Всегда забираю заказы в этом пункте. Нареканий к персоналу нет. Доставка во время всегда, иногда даже раньше срока, что радует. Сегодня забирала заказ, сотрудник Мария, очень приветливая девушка, выдала мне заказ, в одном из которых было сломано стекло (заказывала рамку), Мария сразу все показала мне, оформила возврат, мне ничего не пришлось делать. Вспомнила предыдущего сотрудника, которая на мою просьбу об оформлении возврата сказала «я тут вообще ничего не должна делать для вас, кроме выдачи товаров, сами со своими заказами разбирайтесь». Приятно видеть добрые лица и качественно выполненную работу.
Самый ужасный сервис, который я когда-либо встречал, объездив 2/3 стран мира. Девушка в наушниках, сидящая в телефоне, типа скроллит, забивая на все, заявляет, что интернета нет. И что для получения товара я должен оплатить интернет, чтобы она смогла мне выдать заказ. Шантаж на выдаче оплаченного товара это конечно новый уровень, с которым, к сожалению, пришлось столкнуться. Максимально отвратительное место.
Сделайте, пожалуйста, вытяжку бедным сотрудникам, в пункте что-то разлилось и невозможно дышать. А им тут сидеть весь день.
Так же хорошо бы поменять чехлы на подушках, потому что прикасаться к ним чем-либо желания нет, и закрутить ли конца винты на лавке, чтобы не рвать штаны.
К работе самого пункта нареканий нет!
Доброе утро. Я, пришла к 9 ч., как мне казалось, к открытию, никого нет. Уже 9.40., никого нет.Люди стоят, ждут, тратят свое время. Много людей , не дождавшись, ушли.У меня нет время целый день приходить сюда, поэтому, жду, когда соизволит сотрудник появиться на работе.
Несколько дней дикие очереди
Не могут найти заказы
Сделайте что-нибудь с системами хранения или я не знаю
Ждать очередь приходится по 20-30 минут
Совет покупателям: заказывайте в соседние пункты, благо их тут много
После смены штата сотрудников заказы стали задерживаться в доставке постоянно! Только потому что теперь их не принимают вовремя.
Раньше это был мой любимый пункт :(
19.11.23 вечером сотрудница провела заказ до того, как он был проверен, хотя я предупреждала, что планирую его проверять. Пришлось тратить время на оформление возврата, в итоге возврат завис на согласовании у продавца. Зря потраченное время из-за некомпетентности работника. Никаких извинений не последовало.
Скорость обслуживания зависит от качества приемки товаров сотрудником ОЗОН
Ксения Игоревна
31 октября
Этот пункт вообще когда-нибудь работает???? Мало того, что всегда бардак и грязь, так еще надо постараться, чтобы попасть…. С 17:45 на 18:15 дверь закрыта и огромная очередь - стабильная картина. И информации никакой.
Как забрать товары, если срок хранения ограничен???
Не всегда компетентный персонал в самом пункте. Это их зайдите попозже раздражает. У меня все заказы в пункт весят меньше 2 кг. Больше я заказываю курьера если это возможно. Возможно надо меньше заказывать. Но сама сеть озон очень нравиться - там есть даже узкоспециализированные магазины в которых раньше можно было заказать только напрямую, и цена не особо отличается.
Пришла сегодня забрать заказ. Нарвалась на хамство сотнудника и угрозы применить ко мне грубую физическую силу. Расписной парень с тоннелями в ушах. Это я виновата в том, что в пунке выдачи проблемы с Интернет-соединением, что коробки я открываю не там и вообще в том, что посмела что-то сказать. Зато сотрудник всё делает правильно и, несмотря огромное количество жалоб на него (как он сам признался), руководство всё устраивает. В итоге диалог закончился угрозами в мой адрес, меня пообещали выгнать, все мои посылки выкинуть на улицу. И, конечно, без короной фразы "я не обязан" не обошлось.. Предсказуемый парень . Спасибо, Озон, так-то вы цените своих клиентов! Больше в этот пункт ни ногой.
