Друзья,,это то место где точно у вас случаться самые неприятные нервы . Лично мой опыт общения справоцировал меня построить свой швейный цех !
Когда надо закупиться срочно , пододеяльников нет) как это?))) А вот так ,надо заказывать ),,а когда заказываешь , шок приходит попозже)) ниодного точного размера соответствующего этикетки не бывает)) никогда,ни у кого!! Проверьте сами ))) простынь максимальную длину беру иии?)) Написано на бирочке 2'70! А мне сообщают ,,а может села ?) До 2'37 ??) Ну как тут что то сказать?) Отличное весёлое место . Спасибо ему огромное. За качественным текстилем теперь куда угодно, только не туда !)
Магазин с разнообразными товарами как для дома, так и для отелей, хостелов, гостиниц, большой ассортимент а главное цены ниже рыночных, всем рекомендую,
Заказали через Авито двухъярусную кровать в Мурино. Приехали в офис на другой конец СПб, оформили, предупредили, чтобы отнеслись серьёзно к данному вопросу.
Итог: Сборщикам пришлось сверлить новые отверстия, разбирать и заново собирать конструкцию, которая была собрана криво косо и с щелями в 2 мм в соединениях. Ощущение, что первоначальную сборку на производстве осуществляли пьяные либо заведомо плохо. Чтобы все понимали, перепады были от 0.5 до 1.5 см.
Жалею что раньше не нашла эту организацию!!!(
Отличные цены текстиль и все остальное! Отличный коллектив, много чего подсказали о гостиничном бизнесе! Большое вам спасибо, удачи, развития и процветания!