Очень нравится посещать данный пункт выдачи и приема заказов. Благодарю сотрудников(правда не знаю имен) это девушка и мужчина. Всегда хорошая атмосфера. Приятно общаться. Очень вежливые и добрые, не смотря на загруженность пвз.
Отличный пункт, сотрудники вежливые, всегда помогут в случае проблем с заказом, рекомендую
Olesya L.
Внутри чисто. Запах приятный. Стилистика ОЗОНа. В пункте добрая девушка на выдаче помогла мне возврат оформить,мне стало не хорошо со здоровьем. Так девушка провозилась со мной. Люди понимали и ждали. Редко такое отношение доброе вижу. Вернусь поблагодарить
28.07.23 в 17.46 Ваша сотрудница принимала заказ у моей бабушки и нахамила ей за то что у нее в смc, нет звездочки в номере заказа(там был прочерк)может телефон звездочку не отображает.. сама сотрудница не могла просто сообразить помочь пожилому человеку, и не хамить ей?
Достаточно удобное расположение самого центра. А вот точку выдачи надо еще попробовать найти. Она находится на 2 этаже. Но указывающих знаков нет. Лучше заранее прочитать информацию о месте расположения. Персонал добрый и приветливый. Работают быстро и аккуратно.
Место расположения на втором этаже, если не знать сразу не найдешь. Тяжёлые предметы самому стаскивать то же не очень, лифта я не нашел а на эскалаторе стремновато было.