаются часто сквозь зубы, к своим обязанностям относятся наплевательски, но самое главное! Я отправляла посылку через "Ozon Доставку" в этом пвз, в итоге получателю не дошла часть посылки (причем именно та, которую менеджеры пвз не стали фоткать для отчетности)! Поэтому, если будете отправлять через этот пвз посылки, требуйте, чтоб фоткали каждую отправляемую вещь!
MAX
18 сентября 2025
ладно, пункт прикольный, как сотрудник не понимаю зачем так много мебели и крупногабаритных товаров заказывают, это забавно но раздражает. пж не заказывайте навоз(на любом пвз) (можете заказывать но может потом запашок быть на пункте)🙂 так же всем клиентам скажу, проявляйте пожалуйста сотрудниCUM понимание. Если человек не может найти товар, он обьязательно найдется либо упадет штраф, не беспокойтесь, это в наших же интересах найти товар вам всегда позвонят и сообщат что товар найден. сотрудники зачастую всегда рады помочь и решить проблему. А так же насчет перерыров, на любой работе есть перерыв, в нашем случае раз в час 15минут
Фёдор Шапкин
30 июля 2025
10:15 сижу уже 15 минут. Человек выдающий заказы " опаздывает"..в прошлый раз товар потеряли. Девушка с WB не может отбить ozonовский заказ.
Анастасия Рябова
6 декабря 2025
Сотрудник не принимает возврат товара в идеальном состоянии,а так же после получения 10 товаров не выдал пакет Хотя человеку получившему товар передо мной выдал пакет
Михаил С.
3 августа 2025
Работают несовершеннолетние, хамят, грубят. Когда хотят, могут устроить себе перерыв
Анастасия П.
20 ноября 2025
Отличный пункт! Работники доброжелательные и готовые со всем помочь. Спасибо им за это!
Евгений Фрасько
13 июля 2025
В данном пвз работают несовершеннолетние! Товар вовремя не разбирают что задерживает вовремя выдачу товаров.
Алексей Корьков
3 декабря 2025
Устраивают перерыв когда хотят, к людям относятся плохо, одни проблемы
Кирилл Иноземцев
Хороший пункт, чистый, тихий.
Настюшка Гаврилова
16 июля 2025