Одна из лучших кальянных в городе!!!!! Очень вежливый, приветливый персонал. Профессионалы своего дела! Отличная атмосфера)))) очень уютно, зоны на любой вкус)))) большой выбор табачных вкусов! Огромный выбор барной карты и ура, своя кухня!!!!! Процветания, продолжайте в том же духе! 🤩🤩🤩🤩👍
После ремонта, данное заведение очень удивило, еще и кухню добавили в азиатском стиле. Большой выбор алкоголя и безалкогольных напитков. Мастера кальянного дела очень общительные и умеют подбирать дымный коктейль на любой вкус. Очень хорошее и дружелюбное место.
Не хотели курить кальян, но хотели выпить по несколько коктейлей и вкусно покушать, заказали еду и первую партию коктейлей и Нам начали намекать, что надо заказать кальян, спокойно мы сказали а можно просто посидеть, коктейли позаказывать, еду, тем более зал был свободный, около 6 столиков точно было свободно, брони нигде не было, так как в самом начале нам сказали «присаживайтесь где хотите, у нас сейчас все свободно», считай и места лишнего не занимаем и деньги бы принесли. Но после пару намеков к Нам подошел мужчина с упакованной нами заказанной едой и сказал «у нас так нельзя, в следующий раз закажите кальян». Ну мы оплатили счет и ушли. Если такие правила, то спорить не буду, но Нам это не понравилось. Еда кстати вкусная, хоть и есть пришлось на улице)
По мне так лучшая кальянная на данном берегу! Красивый интерьер самого заведения, есть игровая зона, випки и летняя терраса. Бар всегда только радует, нравится появление кухни (будет классно если меню расширится и за пределы азиатской еды). Но отдельное достоинство данного места это его персонал, спасибо вам большое 💚
Интерьер хороший, следят за обстановкой внутри, недавно сделали небольшой ремонт. Есть летняя веранда. Персонал приветливый и дружелюбный. НО, есть большой минус - кальяны не очень хорошие. Бывает сделают удачно, но чаще всего на троечку. В кальянных города бываю часто, поэтому знаю о чём говорю. Ещё из недостатков - это высокие цены на алкоголь - как в крутом ресторане. Поэтому 4 с минусом.
Приятная атмосфера, особенно хороша веранда, вкусная кухня и конечно особенно хочется отметить "аппероль" и авторские лимонадики, например, манго&огурец
Вот честно - осталась в ужасе.
Позвонили заранее, забронировать - «у нас со своим нельзя, у нас кухня» предупредили нас, окей, мы шли за кальяном и едой, так что нас это не смутило.
Пришли, сели в основном зале, орет музыка, пересели на летник.
Заказали еду и напитки, кальян. Ждали ну очень долго еду, кальян принесли быстро.
Приносит нам значит официант пакет и тут мы прикола не поняли. Вы приносите заказ как на доставку, кухня у вас не в помещении, а цены как в хорошем ресторане.
Если бы мы хотели поесть доставку, то заказали бы на дом и получилось бы даже дешевле в два раза. В заведение идешь в том числе за атмосферу, красивые тарелочки и так далее.
Как итог ценник в 6 тысяч рублей (как в хорошем ресторане, в центре) и испорченное настроение.
Админы и официанты ведут себя грубо и очень назойливо.
К сожалению не смогли оценить данное заведение по достоинству, так как нас не пустили :(
Позвонили за час в заведение, уточнили, можно ли приехать со своим (алкоголь, еда), на что милая девушка-менеджер нам ответила: «да, конечно». Задав после этого уточняющий вопрос: «не нужно ничего доплачивать?», нам так же ответили: «нет, не нужно». Мы мило попрощались, сказав, что заедем обязательно в течении времени.
Мы приехали с верхней террасы в новый город, чтоб отдохнуть, провести время…не успев зайти со своей едой и алкоголем, толпа сотрудников ожидающая у входа в один голос нас разворачивает со словами: «со своим нельзя».
На мой вопрос: зачем же нам по телефону тогда дали обратную информацию, сотрудники ответили: мы не знаем. Сверили номер, звонила я именно туда (в новый город), девушка-менеджер даже призналась, что «скорее всего это она отвечала на звонок», но это нам так же ничего не дало и мы просто развернулись и ушли…
Зачем давать ложную информацию, мы потратили время, чтобы посетить ваше заведение, но так туда и не попали. Проведите пожалуйста грамотную работу с персоналом, они не знают свою работу.
Хорошее заведение ) ходим с ребятами покурить сюда
Хороший персонал !
Иногда бывает грязновато в туалете , но думаю это уже от посетителей зависит , ребята будьте акккуранее чтоли ))
Первый раз заказала доставку роллов и мидий . К качеству еды претензий нет - вкусно. Доставка тоже быстрая. Но смутило то, что первый раз вижу, чтобы на баночках с васаби, имбирем и соевым соусом нет маркировки. Когда расфасовали? До какой даты годно? Об этом не известно….
