Ужасный озон! То работник у них не вышел и невозможно забрать товары, то сегодня, 18.07, работник решила устроит технический перерыв до 20:50, хотя озон закрывался в 21:00, мыла полы и демонстративно показывала на табличку. Потом за 10 минут всех торопила! У вас осталась одна минута померять! Я такого нигде еще не встречала! Делают что хотят.
Работает очень странная девушка, то заказ ищет 15 минут, то говорит, что не может выдавать товар во время приёмки. Я работала на озоне. Прекрасно знаю, что возможно во время приёмки выдавать заказы, желание заказывать на этот пвз пропало.....
Ставлю 1 за то , что пришел ровно в 20:55 забрать товар, на что мне сказали мы закрыты, я показал время на часах, на что мне ответили: мы закрыты !!! Ну отлично ребята, работайте дальше, ну а я больше к Вам не приду!
Уже года полтора прихожу сюда за своими заказами. Заказываю часто, сотрудники всегда вежливые, тактичные. Благодарю их за труд. Данный пункт выдачи рекомендую
Сидит жизнью обиженная женщина. Не умеет вообще разговаривать с людьми . Возмущается , что в 21:00 оплата не прошла и что вообще она уже с работы уходит в это время . То есть начинает собираться без 10 девять , хотя рабочий день до 21ч. Значит будь добра сидеть и не вые…ся, обслуживать клиентов . И закрывать смену не заранее ,а после того , как раб день считается оконченным . Молчу вообще про то , что мерила купальник , вытащила один вкладыш из груди , чтоб посмотреть как лучше будет . В итоге забыла убрать и сдала ей , продолжая мерить вещи дальше . А конце уже увидела , попросила положить в пакет вкладыш , она его швырнула в какой то контейнер , куда швыряет все , что не подошло . Я говорю дайте мне пакет , я сама уберу . Она возмущается дальше . Видимо не штрафуют , поэтому ей все равно , будет потом у продавца проблемы или нет , ведь это может считаться браком , что нет второй чашки . Общается , как с животными . Хочется сказать сиди дома и не подходи к людям , настолько неприятная женщина сидит .
На днях приходила , был парень молодой . Все адекватно и четко .