Лонгрид о том, почему в этот ПВЗ не стоит заказывать товары из категории «одежда и обувь».
Для меня озон- это про дружелюбность сотрудников. Про возможность взять товар без примерки, ведь никаких проблем с возвратом действительно новой вещи с бирками не будет. Про скорость выдачи заказов.
Всего этого в данном пункте нет.
Я потратила на возврат товаров 1 час (не шутка). Сначала выяснилось, что у ПВЗ поменялся адрес и все заявки на возврат надо заводить заново. После сотрудник осматривал каждый миллиметр вещи, говоря о том, что на них (цитата) пыль, а это равно следам носки. Или торчащие нитки по швам (низкое качество пошива) тоже сочли за следы носки. Такие придирки были бы нормальными, если бы сотрудники сразу обозначали правила игры (как вайлдбериз): «распаковка осмотр вещи под камерой при сотруднике». Так как этих правил нет, считаю это проблемой конкретного сотрудника и ПВЗ.
К слову про брак: сотрудник в этом же ПВЗ очень халатно относился к возврату вещей с браком ранее. Когда я отдавала вещь после примерки в ПВЗ и подсвечивала, что на ней есть дефекты, он абсолютно никак не реагировал и просто отправлял ее обратно.
Совпадение?)
П.с. Чтобы сориентироваться в какой ПВЗ приехал заказ, для этого пункта используем определение «бомжацкий». В нем пахнет потом, сигаретами, находится в подвале.
Друзья, рядом есть огромное количество пунктов выдачи, в которых приятно получать заказы. Очень рекомендую выбирать их и ценить себя)