Небольшой пункт в цокольном этаже жилого дома. Очень удобное расположение в многоэтажном доме. Очень приветливый молодой человек работает. Всегда оперативно обслуживает. Очередей никогда не бывает.
Лина
Пункт самовывоза с двумя примерочными, места много, народа - когда как.
Работник доброжелателен и приветлив, обслуживает оперативно.
Единственное, что довольно непросто найти, поскольку находится с задней части дома, да ещё и в цоколе.
Пункт прямо в доме, большой, пахнет вкусно, девочки всегда помогают, не поснимаю.
Вощможно при открытии был один не доброжелателтныц сотрудник, но работала не долго, сейчас все хорошо
Это просто полный трэш!! Сидит девушка, которая ничего не понимает. Ладно я, тупая в интернете в силу возраста, но она тоже не лучше. Просит штрих код, я не знаю где его найти, прошу её помощи, вижу жутко недовольно лицо. Помочь она мне отказывается. Что мне делать дальше она не знает. Прошу телефон менеджера, даже здесь проявила неуважени к клиенту, оторвала листочек, который в руки брать противно было, телефон маркером написала так, что ничего не понятно. Попросила назвать имя и фамилию, она отказалась, хотя должна носить бэйджик. Спасибо менеджеру, спасла ситуацию