Ну вот нравится мне данный магазин, особенно после ремонта. Свежее оборудование, чистота, прикасаешься к товару не боясь запачкать руки. Ассортимент, как всегда, широкий. Цены приемлемые, остались скидки для покупателей .Отличные залы сантехники и отдела обоев. В новом отделе самообслуживания лакокрасочных материалов стало очень удобно, не нужно ждать консультантов. Отдел электрики очень нравится выбором люстр, светильников. У маленького отдела крепежа очень разнообразный ассортимент) от маленьких болтиков до кашпо для цветов, а также есть всё для сада)
Приехали уже под вечер за обоями,выбрали,купили,все хорошо. Решили спуститься на 1 этаж плинтус ещё подобрать. Смотрим,выбираем,проходит мимо молодой человек в куртке,с сумкой через плечо и идёт к выходу. В итоге когда мы определились с цветом начинаем искать продавца, а его оказывается уже и нет на рабочем месте. В итоге нам говорят,что плинтус продать могут, а вот все остальное:заглушки,углы и т.д. не могут,потому что Андрея уже нет и никто не найдет без него. Пришлось обратиться к администратору. Она позвонила этому нерадивому сотруднику,он сказал,что просто вышел на улицу и сейчас придет. Мы ждали до 19.10- но так никто и не пришел. Магазин , кстати, работает до 19.00. Итог таков: администратору девушке пришлось самой идти на склад в подвал,искать товар,тащить (да,да именно тащить) целую коробку плинтуса в торговый зал и набирать нам необходимое количество углов,заглушек и пр. Плинтус из коробки муж доставал сам,заматывал в пленку тоже сам. Кассир девушка тоже сидела и ждала,кассу не закрывали. Вышли мы с товаром в 19 часов 50 минут из магазина. А все бы хотели пойти домой в 19.00. Передавайте огромный привет Андрею, надеюсь этот сотрудник больше не работает в данном магазине
Часто покупаю в этом магазине строительные материалы, начиная от обычных свёрел и саморезов, заканчивая дорогими инструментами. В магазине практически есть всё для стройки и ремонта. Цена на ценниках неокончательная (за исключением жёлтых ценников). Всегда пользуюсь скидкой 10% (можно как житель села, как новосёлы, как молодожены или как пенсионеры). Персонал профессиональный, работают до поздна, в т.ч. и на выходных. Очень много здесь покупал и покупаю при ремонте квартиры.
Купили раковину, тумбу под неё и унитаз, что называется у вас доставка до подъезда? Водитель 80лвл доставки, но я не в курсе,(вдруг что-то треснуло или не надёжная упаковка, откроется, порвётся, да что угодно, руки кривые, повредится товар, кто будет отвечать?) если просят достать, распаковать товар, почему это должен делать клиент? Вобщем у них не доставка, а подвоз до дороги. Кол! Соединяют с администратором он просто трубку кинул) Ах, да забыл и водитель из-за принципа, сказал не будет ничего делать, плохо попросили)
Тоже неплохой магазин, и тоже проблема с продавцами, не во всех отделах. Они не всегда бывают компетентны относительно товаров отдела, в котором работают.
При покупке керамической плитки обещали принять остатки плитки (даже если пачка не полная) в течении года. В итоге ничего не приняли, старший менеджер сказал, что приём плитки производится только в течении 14 дней после продажи. Вывод: лишь бы продать, наобещать всё что угодно, чтобы купили, а потом отбрыкиваются от покупателей.
Покупали лак,ценники не соответствуют товару,нерасторопные продавцы.Сложно и долго делают возврат.Никому не советую этот магазин,если не хотите испортить себе настроение .
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома и стройки. Каждый найдёт для себя своё. Удобная парковка, месторасположение, график работы. Персонал магазина очень вежливый, всегда подскажет. Рекомендую
Абсолютно все магазины данной сети делают скидку при наличии пенсионного удостоверения на ребенка-инвалида, лишь принципиальный персонал на Соловьёва отказывается, либо просит чтобы ребенок был рядом. Когда делали ремонт в квартире несколько лет назад и траты были огого, кассир данного магазина заставила меня привести из машины ребенка для скидки. Да подавитесь, его усилие дойти не стоит этих ваших скидок, проще заплатить полную стоимость.
