Хороший, уютный магазинчик. Консультанты приветливые и всегда готовы помочь. Ассортимент самый разнообразный, нужны были кисточки для рисования, а оказалось, что там не только товары для творчества, но много товаров для души. Ставлю 5 звёзд, обязательно вернусь;)
В данном магазине, с ребёнком делали покупки к детскому саду, очень милая девушка помогла нам в выборе товара, после чего мы пошли на классу для оплаты покупок, оплатив кассир складывала наши покупки в пакет,по преезду домой мы не обнаружили один из товаров, позвонив в магазин мне ответили что уточнят информацию, на следующей день мне перезвонили и сообщили что товар нам положили в пакет? И тут чудо товар испарился, что они посмотрели по КАМЕРЕ ЧТО ТОВАР ПОЛОЖИЛИ В ПАКЕТ, но мне показать не могут, первый и последний раз делала покупки в данном магазине, не достающий товар один из чека самый дорогой,будте бдительны, и проверяйте товар на кассе.
Отличный магазин, с очень широким ассортиментом книг, учебной литературы и канцелярии. Приятный,вежливый, отзывчивый и очень профессиональный персонал. Всегда ухожу с покупками!
Хороший магазин, сейчас выбора меньше, чем обычно, видимо из-за подготовки к школе, но это не проблема, всегда можно заказать и забрать через пару дней
Печально, что не отходя от кассы, ребёнку не разрешили поменять сборник, который она нечаянно взяла на бел.яз вместо русского языка. В других магазинах знакомым меняли. Нам не нужен был возврат денег, а просто поменять на другое пособие...
Хороший магазин приобретаю новинки или класику акции скидки приятно удивляют вежливый персонал быстрая помошь выслушают подскажут советую к посещению большой выбор подарков
Магазин типичный но ассортимент слабоват, когда нужно полистать книжку перед покупкой лучше сходить в филиал на Ленина, там в последнее время даже консультанты приличные, могут и совет дать и нужную книгу оперативно найти.
Сеть магазинов интересных книг и разных вещиц, канцтоваров. Покупали сыну пару раз книжки, можно заказаеть если чего то нет в наличие, удобно. Парковка большая, но много очень разных объектов рядом.
Очень просторный магазинчик. Есть для детей игрушки, слаймы. Есть интернет-магазин OZ. Советую посетить магазин OZ. Он находится в торговом центре "Трио".
Большой выбор литературы, на любой вкус, возможность заказать, книгу которой нет в наличии. Книги на любой возраст. А так же много игр и есть вкусняшка.
Выбор и ассортимент достаточный, но не для меня лично. И неприятно поразил неприветливый и хмурый персонал. Без улыбок встречают , однозначно отвечают на вопросы. Нет заинтересованности ни в чём. Не хочется возвращаться сюда совсем.
Неприятное впечатление .
Сервис - не ваш конёк. Если многих устраивает такое, значит всё очень грустно.
Oz являются лучшим "поставщиком книг" для меня и моих близких. Заказы делаю с приложения и забираю в пунктах выдачи.
В самом озе, к сожалению, выбор небольшой. Цены, без скидки постоянного клиента, тоже немного выше, чем в других книжных, но в остальном все замечательно. Персонал отзывчивый, всегда готов посоветовать книгу. Советую.
Я оставляла заявку на одну мангу. Я долга ждала, пока манга появится в продаже. В итоге когда она появилась в продаже, я сразу же заказалаа ее, в итоге на сайте мне обещали, что мой товар привезут примерно через месяц. Все бы ничего, но когда приближалась дата прибытия манги в магазин, мне пришло уведомление, что мой заказ задерживается. Я на сайте отправила сообщение со словами что-то типо "Где мой товар, почему вы так медленно работаете и т. д.", мне ответили на мое сообщения так, что как будто бы я в этом виновата, была такая фраза потипу "следующий раз делайте выбор в пользу тех товаров, которые есть в наличии" Извините меня, но если клиент оставляет заявку на определенный товар, а потом как только этот товар появляется в наличии и человек зразу же его заказывает, зачит клиенту нужен ИМЕННО ЭТОТ ТОВАР!!! Но в итоге я все равно ждала свой заказ. Но опять приближалась дата, когда я должна забрать свой заказ, и мне пришло уведомление, что заказ онулирован, заказ вообще не придет. КРУТО!!! В итоге:
1) Я долго ждала свой заказ(почти месяц)
2)Заказ задержали
3)Заказ вообще не пришел
Я раньше думала, что oz хороший сайт, но я из-за этого случая сильно разочаровасась в нем. Больше я этим сайтом не пользуюсь
Хорошая точка. В самом магазине ассортимент неплохой, можно выбрать.
Я забирала заказ, сделанный в приложении, никаких проблем не возникло, все целое.
Персонал вежливый ❤️