Все было отлично до недавнего времени как сменился сотрудник . Зашла в пвз в седьмом часу вечера , тк пришло оповещение что товар в пвз , сотрудник не смог мне выдать посылки тк цитата " я еще не успел разобрать все и долго искать ". В итоге прошлось идти во второй день . При мне же другой женщине по этой же причине не могли выдать посылки и попросили ее придти в другой день . Раньше когда работала девушка таких проблем не было ни разу . Так же обращу внимание что сотрудник в открытую сидел в телефоне и даже не попрощался когда я ему сказала "до свидания ". С таким отношением буду заказывать в другой пвз, благо выбор есть .
Здравствуйте. Хочу обратиться к сотрудникам пункта , уважаемые менеджеры выдачи, у вас есть ячейки, прекратите писать их номера на коробках с товаром, прям по центру маркером, я беру товар и на подарки в том числе, а цифры синим цветом и шрифтом по 5 см, очень портят внешний вид!
Нина Сабанина
На Озоне редко что заказываю, но претензий к пункту выдачи нет. Когда я там была, то очереди не было, вежливая сотрудница обслужила быстро. Есть примерочная и есть стойка для вскрытия посылок, чтобы проверить вложения.