Это магазин где все взаимодействие с прекрасными продавцами заканчивается общением с низкосортным по доставке администратором ,который заинтересован не оказать услугу компанией ,ни тем чтобы клиент был доволен и пришел еще раз и привел кучу друзей, а удовлетворением своего низкосортного самолюбия, на фоне зависимости покупателей от ее решения. Задача администратора разрешить любую ситуацию в пользу клиента- это услуги ,оказываемые на высшем уровне.. похоже какие администраторы такое и руководство, администраторов таких гнать в шею надо не то что услуги оказывать близко бы я в свою компанию не допустила.. написана жалоба на незаконные действия магазина в лице администратора
Самый клиентонеориентированный магазин в городе, обманывают, продают брак и не меняют , недобросовестные продавцы ,купили плитку и по размерам погрешность большая, не хотят менять , а мы заметили только когда половину уже положили на стену
👎👎👎Когда покупаешь, с тобой вежливо обходятся, улыбаются, подсказывают, а когда нужно поменять или сдать товар, который не подходит или некачественный и продавец про это перед покупкой ничего не говорит, вот тогда вы столкнетесь с проблемами, вам попросту откажут в возврате денег или обмене товара, вы будете им не нужны и не интересны. Самый отвратительный магазин строительных материалов в Республике Марий Эл. В Мегастрое, Еврокомфорте и др. магазинах города с возвратом и обменом вообще нет проблем, даже если у вас просто остались лишние материалы после ремонта, всегда можно без проблем сдать. А в мегахоле продают заведомо некачественный товар и потом, ни обмена, ни денег. Бордюр, короче плитки на 2 мм, цена 10 000р. Всё говорят, обмену не подлежит. Хотя прекрасно знали что короче и промолчали, только бы продать. Не рекомендую посещать данный магазин.
Многое есть магазин большой но у снабженца им надо научится каждый метр использовать как для товара и выбора самых важных вещей нет и едем на снабженец или мегастрой хотя живёшь рядом
По-моему, здесь есть всё. Ну, или почти всё. Удобный режим работы, широкий ассортимент, неплохие цены. Однажды оформлял заказ через интернет - такая возможность есть, НО! Если бы не позвонил с вопросом об оставленном заказе - его бы не заметили... да и при его выдаче сотрудники удивились "что за бумага такая, и что с ней делать?" Но разобрались быстро :-)
Администратор этого магазина с людьми работать не должен, т. к. просто не умеет это делать. Такие сотрудники портят лицо компании. Ноги моей больше не будет в этом магазине
Большой выбор, цены не выше конкурентов. Есть скидки для людей, проживающих в районах. Не понравилось: некоторые продавцы грубят, отвечают не хотя. С администратором ниодин вопрос не решишь, сплошь инструкции, на встречу покупателю не пойдёт.
Хороший маназин,цены вполне приятные. Единственное продавцы консультанты большинство ( не все),хмурые унылые,то-ли не выспались,то-ли с похмелья. Даже вопрос задают : "Что-то хотели?". Вместо : " Вам помочь с выбором?"или " Чем вам помочь?"
Доверился магазину на целостность товара , товар в упаковке был испорчен , а так же разносортность товара
Впечатления о магазине испорчено после общения с менеджером
Бываю я там не особо часто, но нравится туда ходить. Цены нормальные. Могазин не самый большой. Вообщем хороший, особенно для тех кто не хочет переплачивать. Хороший, нормальный!
Из всех магазинов стройматериалов понравился больше всего. Выбор больше, цены адекватные, на некоторые товары есть серьезные скидки (оранжевые ценники). Жителям села 12% скидка, есть своя доставка по городу и в районы. Персонал хороший, помогут советом. Рекомендую!
Груздёва Анастасия менеджер на кассе не рассказала про программы магазина и быстро пробила чек. Перепробить отказалась наотрез. Многодетная семья с пропиской в селе дарит магазину 1400₽ обратно. С уважением к Анастасии
Отвратительно работающая доставка. Оплачены были доставка и подъем на этаж. В итоге доставили на 40 минут позже. Половину груза выкинули на дорогу. Спасибо, сервис пушка просто
Пришли в магазин выбрали товар, обратились к администратору для получения скидки как новоселы, так как у нас была электронная регистрация сделки покупки квартиры выписка из егрн в электронном виде. Администратор отказался офомлять скидку по электронной выписке из ЕГРН и начал сильно хамить. Читая отзывы вижу, что я не единственная кто жалуется на администратора и его редкостное хамство это нормально для вашего магазина. И ещё если ваш магазин отказывается принимать документы с электронной регистрацией уведомляйте об этом покупателей, а то складывается впечатление, что это личное желание администратора. Так же прошу заметить, что во всех других строительных магазинах города с получением скидки по электронной регистрации проблем не возникло.
Хороший магазин. Удобная доставка от магазина. Очень многие вещи там купил. Однозначно рекомендую. Слегка попахивает по обслуживанию совком. Но однозначно лучше чем баумаркет.