Модельная школа - лучшее место для становления ребенка. Грамотные, профессиональные и доброжелательные педагоги. Выбор у нас пал на данную школу по рекомендации довольной мамы ребенка, которая увидела через полгода посещения школы результат. В сентябре этого года и мы решили попробывать. Дочь в восторге - и педагоги нравяться, и съемки и участие в показах. Все объясняют, помогают, никогда не оставили вопрос без ответа. Оксана Боровская -директор для деток, как мама -всех обнимит, пожалеет, похвалит, наградит.
Все члены творческого коллектива -счастливые люди, которые дарят счасьте, позитив и лучили добра детям, а дети становяться раскрепощенными, счастливыми, что их хвалят. А я как мама могу сказать, что если счастлив мой ребенок,значит и мама довольная.
Модельная школа OXImodels это не просто школа - это дом, тёплый, уютный, где наших детей всегда ждёт "мама" директор Оксана Баровская со своим замечательным, дружным коллективом. Детям тут рады всегда и к каждому находится индивидуальный подход. Педагоги подобраны самые лучшие, под чутким руководством которых, дети успешно осваивают такие предметы как фото- и видеопозирование, дефиле, модельная хореография, актёрское мастерство и др. Занятия со стилистом, психологом, фотосъёмки, участие в показах, кастингах и телепередачах, , съемки для рекламы и маркетплейсов, а так же мастер-классы и экскурсии все это и многое другое ждет вашего ребёнка в этой модельной школе.
А самое главное детей учат любить себя, ценить свою индивидуальность, уверенно чувствовать себя в любой ситуации и не бояться проявляться. Это любовь навсегда.
P. S. Фотопроект снимают просто Боги фотоискусства - Ольга Козыренко и Алёна Серкова ❤️
Если у Вас есть цель, чтобы ваш ребёнок научился уверенно и красиво ходить, держать осанку, быть более раскрепощенным, правильно питался, стильно со вкусом подбирал себе гардероб, научился правильно ухаживать за своей внешностью, правильно вел социальные сети и чтобы стал уверенным в себе на 100% — вам сюда. Прекрасные и внимательные преподаватели, одним словом, профессионалы своего дела. К каждому ребенку индивидуальный подход. Очень интересная и насыщенная программа! Сын с удовольствием посещает занятия. Благодарна Всей команде модельной школы Oximodels!!!!!
Самый главный и жирный плюс модельной школы”OXImodels” - организация! Организация непосредственно учебного процесса, фотопроектов, показов. Нравится, что директор, Оксана Боровская, всегда и везде присутствует (на каждом занятии!), всё контролирует, постоянно находится на связи, помогает решить любой возникший вопрос. Прислушивается к мнению и пожеланиям родителей, старается вносить какие-то коррективы в учебный процесс с учётом пожеланий родителей и даже детей! Подкупает система отработки пропущенных занятий (независимо от того, болел ли ребёнок или просто по какой-то причине у него не получилось прийти). Занятия можно отработать с другой группой или, если пропусков было много, выбрать любой текущий фотопроект и принять в нём участие. Т.е. родители могут быть уверены в том, что потраченные деньги, в любом случае, будут использованы на приобретение новых навыков и знаний ребёнком! Интересная идея ведения дневников для детей-моделей! Это стимулирует детей стараться на занятиях, чтобы получить красивую поощрительную наклейку на страницы дневника.А по итогам занятий в течении нескольких месяцев, за старания, дети получают 🎁 Спасибо всему коллективу модельной школе,обучаться именно у Вас!
Начну с самого главного: Мои девочки в восторге! Эта школа подарила им столько радости и уверенности в себе.
Во-первых, хочется отметить профессионализм преподавательского состава. Учителя и наставники не только прекрасно разбираются в моде и дефиле, но и обладают даром находить подход к каждому ребенку. Они умеют разглядеть индивидуальные таланты и качества учеников, что важно для их личностного роста и развития.
Во-вторых, программа занятий весьма разнообразна. Помимо дефиле и позирования, дети изучают основы актерского мастерства,этикет, и сцен.речь. Это всестороннее развитие положительно сказывается на общем состоянии ребенка, ведь они учатся быть не только моделью, но и гармонично развитой личностью.
Отдельное спасибо хочется сказать за организацию показов и мероприятий. В этих событиях дети получают реальный опыт выступления на сцене, чувствуют ответственностью и учатся взаимодействовать в коллективе. Для моих дочерей участие в показах стало незабываемым событием, которое они с радостью вспоминают.
Также стоило бы упомянуть внимательное отношение директора школы ОКСАНЫ БОРОВСКОЙ. Все организационные вопросы решаются оперативно, сотрудники всегда готовы помочь, объяснить и поддержать.
В завершение хочу отметить, что детская модельная школа "OXImodels" в Минске — это не просто место, где обучают моде и дефиле. Это настоящая семья, где каждого ребенка обожают и поддерживают, развивают его потенциал. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу и рекомендуем её всем родителям, которые хотят дать своим детям уникальные возможности для развития и самовыражения.
