Ужаснейшие впечатления. Заказал холодильник за 44.000 рублей, в пятницу, 25 февраля. В наличии был, чек прислали. К вечеру заказ отменяют, мотивируя это «проблемой обработки платежа» и тут же ценник на данный холодильник поднимают до 48.000 рублей.
Поддержка ни о чем, отписки монотонные, как будто с роботом общаешься. Проблему не решают. На клиентов ОЗОНу плевать, заработать денег - приоритет.
Раньше часто пользовался ОЗОНом, после этого случая больше не собираюсь, и никому не советую.
Как ни придёшь, куча народа и работает один оператор, хотя зона выдачи большая. Почти полностью отсутствует сотовая связь внутри, готовьте коды заранее. Пакетов вечно нет, берите с собой
Как сняли операторов с телефонов, так теперь связи нет вообще, только отписки и обещания. Прислали подарочный купон за то что пользуюсь больше 3 лет, а активировать не могу, пишут что у меня куча аккаунтов. Хотя регистрировалась один раз , привязывала свою почту и телефон. В итоге часовой переписки с роботом, получила только обещание😡 с 4 сентября жду обратной связи. Сегодня поинтересовалась , как продвигаются дела, а в ответ сново здорово . Да подавитесь такими подарками , у меня время дороже стоит!!!!! Больше ничего не закажу из принципа и друзей и знакомых буду отговаривать, хотя сервис на столько испортился , что и отговаривать не надо, люди сами отказываются от ваших псевдоуслуг !!!!! А убрав операторов , Вы в очередной раз показали свою низкую клиентоориентированность !!!! Зажрались одним словом! И это я ещё молчу о качестве товара, все время в рулетку играешь, БУ придёт с браком или новое соизволят положить. Не советую , не треплите себе нервы !!!!!
Озон не хочет возвращать денежные средства.
Для нас заказали наушники по заказу как подарок. Поставка от Китайского продавца. В итого СДЭК, который является перевозчиком по данному заказу требует прислать им паспортные данные. Сами мы ввести не можем, так как их сайт глючит. Они просят прислать паспортные данные на почту. Мы делать этого не хотим из соображений безопасности! И СДЭК пишет, что отправитель еще не передал заказ.
ВЕРНИТЕ НАМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!
Раньше было хорошо, теперь присылают повреждённые товары и не публикуют отрицательные и даже нейтральные отзывы!!! «Поддержка» только шлёт шаблонные извинения, конкретной причины отклонения отзывов не называют, шлют ссылку на правила, согласно которым я ничего не нарушала.
Хотела поговорить с живым человеком по телефону, но теперь все общение только через чат, то есть проблему не решить от слова совсем. В соцсетях кучи комментариев с ситуациями, подобными моей. Дно, не буду тут заказывать больше, благо, не озоном единым.
Курьер не позвонил, заказ оставил у двери, на фото (в разделе Заказы в приложении) дверь не моя, в итоге заказ я не получила. Больше никогда не буду с ними связываться.
НЕ ИСПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА А ДЕНЬГИ ВЗЯЛ! 51096343-0027 ждал подкрылок переносы переносы 2 недели и просто отменили, без причины. поставщиков значит штрафует за не вовремя отправленный товар а тебя смс послали. товар может прислать а может и не прислать, деньги ждём.. Может вернёт а может и нет. По старой цене уже не купить - хотя обязан продать по той что указана.
Нельзя так экономить на операторах. Я сделала заказ, доставку разбили на 3 части в разное время. Мне потребовалось перенести часть заказа, перепутала, нажала перенос и все. Когда через минуту заметила ошибку, ничего нельзя уже исправить и вернуть назад. Оператор бы смог это решить моментально, т к было раннее утро и курьеры только загружали свои заказы на доставку. Автоматизация дело хорошее, но экономия на сотрудниках сильно ухудшает сервис. Ждать, когда поддержка свяжется в течение трех часов, недопустимо. К тому же тогда уже точно ничего нельзя изменить, ведь курьеры уже в пути.
Просто днище!!! Типичный сервис рассеянский, вам до Амазона как раком до Луны!!! Жду оплаченный заказ месяц!!!! Ввели в заблуждение указав сроки доставки одни (через 10 дней после заказа), потом прикрутили ещё 14 дней, а сейчас в отслеживании висит что ещё 30-40 дней будет везти почта России, карл!!! Почта России в озоне! ахахаахахах
Все силы контактного центра они кинули на чат, где отвечают через два!!! часа🤣🤣🤣 позорище! Не связывайтесь с этой конторой никонора
Заказал холодильник (Заказ №14882575-0020), сначала долго разбирались с описанием модели, в итоге выяснилось, что опечатка в названии модели на сайте. Казалось бы, всё уладили. Сегодня курьер привозит СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ вместо холодильника. Думал, как порядочная компания, они сами решат свои внутренние проблемы, а мне доставят товар, который я заказывал. Но, не тут то было. Позвонил на горячую линию, спросил: что делать? Мне ответили: вернут деньги после отмены, перезакажите заново. Отвечаю: просто пришлите мне то, что я заказывал, без отмены и танцев с бубнами. Отвечают: так нельзя. Хорошо, спросил когда вернутся деньги на карту? Ответ: после отмены 2-3 дня. А когда, спрашиваю, будет отмена? Отвечают: когда курьер привезет неправильный товар обратно на склад. Да вы шутите?!?! Я всё понимаю, человеческий фактор присутствует везде, но почему это должно быть моей проблемой с перезаказом и ожиданием возврата моих личных денежных средств!
