Очень странный пункт, график работы с 10 часов утра. Прихожу получить заказ в 10:20 двери открыты, никого нет. Ок, в следующий раз тогда. На следующий день опять та же ситуация, пункт открыт и никого нет. Доставка озон сама заходит забирает заказы, сама их приносит и никто это не контролирует. Любой может зайти на склад, и взять что понравится. До 12 часов никто так и не появился. Считаю что все может случиться, но не на постоянной основе. И пункт в этом случае должен быть закрыт, а не открыт на распашку.
Пункт выдачи может быть и хороший, но попасть в него и забрать свой заказ это загадка дыры, неизвестно, попадешь ты туда или нет! Постоянно какие- то перерывы! Приходишь и ждешь по пол часа, когда же пообедают сотрудники) просто здорово) мы тоже все работаем и не устраиваем себе перерывы, а едим на месте, как получится! Уже третий раз нарываюсь на перерыв
Хороший пункт выдачи. От метро близко, 2 минуты пешком. Обслуживание быстрое. Есть доп услуги : можно распечатать документы и взять заряд для телефона.
Посещаю пункт выдачи практически каждый день - очень удобная точка рядом с домом! Теперь не надо далеко ходить. Никогда не попадала в очередь больше 2-х человек, один раз было, что заказ не смогли найти, но на следующий день мне его выдали - в этом нет ничего такого. Да, в самом отделении очень много посылок, которые мешают подойти к стойке - это правда, но надеюсь, что со временем эту проблему как-нибудь решат - только из-за этого сняла одну звезду. Сотрудники вежливые, я всегда предупреждаю, когда собираюсь осмотреть товар, они терпеливо ждут. Мне эта точка нравится намного больше, чем в тц через дорогу. Честная 4 ⭐️
сотрудники Валерия и Артем просто милашки))) помогли, рассказали, оставили о себе очень хорошее впечатление) работу свою знают, не хамят и не вступают в конфликт. удобное расположение, рада этому месту))
Самый удобный пункт Ozon в округе! Близко к метро, работает до 22:00, очень отзывчивые сотрудники. Особенно девушка по имени Зарина - всегда помогает с вопросами, быстро выдает заказы. Большое спасибо! Придем еще :)
Хочу начать свой отзыв с самого интересного.
Нам нужен был ЯНДЕКС МАРКЕТ, вывеска его висит, заходим во внутрь, а там всего одно открытое помещение и это OZON, как оказывается, что в пункте выдачи OZON отдают заказы и Яндекс Маркета.
То есть, люди приходят забирать заказы с двух разных маркетплейсов, от этого там творится ужасный бардак + помещение маленькое, примерно квадратов 25, поэтому люди толпятся у входа.
Мы дали QR-код для получения заказов от Яндекс Маркета, девушки его просканировали и сказали , что у нас всего 1 отправление пришло, хотя у нас в приложении отмечены, что «ждут в пункте выдачи» заказов 11. Минут 10 они просто пытались понять сколько у нас отправлений и все время утверждали, что там всего одно ,даже не сходив на склад.
После выяснения о количестве заказов доставленных туда начали проводить их выдачу, на это у нас ушло минут 40-50.
Нам выдают заказы, отмечают все как «ВЫДАНО», но не хватает 3-х товаров, напомню, они уже горят, как выданные.
Начинаем говорить это девушкам, одна утверждает , что у них больше ничего нет и что это должны довезти, другая девушка говорит, что нужно писать нам в поддержку, опять же, сходить на складки и проверить не могут.
Я их спрашиваю , «как вы тогда отметили это, как выданное?», на что нам опять девушка за компьютером отвечает «у нас больше ваших заказов нет», короче, с горем пополам они находят наши оставшиеся товары на складе, не понимаю почему нельзя было сходить на склад для проверки раньше🤷🏼♀️
На следующий день нам пришли еще заказы, опять приходим и не могут найти один заказ, говорят опять, что их нет, но они ровно так же горят, как и прошлые заказы , что «ждет вас пункте выдачи»,
В итоге, заказ на складе так и не нашли , нашли только на третий день.
Хочу уточнить еще раз, что в пункте OZON мы получили заказы от Яндекс Маркета.
В итоге, пока мы выясняли, где и как находятся наши заказы за нами собралась целая очередь из людей , девушки путались при выдаче, долго искали все на складе и не додавали товары.
Вот так..(
Отвратительный пункт выдачи. Три раза заказывали сюда и все с проблемами.
1) Заказ нам не выдали: "мы случайно пикнули что он пришел. Отмените и закажите заново"
Когда пришли повторно получать сказали что оказалось он был
2) другой заказ искали 40 минут. И когда уже одна консультант сказала приходите в другой день, второй консультант нашла заказ. Нет систематики в хронение от слова совсем.
3) И вот только сейчас в третий раз : пришло уведомление что заказ поступил , но у них его нет. Девушка начала отправлять меня в другие пункты выдачи со словами "сходите куда-нибудь туда" и махнула рукой в одном ей понятном направлении. То что написан пункт по этому адресу не являлось для нее аргументом. Сгенерировали повторно код и она с "одолжением" его отсканировала, но сказала что ничем она помочь не может, звоните в поддержку.
Все это было максимально недоброжелательно и на отвали. В руке держала айкос, находясь в помещении. На мое замечание она сказала "где вы увидели что я его курю?"
Абсолютный негатив от этого пункта выдачи!!!