Хочу выразить огромную благодарность модельной школе «OXIMODELS» за их невероятную работу! Я поражена тем уровнем профессионализма и заботы, который царит в этом учебном заведении. Сравнивая с другими школами, могу уверенно сказать, что такого индивидуального подхода к каждому ребёнку я больше нигде не встречала.
Особенно хочется отметить, как чутко педагоги относятся к детским талантам. Они действительно видят потенциал каждого ученика и помогают ему раскрыться на полную. Моей дочке теперь комфортно выступать перед публикой, она стала увереннее в себе, а её творческие способности заметно выросли.
Не так давно моя дочка выступала в школе перед большой аудиторией и администрацией, и после окончания выступления она сказала такие слова: «Мамочка, если бы не занятия в модельной, я бы постеснялась выйти на сцену, но теперь для меня это совсем не страшно».
За три месяца обучения мой ребёнок настолько изменился, что я порой даже не верю своим глазам! Это заслуга всей команды школы – от преподавателей и администраторов до директора. Огромная благодарность вам всем!
«OXIMODELS» – это место, где дети могут расти и развиваться в атмосфере поддержки и вдохновения. Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы делаете для наших детей!
Отличная модельная школа, пришли первый раз на пробные занятия случайно ,и остались .ребенку очень нравится ходить ,всегда интеиесные и занимательные занятия , замечательные педагоги .интересные ,яркие , фотопроекты ,
Все супер, школу однозначно рекомендуем.!
Посещаем модельную школу oximodels, дочке очень нравятся занятия.
Участвовали в нескольких показах, фотосессии каждый месяц, появилось много красивых фотографий.
Прекрасные преподаватели.
Все супер, спасибо ♥️
Как новый опыт и масштабные проекты очень рекомендую. У директора очень большой намечен план, на расширение публичности проектов и школы в целом. Но если возникнут недоразумения с вашим взглядом в оказании услуг, готовьтесь услышать и в оочую увидеть- абсолютную некомпетентность директора школы. Если с детками все ок! То, что касается родителей и принятие в свой адрес критики, тут ситуация состоит в обратном. Мало того,что меньше чем за сутки до выпускного из группы меня удалили, перестали отвечать на все мои сообщения. Под предлогом того что я вечно не довольна- хотя это не так. Мое последнее недовольство было высказано в июн, о том что папка продвижения, моего ребенка не проработана. Но к моменту выпускного ничего не изменилось, и помимо этого удалили из группы где ее можно было отслеживать.
модельная школа Oximodels это второй дом для моделей, здесь я нашла новых друзей, научилась таким предметам как модельная хореография, фотопозирование, психология, актёрское мастерство и тд. Поучаствовала в фотосъёмках и показах, научилась чуствовать себя уверенно в любых ситуациях, также большую благодарность отдаю нашим преподавателям которые научат вас этим мастерствам, спасибо школе Oximodels за тёплые воспаминания и яркие эмоции
Это наш первый опыт обучения в модельной школе) Дочь посещала занятия с удовольствием, особенно предмет дефиле Вероники Ходор, обожаем её) занятия разнообразные) наша цель посещения была раскрепощение ребёнка, чтобы она стала более уверенная в себе) так и вышло) ежемесячно проходят фотосессии) поэтому за это время ещё и наработали портфолио) в будущем планируем попасть на проф курс.
Модельная школа Oximodels дает шанс вашему ребенку приобщиться к миру красоты и моды. Кроме фундаментальных дисциплин много креативных интересных проектов, ежемесячные фотосессии, показы, работы со стилистами. Хочу отметить внимательный и индивидуальный подход к каждому ребенку, мотивация и поддержка. Мечты ребенка почувствовать себя моделью в этом агентстве сбываются!
Это модельная школа и её команда
заслуживают только положительного
этзыва.Это достаточно новая школа,нс
она уже отличается от других
стремлением к профессионализму
и душевным отношением к своим
моделям,поддержка и доброта
заслуживают уважения. Работа с
детьми-это огромный труд сам по себе,
но отдавать свое сердце детям не каждый
может. Могу уверенно сказать,что девиз
нашей модельной школы:Засыпай с
мечтой-просыпайся с целью!
Хочу выразить огромную благодарность директору OXImodels Оксане Барковской, за то, что она в своё время обратила внимание на моего сына и мы попали к ней в модельную школу.
За полтора года обучения ребенок стал более самостоятельным, уверенным в себе и это благодаря всему коллективу школы ❤️🫰🫰🫰.
Детки учатся дефиле, фотопозированию, уверенно держаться перед камерой, общаться друг с другом.
Участвуют в разных проектах и кастингах. Это отличный опыт который пригодится в жизни.🥰
Всем рекомендую модельную школу oximidels.
Индивидуалтный подход, интересные проекты для детей и взрослых.
После занятий в этой школе ребенок стал увереннее в себе.
Благодарим за то, что мы в вашей команде!
Лучшая модельная школа! Инливидуальный подход к каждому ребенку! Преподаватели профессионалы своего дела! Отлельное спасибо директору Оксане за таорческий подход к работе!