Тихонова Т.П. заказ номер 57115084-0047
Зашла сегодня в озон, суббота время 15.00. Людей нет. Сидела девушка с короткой стрижкой и пирсингом в носу,нажевывая жевачку. На мое дружелюбное "здравствуйте" в ответ тишина. Сотрудников не учат элементарным правилам этикета? Если ей не нравятся люди и ее работа, то можно уволиться. Не понимаю почему приходя в подобные места у нормальных людей должно портиться настроение. Далее она приносит контейнер в прозрачной упаковке , я ей говорю -это не моя посылка. В ответ хамское-я сейчас сама посмотрю и скажу вам ваша она или нет.
Извините,а я заказывая товар, не знаю что я заказала? Клиентоориентированности и элементарного дружелюбия ноль.
Валерий *
Крайне некомпетентные сотрудники, неправильно оформляют возвраты из-за чего поставщики теряют значительную прибыль. Дайте телефон руководителя ИП Павлов Юрий Викторович, обсудим с ним меры к сотрудникам.
Подошел к пункту выдачи в 9.00. Работник стоял на улице и курил. 5 минут ждал его около дверей. Работник подошел, не поздоровался, открыл дверь и кинул фразу: "НЕ ЗАХОДИТЕ". Я ему проговорил время: "9.05". В ответ тишина. Позже от него последовало: "ДИКТУЙТЕ!" При этом он мне даже не предложил зайти в пункт выдачи, я в коридоре стоял! Я ему указал, что следовало как минимум извиниться за опоздание и поздороваться, он в ответ: "Я НЕ ОБЯЗАН ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНЯТЬСЯ". Попросил у него книгу жалоб, в ответ: "ИЩИТЕ, ЕСЛИ НАЙДЕТЕ". Я попросил его представиться, уже ожидаемо в ответ получил: "Я НЕ ОБЯЗАН ВАМ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ". Работник в детских наколках с дырами в ушах.
Сервис - огонь!
До закрытия приехать не успеваю. Второй раз прихожу за заказом утром и вот такая вот история. Простоял с 09:10 до 09:30. Так никто и не пришел. Супер. Вообще-то иногда люди хотят забрать заказы перед работой т.к. после нее не успевают.
Самая худшая точка выдачи, ооочень ждал товар, было написано что придет после 17:00. Прождал до 20:30, нет оповещения, пришел в точку в 20:45, сидит тетка в телефоне видео смотрит, прошу выдать заказ, на что получаю ответ, что машина пришла поздна и она не будет ковыряться в посылках, якобы у нее времени нет.
Постоянно очереди! Сотрудники работают медленно ужасно, не могут найти товары, по несколько раз бегают от компьютера до склада, уточняющиеся вопросы - какого размера коробка и когда пришёл товар..
Иногда приходится стоять по 30 минут.
Особенно медленная девушка с розовыми волосами. Если у вас мало времени на получение, лучше сразу разворачиваться и уходить.
Расписной парень с туннелями в ушах будто отбывает каторгу . Ни « здравствуйте», ни « до свидания», ни « спасибо» , ни «пожалуйста». Пока стояла в очереди из 3-х человек, не поздоровался ни с кем.
Если он так ненавидит свою работу, пусть поменяет место. Крайне неприятно.
Дата посещения 3 февраля в 18.30ч
Всё хорошо, сотрудники приятные, девушка как-то дала влажные салфетки, когда при вскрытие посылки упаковочный пакет окрасил пальцы (кстати, минус озоновской упаковке, нельзя покрепче красители использовать?).
Только постоянно нет пакетов, очень неудобно.
Александр М.
2 октября 2022
Девушка очень часто делает перерыв 15 минут, чтобы поговорить по телефону с парнем. Иногда болтает с соседкой девушкой продавцом табака. Закрываются, когда образовывается очередь и уходят улыбаясь в подсобку. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание. Третий раз прихожу и жду. Очень неудобно когда спешишь. Сегодня 2 е октября
Удобное для меня место расположения. Народу немного, есть 2 примерочные. Единственное, у водителя, видимо, изменился маршрут, раньше привозили до обеда, теперь значительно позднее
Быстро привезли и выдали заказ, девушка очень приятная на выдачи
4 марта 2021
Постоянно какие то проблемы с выдачей: то карты не принимают, а только наличные то программа не работает, поэтому выдать не может или уведомление о поступлении пришло на телефон, а выдать не могут, т.к. в программе у них только на следующий день отразиться.