Очень достойное место! Кальяны и бар на высшем уровне, очень приветливый и отзывчивый персонал. Как только Вы заходите в это заведение Вас сразу встречает приятная девушка(хостес).
Обновленный ремонт очень современный и крутой. В целом на заведение оцениваю на 10/10
Уютная атмосфера, мастера знают свою работу - как кальянщики, так и бармены! Хорошая бонусная система, приемлемые цены. Широкий выбор настольных игр, гейм-зона.
Сегодня, в раздумьях и поисках уединения, я решил побывать в кальянной "Oz" на улице Авиастроителей. Приближаясь к заведению, я заметил необычное для такого места одиночество. На двери висело объявление о том, что кальянная временно не работает. По всей видимости, там проходят ремонтные работы. Я представил себе, как еще вчера здесь царила атмосфера уюта, и вдруг… тишина.
Вдумчиво и с тоской взглянув на закрытую дверь, я вспомнил описание с сайта. Да, именно такое место нужно человеку в моем возрасте: тихий уголок, где можно вдохнуть свободу, почувствовать её, как дым кальяна, проникающий в каждую клеточку тела.
Хорошее заведение, красиво, уютно, не шумно.
Жалко, что нет кухни как на Орлова, ну я думаю всё впереди😉 зато разрешили принести еду с собой😊👍по бару выбор приличный😁
Большое спасибо за вкусный кальян, очень понравилось👍🔥
Ещё придём обязательно😉
Кальян улучшается с каждым разом, видно что пожелания клиентов максимально исполняются, поэтому и результат положительный. Персонал отзывчивый,чай вкусный,атмосфера позитивная.
Не понравилось совсем. Был несколько раз, в одной смене нормальный кальянщик, в другой нормальный оффицтант. Надымленно, вытяжка не работает, персонал на своей волне, просишь одно- получаешь другое. Не рекомендую не кому.
Дороговато конечно. 450 рублей за стакан обычного, якобы "импортного" пива. Брали мы випку,посидели компанией. Там есть плойка(на которой фактичеки ничего нет кроме полнейшей фигни и не подключается второй джостик). Уальяны да,были отличные...остальное....ну...такое себе
Вкусные кальяны, ребята помогают сделать выбор, учитывают все пожелания. Отдельно приветливый и милый персонал. В новом городе одно из лучших мест,где можно покурить кальян. Еды нет,но можно со своим/заказать
Понравилось - вежливый персонал, коктейли, обстановка, интерьер, крепость кальяна, но было бы здорово, если бы что-то делали с кальяном, если клиента не устраивает вкус.
Хорошее уютное место, вежливый персонал. Столик лучше бронировать заранее. Очень вкусный чай.
П
Павел О.
В последнее время поставили диджея , музыка как будто в клубе стала , не для кальянной точно , место где люди должны сидеть , отдыхать , а не орать собеседнику напротив чтобы он тебя услышал. Прошу директора поменять такую обстановку , иначе просто не понимаешь зачем ты пришел туда, вроде расслабиться, а вроде не дают. 1. Громкость убавьте , 2. Уберите диджея , просто включайте треки спокойные 🙄 3 чай, эм ну вы вот берете 400 рублей за авторский, вам воды жалко? Два бокала нальешь , и все , фрукты забили щель, льется по миллилитру , меняйте чайники , и не скупитесь , если вы думаете что у вас закажут второй чайник , то нет, люди просто быстрее от вас уйдут, потому что в них сухость во рту , а чая вы принесли на одно ели как хватит , если хватит. Кальян хороший , претензий нету, столики возле бара не удобные , кресла такие , будто ты лег загорать, как разговаривать при этом не понятно . Дизайнер конечно мдааа. Хорошо хоть остальные более менее нормальные столы, еще бы слышать что собеседник говорит . Удачи и надеюсь вы изменитесь к лучшему. Не верите ? Думаете я вру? Просто придите , сядьте и посмотрите своими глазами (директору)
Отличный дизайн, отличный сервис. Кальян забивают, как на фольге, так и на колодке. Любителям крепкого кальяна понравятся местные забивки
Виталий Муратов
5 октября
Не рекомендую данное заведение ,обслуживание оставляет желать лучшего. В меню одни цены ,а по факту дороже,официант не предупредил об этом,на наш вопрос официант сказал что просто забыли поменять …
Вообщем будьте внимательнее ,а лучше не приходите в данное заведение
Требуют сдавать куртки в гардероб- не имея гардеробщицы, приходится вырыскивать вешалку... Администратор была одета в "пижаму". Кальян вообще не понравился, плохо тянулся, сладости никакой, маслянистый вкус. Плюс то , что согласились переделать, но это не спасло ситуацию. В коктейлях один лёд, причём цена -400р. Данное заведение не рекомендую и посещать в дальнейшем не собираюсь.
К забивке отнеслись отвественно. Заказал ананас энергетик и мороз от элемента. Кальян получился топовым! Курил с большим удовольствием. Советую данное заведение !