Реально государство в государстве! Преувеличила конечно, но озон это целый город! Но всё понятно и структурно! Навигация отлаженная! Ан нетС! Расскажу! Всё чётенько по талонам, скажут куда бежать, но на выгрузке у ворот, чтобы тебе открыли надо не позвонить, не кнопочку нажать, А....)))) стукнуть кулаком по дверям чтобы обозначить - мол вот стою я!))) так выгружались два новоиспечённых Селлера ( один выжидал, другой звонил),но приехал матёрый водитель три раза долбанул по воротам и вуаля!))))
Нормально, если не считать необходимости при въезде на разгрузку надо зайти в здание и пообщаться по телефону, и только после этого позволят въехать через ворота) но ребята на складе молодцы, работают чётко и очень лояльны и доброжелательны, я им благодарна за их работу! Девушка в диспетчерской тоже молодец)
Очень пыльно и грязно. С отвратительными благовониями в отдельных местах. Работать туда больше я бы точно не пошел, ибо очень много отрицательных эмоций накопилось . Но если вам на это пофиг и вы удачливый, а так же если вы представитель женского рода, то дерзайте, платят здесь хорошо.
Нормальная организация. Работаю почти год. Были проблемы с качеством питания. Но их устранили,разнообразили меню в ночное время работы. Хотелось бы ещё, чтоб выдавали куртки для персонала в зимнее время работ около ворот и закрепляли за тем участком,на который пришёл работать ,а не кидали каждую смену на разные без права выбора, тк есть участки где большие физ нагрузки и не каждому под силу там работать,а лишиться премии из-за не выполнения нормы или уехать за свой счёт домой обнулив смену желания нет.
Плохо налажен процесс работы по погрузке и выгрузке авто ,могут загружать несколько дней на рампе пару грузовиков. Условия для водителей ожидающих погрузку и выгрузку на обочине дороги. Через силу дают временный пропуск покушать сходить в столовую.. По 10-ти бальной системы 3-.
Грузят по схеме, если у них груз готов и ты опаздываешь, то штрафы, а если не готов груз жди бесплатно, я по своему незнанию два дня рождал, больше не нагой сюда
Пропуск выписать - пару минут, поставку отгрузить - тоже минут 5. Но стабильно надо делать замечания на воротах, чтоб коробки не кидали и ставили в соответствии с указателями - Вверх и Хрупкое.
Крайне негативное впечатление от посещения этого места. Начиная с того, что для того чтобы попасть на территорию, нужен пропуск- пластиковая карта, которых никогда! нет в наличии. При сдаче груза, приёмщики не помогают с выгрузкой, не смотря, что у клиента товары весом 150, 200 кг. В общем руководству компании необходимо пересматривать стандарты. Вынуждены были отказаться от их услуг.
Ждешь загрузку несколько суток.
Условий никаких для водителей
Парковки для машин нету, стоять ждать приходится на обочинах.
Никто ничего конкретно не знает.
Ждите - позвоним
После увольнения с этой конторы, не могу добиться справки 2ндфл что очень важно, отношение очень отбросное, чтобы забрать свои документы нужно очень сильно постараться
Татьяна Коханка
13 декабря
Забота о безопасности и сохранности имущества сотрудников на нуле. Хотите потратить больше нервов - вам сюда. С собой ничего брать нельзя на сам склад, но и уж извольте, вещи свои под замком хранить не получится, так что в первую же смену у вас будут потери. Единственное из-за чего охранники начнут шевелится - это что то более ценное. Так что воровать до 1000 можете смело, даже искать никто не возьмётся. Ах да, дрочь по поводу и без. Пришел на перерыв на 5 минут позже - тебя не выпустят. Стаканчиков возле воды почти всегда нет.
Был на погрузке, стоянки рядом нет, все стоят на обочине, зимой возле доков чистят плохо, постоянно все большегрузы буксуют, запускают по звонку, внутри так же места мало, местные машины (газельки и Форды) лезут прямо под длинномеры, каждый раз провоцируя дтп, сан узел нормальный только на КПП, на территории туалет лучше не посещать.