Работа пункта ни о чем:
График не соблюдается, работники постоянно уходят раньше на 1-2 часа;
Очереди просто огромные, еле-еле что-то ищут;
На складе бардак, системы нет, постоянно не могут найти товары, ждёшь минут по 15-20, чтобы в итоге сказали "ой мы не нашли, давайте отмену сделаю", такое через раз происходит;
Коробки с товарами в принципе не разбираются, в пункте постоянно маленькая тропинка остаётся.
Не советую сюда заказывать, есть другие пункты, где работают адекватно, но чуть дальше идти.
Игорь
8 ноября
Посетил данный пункт выдачи Ozon, но остался не очень доволен обслуживанием. Пришлось ждать около 10 минут, прежде чем подошел сотрудник и выдал заказ. В это время никого не было за стойкой. Ожидание было довольно неприятным, особенно если учесть, что большинство людей приходит за заказом, чтобы забрать его быстро и не терять времени.
Все отзывы снизу фейковые! Тут просто невообразимое происходит безобразие.
Этот пункт работает пол дня, затем закрывается. Во время никогда еще не открылся. Хамят продавцы. Товары найти не могут. Я уже третий день не могу забрать свои покупки. Огромная очередь все покупатели так же постоянно жалуются. Вчера уже обращались с жалобами в головной офис озона, я сюда больше в жизни не приду, надеюсь озон отберет у этих мошенников франшизу в ближайшее время. ЛЮДИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОВАРЫ В ЭТОТ ПУНКТ!
Как не зайду, всегда огромная очередь, в последний раз простояла 40 минут, по итогу получив только половину пришедшего заказа. Это еще с учетом того, что передо мной 4 человека не дождались и просто ушли. Девушка очень долго ищет заказы, пропадает на складе по 4-7 минут на человека; зона ожидания завалена товарами; примерочных две, по факту одна, так как проход к другой затруднен🤷🏻♀️
Больше сюда не буду заказывать, это того не стоит
Халатная работа точки выдачи заказов. Работают по не известному никому расписанию: открываются когда хотят, закрываются и уходят когда хотят. Информация о режиме абсолютно не соответствует.
Невозможно забрать оплаченный товар, срок хранения истекает.
В помещении полный бардак - товары лежат в куче в зале куда приходят клиенты.
Не придерживаются расписания. Открываются позже, закрываются раньше. Всегда огромные очереди. Товар свален в кучу в зале работы с клиентами. Вчера мой товар в этом бардаке не нашли - сказали: приходите в другой день.
Исправляйтесь или закрывайтесь! Так работать нельзя.
Товар товар хранится в пункте выдачи 5дней! Я третий день подряд прихожу и закрыто! То продавец в магазин ушел и вовсе решил не возвращаться больше, а на следующий день они вообще решили не работать и так третий день подряд хожу в этот пункт выдачи и не могу забрать свой товар!
Нормальный пункт, не знаю, чего тут все взъелись. Обслуживают быстро, очередей практически нет (приходила сюда раз 6, ни разу не попадала в очередь). Единственное, что не сразу поняла, куда идти именно, очень много дверей было.
Пункт прямо у выхода из дома, удобно! Забираю пару посылок раз в месяц, не попадала на очереди, упаковка товаров целая, сотрудники здороваются, ведут себя вежливо
Иногда чисто, иногда есть груды из коробок и упаковок
Отвратительный пункт выдачи озон. Сотрудник постоянно где-то ходит. Курит. В зале навалены посылки неразобраные, мусор. Никакой оперативности в плане принятия посылки!!! Лучше выбрать пункт выдачи рядом!
Н. Г.
14 сентября 2023
Это самый плохой пункт Озон. Расположен удобно, но чтобы забрать заказ иногда приходится ходить туда несколько раз, потому что он часто бывает днём закрыт. Я первый раз за несколько лет встречаю такой бестолковый пункт Озон. Последний раз в этом пункте получилось забрать заказ только после четвёртого визита. Выбирайте другие ближайшие пункты Озон, так вы сбережёте свои нервы и время.
Сделал заказ, ждал больше недели пока его привезут. Пришло смс о прибытии.
Пришел за заказом, сказали, что не могут найти и попросили прийти завтра. Пришел на следующий день.
Сказал, что мой заказ закинули в отказ и отправили обратно.
Спасибо, рад открытию новой точки
Отвратительная точка. Пришли получать заказ, не смогли найти и сказали что перезвонят. В итоге отметили, что мы этот заказ уже ЗАБРАЛИ. В итоге не товара ни денег. Ничего. Подарок работнику пункта выдачи.
Просьба уволить некомпетентную сотрудницу
ПВЗ ПОСТОЯННО ЗАКРЫТ. Рабочее время указанное в графике не соответствует действительности. Три раза пришел в разное время в разные дни- три раза закрыто. Как получить заказ?
Как ни зайдёшь в этот озон, у сотрудницы вечный перерыв, люди собираются в очередь от самой двери, которая ведёт на улицу, а она сидит с подружкой болтает у входа в кафе,
Сегодня 20.05.23 весь день ждём, пока у них закончится приёмка. В итоге, сначала было написано до 17, пришли к этому времени и просто написано "закрыто".
Захар Рукосуев
20 августа
Быстро е обслуживание
Сергей Ш.
12 августа 2023
Хороший пункт, сотрудники вежливые, помещение уютное
Семен Р.
12 сентября 2023
Пункт был закрыт уже без 5 минут 9 вечера, хотя указано, что работает до 10 вечера.