Отличный подход руководства к ассортименту и обслуживанию клиентов. Есть конечно некие нюансы, но на фоне общей ситуации)) это мелочи. В целом ОВК Терм заслуживает определённого уважения в сантехничнском мире ))
Самый адекватный магазин по ценам и наличию товара,отношение к клиентам на высшем уровне!
15 октября 2021
Так медленно и нудно я не покупал уже давно. На кассе в очереди из 3-х человек стоял 10 минут. Не понравилась организация работы, не настроены на клиента. Плюс в том, что склад и магазин в одном месте. Работает только склад, остальные вообще не понятно для каких целей там находятся.
Плюсы:
Широкий выбор, есть товары качественных брендов
Минусы:
Цены завышены, ужасно медленно движется очередь,, могут недоложить купленный товар.
Постоянно медленная очередь, (проверял 3 раза), т.к. консультанты в основном сидят за компьютерами и заняты выписыванием товара, а потом еще на кассе долго пробивают. В итоге некому проконсультировать и узнать цены, а когда доходит очередь, приходится все заказывать в спешке. В итоге на складе выдают пакет с собранным заказом, но свободной поверхности, чтобы все проверить, нет. Дома оказалось, что часть товаров мне недоложили, хотя я за них заплатил!
В итоге нашел магазины с более приятными ценами, где не приходится ждать полчаса.