Мне всё понравилось, разгрузка происходит быстро , если есть окно обязательно поставят на разгрузку раньше , документы оформляют нормально . Минус , нет столовой
Как построили Ozon, так вообще беда стала, фуры стоят с обочин, не проехать, если вы строите склад, с таким оборотом товара, тогда и делайте парковки для этих фур, как в Ярче(у ваших соседей), а хотя бы сделали парковку для сотрудников
Товар принимают быстро, персонал отзывчивый, помогает решить возникшие вопросы, расположение удобное, со связью не очень
8 декабря 2023
Нету слов одни эмоции, только охрана вежливая без понтов на 10 балов , а с выгрузкой все печально , отгрузка, разгрузка непонятная, если берете перевозку товара то готовьтесь к ожиданию на неопределённый срок или за простой что-ли 15000р. в сутки
и запасайтесь продуктами.
Продаю товар со своего склада сдаю в точку приема в Первомайском р-он . приходит возврат ломанный решили проследить за водителем экспедитором отношение хамское товар кидает. то есть на склад привозит уже ломанный наш товар. кто будет возмещять убытки. Вот так они грузят и ломают. Смотрите видео.
Крайне негативное впечатление, машина стоит второй день неразгружают, ждите и все. Зачем ставить время, торопить водителя а потом не выгружать!!!! Наведите порядок
Один минус, далеко от города, в лаберинте складов потерялась .А так всё скоординировано, быстро. Ещё бы поддержка озона также работала, цены бы им не было
Ужасный склад, загрузки не берите туда, стоит уже третьи сутки, никто ничего не знает, сейчас стали отправлять к логистам, номеров которых нет и не понятно где взять, обещали быстро выгрузить, когда брали погрузку.... Уже третьи сутки и не известно по какой причине и сколько ещё....
Лучший склад из всех что я видел. Зайдя внутрь можно ощутить невероятные ароматы неубранных туалетов, дохлых мышей и протухших продуктов рассыпаных по полу. А работать здесь одно удовольствие.
Время ожидания среднее ,могут и на пару суток задержать на выгрузке ,когда как попадешь,магазины рядом нет на благо столовая есть .вдоль дороги приходится стоять если на территории места нет
Мы являлись поставщиками На Ozon чуть больше месяца. Наш товар к сожалению трудно продавался и мы решили его забрать со склада Озон, нам объяснили, что за каждую единицу товара нам необходимо будет заплатить 50 рублей! Я объясню:мы завезли наш продукт в количестве 179 штук, продали за месяц всего 29 наименований на сумму около 6000 тысяч рублей. Это то что должно было достаться нам! Озон же предложил выкупить свой товар на 7500 рублей!!( половину кстати забирает себе сам Озон, у них и логистика, доставка и последняя миля и их комиссия это всё разные вещи! У них политика как можно больше обобрать поставщика!!) после данной информации, мы снизили цену товара до того минимума, который позволил САМ ОЗОН, и заказали по Москве на пункт выдачи 2 маленьких коробочки в которых было 150 штук сим карт! Привезли нам их за один раз, а Озон выставил счёт за логистику 10000 рублей!! Ребята за эту сумму можно дюжину холодильников по области развести или 150 раз возить каждую сим карту!! Озон забрал все наши заработанные деньги и ещё поставил нас в минус!! А главное, что они считают себя правыми и утверждают, что считается доставка за каждую единицу товара и их не волнует, что эти 150 сим карт привезли за раз!! Озон в первую очередь наживается на поставщиках!! Они не могут по продажам составить конкуренцию некоторым маркетплейсам, поэтому хитро и изощренно пытаются хоть как получить прибыль!! Но это крайне не добросовестно!! Будьте аккуратны!!!
19 июля 2023
Работаю в данной организации. Рада что когда-то меня прегласили на собеседование, а далее и работать. Прекрасные, лучшие сотрудники. Начальство вообще замечательное, всегда выслушаю, примут меры по той или иной ситуации. А тем кто ищет работу очень советую выбирать наш склад Озон. Доставляют с работы на работу служебным транспортом со всех районов. Горячие обеды не дорогие, большую часть оплачивает работодатель. Всем приятного дня🙂.