Очень нравится пункт выдачи по этому адресу. Удобное расположение. Всегда чисто, нет наваленных коробок и мусора. Персонал пункта всегда приветлив, подробно все расскажут, если возникают какие либо вопросы. Приятно возвращаться вновь 😊
Вход если встать к дому лицом – справа сбоку. На картах показывает по центру дома. Там же в озоне боксбери и дпд, пункт очень хороший, чистый и просторный
Отличный пункт, работники замечательные! Регулярно получаю здесь заказы и всегда остаюсь очень довольна. Обслуживание быстрое, сотрудники приветливы и доброжелательны.
Удобный пункт выдачи рядом с домом.Есть примерочная, просторно ,удобный график работы. Всегда можно быстро забрать товар,там же ещё можно получить боксберри.
Как то заказывал сюда пару вещей, с разницей в цене около 800 рублей, одну сдал обратно, в итоге вернули деньги за ту что стоила дешевле, обещали разобраться с проблемой, по факту ничего не сделали.
Оператор Марина просто катастрофа (смена вечерняя 03.11), эта женщина просто не умеет пользоваться компьютером. Два раза я имела несчастье попадать на её смену и каждый раз проблемы! В этот раз она случайно нажала выдан, вместо возвращён для заказа озон, и вместо извинений предложила мне ждать пока будет доступен возврат, подумаешь 15-30 минут. Безобразие!!! Пожилая женщина без умения пользоваться ПК на выдаче интернет заказов!
Вторая молоденькая оператор просто чудо, какое счастье, что её смена чаще всего!
Заказал запасную деталь для пылесоса Dyson. Оплатил, чек на руках.
Вот уже полтора месяца прошло, но товара нет. Озон отказывается возвращать деньги.
Не рекомендую этот магазин для серьёзных покупок. Никаких гарантий получения товара по предоплате нет.
Никогда такого не встречала!!! Нет упаковки ВООБЩЕ. Ок, вы помогите как то обернуть🤷♀️ но нет, девушка категорически отказалась помочь с упаковкой и настойчиво отправляла всех в другой пункт🤣🤣🤣
Ужасное и долгое обслуживание.
Тут не только озон а куча всякой доставки бокбери итд
Тебе надо ждать по 10-15 минут пока каждого клиента примут и оформят
Женщина, которая выдавала заказ в пункте выдачи, была без маски и перчаток и важнее для неё было сидеть и таращиться в смартфон, чем обслуживать покупателя. Сюда больше ни ногой!!!
Очень приятная девушка выдает заказы. Сегодня помогла решить проблему с выдачей моего заказа. Однако руководство обязано информировать о том, что оплата картой в этом пункте невозможна.