Самый уютный и комфортный пункт выдачи. 3 примерочные с большими ковриками, диван, кулер с водой. Есть столик для деток, где они могут порисовать,посмотреть книги и съесть конфетку. На входе стоит кофемашина и диван, можно передохнуть и выпить ароматный, очень вкусный кофе на любой вкус. Есть пандус. Удобный подъезд. Всегда чисто и уютно на пункте.
Самый лучший пункт в городе. Всегда чисто, светло и просторно. Персонал всегда на позитиве, приветливые, приятные в общении. Всегда грамотно и профессионально все объяснят.
Ароматы кофе, просто сногшибательные. А сам кофе просто бомбический.
Прекрасный пункт выдачи заказов. На моей памяти, это первый пункт, где тяжелый заказ помогают донести до машины. Чисто, уютно, комфортная температура в помещении, удобный диван, хорошие примерочные. Если раньше я не любила Озон из-за тесноты и проблем с доставкой групногабаритного товара, то теперь сравниваю цены между интернет-магазинами и заказываю товар по более выгодным ценах в рядом расположенных точках, благо, что они рядом. Теперь стала постоянным клиентом Озона☺
Самый удобный пункт выдачи. Внутри чувствуешь себя комфортно. Примерочные отличные, чистые, свет хорошо падает. Ребенку есть где посидеть, работает кондиционер, попа не замерзнет пока примеряешь одежду. Даже есть кулер, это вообще супер. Много разных постеров, опять же, ребенок заинтересован, разглядывает, не надо в попыхах все проверять и примерять. Даже есть музыка. В этом пункте выдачи чувствуешь себя уютно, как дома. Успехов и так держать 👍
Хожу только сюда. Всегда чисто, все вежливые и приветливые. Несколько кабинок для примерки. При входе можно взять кофе мужу)) также есть диван для ожидающих, и даже столик для деток с книжками
Отличный пункт выдачи! Очень просторно, есть пандус для колясок и велосипедов. Кулер с водой, удобный диванчик. Пожалуй это лучший Озон который я видела. Очень приятный и доброжелательный персонал.
В добавок еще и комната с диваном для ожидания, вот это сервис!)) Лучший озон!
Отличный пункт открылся. Сервис на высшем уровне! 👌Светло, уютно, камфортно. Удобное местоположение. Можно подъехать на машине, если забирать что то тяжелое и объемное. Вообщем все для людей. Желаю побед, процветания и роста!
Замечательный пункт выдачи, хорошо оборудован,есть детский столик с раскраска и и карандашами,можно попить кофе и очень внимательные и доброжелательные люди здесь работают.
Это самый лучший пункт выдачи. Самый светлый, чистый, уютный. Здесь позаботили обо всём. Спасибо Вам огромное. И тут безумно вкусный кофе , самый вкусный в Курчатове только здесь 👍👍👍
Отличный пункт выдачи, уютно и для деток и для взрослых, чисто очень, есть кофейный аппарат, время ожидания можно провести с комфортом
Ридель Андрей
Однозначно лучший в Курчатова пунк выдачи,
Из всех работающих пунктов Озон,
удобный подъезд и место парковки для авто,
пандус для клиентов с колясками, могут без проблем попасть и мамы с детками и если взрослый человек передвигается на каляске,
2 стола для открытия полученных заказов, детский уголок, для детей порисовать посидеть, пока мама примеряет обновки
, диванчик для посетителей, тоже можно присесть отдохнуть,
три примерочных,
При входе теплый тамбур с диванчиком и кофейным аппаратом
можно комфортно попить кофе и подождать если вдруг большая очередь, чистота на наивысшей уровне как и внимательное и вежливое обслуживание! Лично я рекомендую!
Пару месяцев назад в середине 4-го микрорайона открылся новый пункт выдачи заказов "Озон". Помещение просторное, большой склад, вежливый персонал. Для ьех, кто живет рядом, просто здорово. Рекомендую.
Очень понравилось расположение ПВЗ , внутренее обустройства , отношение к клиенту , эрудиция и грамотность персонала по любым вопросам. Так держать ребята ! С уважением Вячеслав Чубко из Курчатова!
Очень удобный, чистый и уютный пункт выдачи! Здорово, что в Курчатове появляются места с отличным сервисом! Как радостно, когда что-то делается с душой! Так должно быть везде! Спасибо!
Хороший пункт выдачи. Светлый, просторный, вежливые сотрудники, удобный подъезд и близко к дому. Кулер с водой, кондей и диваны определенно плюс по такой жаре!
Я сделал этот пункт выдачи со всей душой , впервую очередь делал для Вас дорогие клиенты ! Спасибо всем кто уже оценил мои труды ! И да , я старался сделать его лучшим в городе ! По всем параметрам , здравая критика приветствуется . По отзывам вроде получилось ! Буду рад всем !
Отличный пункт выдачи. Все для клиентов. Хорошие, доброжелательные менеджеры. Все объяснят и расскажут.
28 августа 2023
Очень вежливый сотрудник. Самое уютное и удобное пункт озона во всём городе. Имеется кондиционер, кулер с холодной водой, диван, 3 примерочные. Подъезд к нему очень удобный и чистый в любое время года. Буду заказывать только сюда