Отдыхали не так давно на этой базе , База в общем неплохая , снимали номера в коттедже - номера чистенькие, вид прекрасный, персонал вежливый, снимаю одну звезду за то что неопределенность с ценами за баню - на базе сказали сначала одну цену, затем муж переспросил сказали другую , а на сайте указана вообще иная цена , по итогу:возникло возмущение у наших гостей и в баню мы так и не сходили. Если у вас переоценка-просьба:поменяйте цену на сайте. А так все отлично )
Очень хорошее место для отдыха жили неделю в палатке с внучкой очень здорова есть магазин,баня,душ,детская площадка есть развлечения на воде не далеко есть посёлок там рынок ,аптеки , магазины
Такое ощущение, что людьми движет исключительно жадность. Единственное место, которое по комфорту уступает палатке.
Снимали хостел 4местный.
За 4 тысячи в сутки вы получаете только койко место. .
В номере, кроме спальных мест, только 2 тумбочки. Это все, что входит в стоимость. Кушать можно только в кафе, приготовить самим негде. Хотя хостел подразумевает хоть какое-то общее пространство, где можно было б элементарно чаю вскипятить. Вещи положить можно только на пол, который на столько грязный, что даже ходить стремно (смотрите фото).
Единственный плюс данной базы это хороший сход в воду.
Хорошее расположение, прекрасная природа, чистое озеро, приятные, на первый взгляд благоустроенные корпуса - горячий душ и раковина в каждом номере. Но все это сливается в септик, и после каждого дождя в номерах стоит невыносимая, выедающая глаза вонь канализации. Ну и свет отключается на несколько часов. Милые старательные горничные - в номерах чистота. Дешёвое, но новое и даже стильное постельное белье :) хотя подушки мелкие и совершенно плоские, а одеяла чисто символические. При том что ночи холодные. Рядом с кроватью должны быть батареи, отапливаемые от котельной, но в некоторых номерах они срезаны, и обрубки труб, выходящих в тот же септик, воздух также не озонируют. Со всем этим вполне можно было бы смириться, если бы не неадекватность администрации. Неопрятная, грузная, крикливая матрона - Любовь Васильевна - и ее "заместитель" принимают плату только и исключительно наличными, не выдавая никаких документов. В общем-то, это стандартная практика - в обмен на деньги мы получаем ключ от номера и обычно живём спокойно оговоренное количество дней. Но не в "Телепорте"! Погода улучшилась, приехали знакомые администраторши - и возжелали жить именно в нашем номере! При том что в этом корпусе было 4 свободных номера. И нас, тихую спокойную пару, воплями и угрозами заставили перейти в другой номер, похуже, - ну а что, документов же на проживание никаких у нас нет. Да и вообще нас заселяла не она, а "заместитель", она наших денег не видела и знать нас не знает... Причем лжет эта дама на каждом шагу. "Заместитель" обещал, что время выезда будет стандартное, в 16 часов? Ну мало ли что он обещал! Так что все договоры с этой парочкой лучше оформлять документально, а лучше под камеру :) и строить ее постоянно приходится, а это утомляет. Ну а заселившиеся "гости" тут же устроили быдлоконцерт с дискотекой, превратив для всех остальных, нормальных постояльцев уютный уголок природы в грохочущий ад при полнейшем попустительстве гостеприимной "хозяйки". Ну и ещё небольшой штришок - утром пасторальную тишину нарушила громкая музыка из ремонтируемого бара, где рабочие на полную громкость включили песни по своему вкусу - цензурных слов от силы половина. На базе полно детей.... Администратор "ничего не слышала". В итоге совсем недешевый отдых (хоть и по сниженной в августе цене) был изгажен. Ставим единицу, несмотря на все плюсы "Телепорта" - надеемся привлечь внимание владельцев к подбору персонала.
Не могу дать название этому месту как базе отдыха. Ужасное место пребывания, отвратительные условия. В домиках мыши, в коридоре номеров дыры... антисанитария полная! Никаких удобств.
Конструкции построек (беседок, туалетов и т.п) разваливаются. При сильных порывах ветра их сносит в лучшем случае на машины и палатки... никто ответственности ни за что не несёт!!!
Забронировали в понедельник на телепорте домик, в среду администратор перезвонила уточнила по приезду и по оплате. В четверг утром перевели им на счёт Деньги за проживание. В пятницу в обед выясняется что домик который мы оплатили, продан другим людям. Администратор Маша начинает предлагать другой гостевой хозяйский домик с камином в два этажа где «условия лучше» с доплатой. Соглашаемся, так как больше ничего лучше Предложить не могут! переводим дополнительно Деньги.
Приезжаем к ним на базу, заходим в гостевой vip домик с камином и что мы видим😱
Постройка не понятно какого года, внутри сыро, кровати все продавленые, полы вышарканные, общее впечатление какого-то бичёвника!!!!
Приехали к ним за 400км с детьми🤦♂️ Оставаться там даже бесплатно себя не уважать! Вообщем приходиться уехать от туда на ночь глядя.
Никогда не связывайтесь с базой Телепорт!!!
Есть очень большая вероятность двойных продаж!!! Потом будут предлагать условия на порядок хуже.
Администратор Маша сама находиться в Абакане и не в курсе всего происходящего на базе.
Ориентируется на информацию двух пожилых комендантов на базе. Те в свою очередь работают как умеют🤷🏼♂️