Пункт выдачи озон, удобно расположен и работает до 22 часов, очень удобно
А ещё узнала там есть пункт по приёму материальной помощи для наших солдат, для отправки на передовую
Принимают продукты питания можно консервы разные мясные, рыбные , сахарный песок, сгущённое молоко или сливки , медикаменты, одноразовые шприцы, влажные салфетки
Сейчас очень актуально средства от комаров 🦟, и клещей
Дама в очках отвратительно воспитана, ужасная грубиянка, постоянно хамит, разговаривать с покупателями не умеет от слова совсем.Часто от нее разит, как будто с бодуна, уходит курить в кусты по 15 минут ее нет, в то время, когда у нее под дверью стоит очередь из людей! Не советую этот ПВ никому! Больше туда не ходим!!!
Отвратительное отношение к покупателю. 👎👎👎 Сотрудник разговаривает унизительным и высокомерным тоном. Неоднократно. Хотите испортить себе настроение- идете в этот пункт выдачи. Я буду выбирать другой пункт выдачи
Вот расскажите почему все операторы шаблонно отвечают, задерживают со своими ответами? Почему руководству по барабану на подчиненных? Что хотят тем из занимаются. Товар выслали не неверный адрессат, была возможность с магазина отменить( магазин был предупрежден) , товар уже выслали. Тк авторизация была через вк то им фамилия взялась оттуда( Иванов) а по паспорту другая. Тоесть вашим операторам класть большую изумительную кучу к своему начальнику а тот жует его. Вот ваша работа гуммутария не к чемного
У пункта выдачи удобное месторасположение и время работы. В будний день очереди нет - сегодня быстро забрала свой заказ. Сотрудница очень вежливая.
P.S. Отдельное спасибо за музыку Linkin Park на фоне!