Пункт хороший, но сотрудница просто кошмар, разговаривает по видео связи на полную громкость, бывает она стоит на улице и когда приходишь за заказом показывает все свое недовольство, хорошо что вб и Яндекс тоже в этом помещении когда я прихожу к соседям слышу как она орет матом на все помещение!!! Я прихожу не первый раз, ей все равно старики дети она просто материться как сапожник!!!
Удобное расположение, около пункта есть автопарковка , грамотные и отзывчивые сотрудники.
Всегда чисто !!!
Всем советую 👍.
Отличный пункт выдачи заказов.
При получении не грамотно проконсультировали.
Проблему не решили.
Не советую в эту точку заказывать товар.
Ответ на комментарии ниже:
Я уже с Вами в чате общаюсь 2 недели.
Каждый раз вы пишите что решим в течении 2 дней. Если честно управление у Вас гнилое во всех смыслах, проблемы совершенно решать не умеете и не хотите.
Мой номер заказа 49029881-0076
Валерия Песковая
16 января 2023
Всем доброго времени суток . Как я знаю ,этот пункт открылся совсем недавно . Решила заказать на этот пункт , так как ближе к дому . Была очень удивлена тем , что во - первых , в НОВОМ пункте очень много грязи . Сотрудники в неряшливом внешнем виде так еще в добавок и хамят . Показала девушке штрихкод , она искала товар минут 15 параллельно разговаривая по телефону . Возникает вопрос , почему так долго искала товар если пункт совсем недавно открылся и почему я должна ждать , пока она с кем тт выясняет отношения? Очень подвел этот пункт(