Ozon

Людмила Г.
14 декабря
Сотрудники некомпетентные, разговаривать с клиентами не умеют. Отказались выдать одновременно два товара для примерки(заказано было два размера). Молодая девушка брюнетка худощавого телосложения ещё имела наглость пререкаться и хамить. Прошу владельца данного пункта выдачи обратить внимание на культуру поведения нанятых сотрудников. Если, это небольшой посёлок, то это не значит, что с людьми так нужно общаться! Проведите им курсы делового этикета, расскажите элементарные правила грамотной и культурной речи общения с клиентами!
Виктория Назарова
21 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка и обслуживание клиентов. В пункте всегда чисто, сотрудники ответят на все интересующие вопросы и помогут в случае чего. Также очень удобно, что есть доставка Яндекс Маркет. Советую
Лена Краснослободцева
сотрудники уходят раньше 21 и закрывают пункт уже не первый раз. Также постоянно в пункте помимо девочки, которая там работает находится толпа малолеток с громкой музыкой и курилками прям в помещении. Не очень приятно там находиться.
Nurbanu Sultan 👑
Отвратительное поведение работника пункта выдачи. Возникла путаница с заказами. Было несколько заказов в Яндекс.доставке, один день забрали несколько товаров, работник не отметил в приложении, что два заказа забрали. Второй день забрали ещё два новопришедших товара, работник принялся орать, обвинять в этой ошибке меня, пригрозил чтобы не смели потом разбираться и возмущаться на них. Девушка с самого начала делала замечания и привязывалась к речи, ей почему-то не понравилось слово "дайте", которое вырвалось совершенно случайно, начала поучать. Хотя я с самого начала предупредила ее, что это их ошибка, что с прошлого раза два заказа не отмечены как полученные, но затем последовало замечание. После принесли заказы, я поняла, что больше ничего нет, вышла из пункта выдачи, прошла пару метров, девушка вылетела и начала кричать на всю улицу, после я вернулась в пункт выдачи разбираться, опять объяснила сложившуюся ситуацию, получила взамен крики и возмущения ни за что. Отвратительно.
Эдуард Лысов
В пункте всегда чистота, при входе в пвз сотрудники всегда вежливо приветствуют и также прощаются очень уютное место и хороший пвз!
Виктория Илдыс
21 ноября 2024
очень хорошее помещение, сотрудницы там очень вежливые,разговорчивые, всегда улыбаются, если вы что-то не понимаете они вам помогут!
29 июля 2024
Хорошее помещение, вежливые сотрудники, близость к дому. Большая благодарность владельцам за открытие этого пункта выдачи. Всё замечательно!!! Так держать!!!
Капитан .
Хороший пункт выдачи, приветливые девчонки, всегда конфеты и шутки, чистое помещение.
Татьяна Гусева
7 декабря 2023
Очень доброжелательные , вежливые сотрудницы работают . Помещение не большое, но уютное . Рядом есть место где можно припарковаться
Денис Солянов
3 сентября 2024
Красивый внутри и удобно расположен, товары приезжают быстро.
Арина Аброчнова
27 сентября 2024
Ужасный пункт выдачи, сотрудники орут матом. И ведут себя неадекватно.
Лаврова Галина
9 марта 2024
Недалеко от дома. Удобный график работы. Неплохой персонал
Ольга Мехед
4 декабря 2023
Были правда первый раз, забирали телевизор. Вроде все хорошо, заказ забрали. Нам все объяснили как чего и почему. Потому что такую крупную покупку через озон брали впервые.
вика тюрикова
Отвратительный персонал,сидят трое человек,а смысл какой? пункт грязный
aleksey m.
21 ноября 2024
Хорошие сотрудники, вежливые и быстро выдают заказ
Люба Горячева
21 ноября 2024
очень хороший пункт и вежливые работники!
262702 Кривоногова
3 ноября 2023
Нормальный пункт выдачи. Все хорошо. Очень удобное расположение
Мирзаева полина
21 ноября 2024
Отличные весёлые и добрые работники
Ольга Максимова
20 ноября 2024
Обслуживание на высоте. Все отлично
Хороший пункт выдачи
Екатерина к
добрые и вежливые сотрудники!!!
Лада Алексеева
Ужаснее персонала не видела нигде Хамство и насмешки Компетентности 0 Сидят курять перед клиентами, матерятся Постоянно толпа малолеток Отвратительно
Полина Цепрунова
21 ноября 2024
Все супер, сотрудники вежливые. Никаких проблем за все время, что я заказываю на этот пункт выдачи не было
Оля Маслова
Nataliabuharova1404
Отличный, мне всё нравится
денис секунов
30 июня 2024
Один раз там был нармально
Victoria B.
отличное место.
Артем С
25 апреля 2024
Хорошое место
Владимир Червяков
14 марта 2024
Все нравится, спасибо ОЗОН!