***!!!
1. Привезли часть оплаченного заказа, 2.дозвониться нельзя,
3. Курьер отказался подняться на 7 этаж по оплаченной доставке с ёршиком для унитаза и 2 подушками!!!!
ПОЗОР , а не сервис!!!
Ничего никому не рекомендую сейчас заказывать , потерянное, деньги и нервы!!
Часть заказа 06029387-0066.
Доставка должна была быть сегодня с 9.00 до 19.00. Я заподозрила неладное в 17.00, когда от курьера не было ни слова. Выяснилось, что в 12.00 курьер попал в ДТП и в 17.00 все еще ожидал ГИБДД. Мне никто не позвонил, чтобы уточнить, можно ли перенести доставку на другой день. Если бы я сама не позвонила в 17.00, мне бы вообще сегодня не доставили покупку на почти 9 тыс. руб. Для меня критично было получить посылку сегодня до 19.00, т.к. вечером мне нужно было решить задачи с использованием предметов из моей доставки. Мне очень жаль курьера, который много часов ждал ГИБДД и привез доставку после 23.00, я ему очень признательна и сочувствую, что его работодатель заставил его развозить посылки после многочасового ожидания ГИБДД на морозе вместо того, чтобы заменить курьера в моем случае, поручив посылку другому курьеру. При чем ОЗОН - профессиональный участник рынка, и обещает срочные заказы за час. Я крайне разочарована качеством логистики в этой компании, вы никогда не сравнитесь с европейским уровнем, если такие ситуации будут оказываться для вас непредвиденными. Это средний уровень.
По заказу 02463175-0141 от 23 марта 2022 года. Доставка была 29 марта, вместо 2 (двух) блоков питания DORI положили 1(один). Возврата денег за недовложения нет.
15 окт оплатила фен за 2100, озон заказ отменил по технич.причинам, но деньги так и не вернули. 17го был отменен еще один товар (из нескольких в заказе), но он все-таки пришел.
Связаться никак не получается. По тел.автоответчик отправляет в чат, а чат только крутит три точки, не подключается.
Сделала два заказа 2 и 3 ноября. Вот уже 8.11,а на сайте даже нет информации о дате доставки. Пишет, что заказ зарегистрирован и всё. Горячая линия теперь не доступна, только чат. И ожидать ли заказ в ближайшее время, непонятно (((
Отвратительный сервис!!! Операторы в чате отвечают с задержкой!!! Точнее поверхностно отвечают, ответа полного не получила!!! Половину привезли, половину потеряли и деньги возвращать не хотят!!! 15 дней динамят и не хотят отменять эти пол заказа.....
Всё через одно место. Делаешь заказ в срок не привозят, разбивают на кучу частей, горячей линии нет. Хуже плеер.ру стали. Лучше не пользоваься услугами озона.
Чисто , однако персонал не люди, а роботы. Техподдержка боты, с человеком пообщаться невозможно. отношение к клиентам как к двойным коровам которые должны нести деньги.
За покупку в приложении деньги переводите озон. Когда вместо оплаченного товара приходит совершенно другой, или серый, или вообще подделка, озон открещивается и перенаправляет к отправителю (ИП), чем нарушает законодательства и создаёт проблему Вам за Ваши же деньги. При этом правдивые но отрицательные отзывы на товары блокирует и удаляет без объяснения причин. Операторы весьма мало грамотны и напоминают попугаев. Если есть возможность заказать товар в другом месте - сделайте это в другом месте. Озон в случае вышесказанного не поможет Вам НИЧЕМ!
Хотелось бы ноль поставить. Такого откровенного хамства в пункте выдачи давно не слышала. Не только в свой адрес. Больше не стану пользоваться услугами фирмы которая не уважает своих клиентов.
Не доставляют, переносят доставку в самый последний момент. Редкостная нехорошая компания! Тут как фортуна, повезёт или доставят - обманут или не доставят!
Делала заказ на несколько товаров, разбили на три доставки. Две из них получила, а третью не могу добиться. Ни товара, ни денег,только пустая переписка с роботом. В результате испорчено предновогоднее настроение.
Полная жесть.
Купила холодильник за 40к, доставка непонятно когда, заказ не отменяют, деньги не возвращают, в чате молчат несколько дней. Телефонов нет! Пишу в Роспотреб.
Самый худший магазин.
Оформила заказ, на указанную дату товар не был доставлен. При этом связать с ними не возможно, а общение с ботом н и к чему не привели. А деньги за заказ были переведены с доставкой сразу. Не рекомендую.
Персонал вежливый. Если есть очередь то не большая.
Аlla
5 февраля 2023
Отвратительная поддержка стала! Телефоны, недоступны! Общение в чате с ботами и соединение с оператором не решает проблемы.
Вк не отвечают.
Был хороший магазин, сейчас стал хуже.
Заказ передан курьеру, а курьер говорит, что не выдали. В поддержке только бот пишет бред. Концов не найти, а время потеряно. Полный пофигизм. Даже 1 звезды много!!!
Купил кабель дисплей порт - не подошел, т.е. изображения нет совсем. Принес обратно в пункт, тут же приняли. Пока приехал домой, мне упали деньги без всяких там переписок с кем либо. Тут же заказал другой, подороже все подошло. Очень приятная оперативность!
Заказал, быстро приехал забрал. Все очень быстро и без очередей. Буду и дальше заказывать с самовывозом именно из этого пункта. Рекомендую.
July
10 июня 2022
Техподдержки никакой. Звонишь по телефону, а тебе отвечают-пишите в чате. А в чате ждать от 30 минут. Вопрос был срочный, пока курьер не уехал… в общем, вопрос не решен. Курьер уехал. Поддержка покупателей-полный «отстой»(((