Oversize pizza club

Меню

Конечно же, мы сюда пришли ради той самой огромной пиццы! И не прогадали. Да и в целом, местечко понравилось. Официанты общаются как с хорошими друзьями или постоянными посетителями - легко и ненавязчиво помогают сделать выбор. Детям принесли раскраски, что тоже плюс. Есть свой мерч - прикольные футболки. Также забавные треугольные подставки для напитков. Впечатление осталось хорошее. Хотелось бы вернуться ещё Рекомендую к посещению!
Полина Попова
Крутая пицца, паста тоже крутая, место вообще крутое, спасибо
Екатерина Попова
Очень хорошее место на Горьковской/Спортивной. Приятный персонал, отличный сервис. Комфортно, стильный дизайн места, по блюдам все супер свежее, горячее, очень понравилась паста и картофель фри, так же кофе и десерт были супер. Хорошая кухня и качественное обслуживание.
Юлия Ковалева
Были в этом заведении второй раз. Очень понравилось. Заранее не бронировали, стол на 4 нашёлся. Хочется отметить работу официанта: приятный молодой человек, весь заказ запомнил наизусть, ответил на наши вопросы, несколько раз подходил спрашивал всё ли в порядке. Заказ принесли довольно быстро. Пицца оригинальная и очень вкусная. Напитками тоже остались довольны. В следующий приезд в Питер обязательно зайдём в это кафе.
Елена Комилова
Очень вкусная, пицца, а так же коктейльчики, и салат из баклажанов просто огонь. Ну и по ценам адекватное заведение.
Культурный Хулиган
Сервис «для своих», с заботой и с юмором 🫶🏻 Зашли перекусить и боялись, что кроме оверсайзов ничего нет. Оказалось, что здесь очень достойное и вкусное меню салатов и вторых блюд. Салат с баклажанами – твёрдая 9 🔥 Вернёмся за пиццей
мария филимонова
18 декабря 2025
Разочарованы посещением. Во первых, с коляской не зайти (ступеньки без намека на пандус, двойные двери, отсутствие помощи). Во вторых, налили разбавленный апероль шпритц. В третьих, и самое возмутительное, налили моей маме выдохшееся игристое. Тут мы уже не стерпели, указали на это официанту. Он ушел разбираться и мы услышали звук откупоривающейся новой бутылки. Менеджер принес новый бокал и сказал, что он будет за счет заведения. При расчете мы видим в чеке этот бокал. Спрашиваем в чем дело. На что официант бубнит, что мол вам налили же нормальное в итоге, че не нравится. Далее мы разбираться не стали… При выходе из заведения нам также не помогли придержать двери, чтобы выйти с коляской, что было бы логично и совершенно несложно для молодых людей, работающих там. Резюме: Пицца неплохая. Напитки никуда не годятся. Сервис позорный.
Андрей Л.
Отзывы не врут -- замечательное место. Гигантская вкусная пицца без бортиков на тонком месте, достаточная накормить 4. Насколько понял столики надо бронировать, но повезло попасть в свободное окно. Подача быстрая, цена разумная, официанты приятные. Однозначно в закладки, чтобы вернуться !
Ирина Большакова
Хорошая пиццерия с вкусной и разнообразной пиццей необычного размера. Интерьер простоват, ничего лишнего. Обслуживание отличное.
Михаил Н.
О, эту пиццу я запомню на всю жизнь, и непременно ещё раз попробую) Интересный формат подачи. Были здесь повторно зимой - очень приятно встретили. Вкусный чай согрел, а пицца накормила. Интересные закуски, томатный джем прям вкусно, необычно и вкусно
Юлия Соломахина
Хорошее место с вкусной пиццей!!! Класная локация возле Зоопарка! Приветливый персонал! Интересный интерьер! Только к сожалению нет доступной среды, для инвалидов на коляске место не подойдёт, если только немного ходит, туалет по ступенькам вверх((
Елена Матусовская
Просто Мега место!!! - зашли почти случайно) - гуляли и надо было уже поесть где-то на Кронверкском)) - но теперь будем приходить и прицельно! - и уже посмотрели, где есть точка на Гражданской)) И всем своим рассказали!)) Место- Мега атмосферное и позитивное!)) Ещё ничего не съел, а уже чувствовуешь себя комфортно и весело)) - персонал- умнички большие)) Пицца- очень-очень вкусная! И да!!! - она огромная! - но тонкая и душевная- на троих почти всё и съели вмиг))) Успехов и процветания!))) Сразу полюбили ))
Alex Leo
22 июля 2025
Случайно набрели на это место и остались очень приятно удивлены! Отличная атмосфера, классный дизайн (скорее бара, а не пиццерии, но это имхо +), креативное и разнообразное меню. Качество еды и напитков порадовало. Пицца реально огромная (на двоих еле-еле осилили чуть больше половины; благо можно остаток взять с собой), коктейли вкусные (и тоже oversize). По соотношению цена-качество вполне приемлемо. Все-таки не сетевой фастфуд, надо понимать. Отдельно хочется отметить заботливый персонал: всё расскажут, покажут, позитивом зарядят)
Екатерина В.
5 ноября 2025
Прекрасное место 😍 Были впервые, так как в Москве аналогичного места нет. При входе нас очень по-доброму встретили и рассказали про концепцию заведения. Меню, как поняли, можно посмотреть только с телефона считав QR код. Мы не могли определиться с выбором пиццы, но нам любезно помогли и рассказали про начинки 😍 По готовности выносят огромный кусок пиццы с ножом и дают разрезать ее самостоятельно. Можно сделать это по правильному или абстрактно 😅 Первые кусочки пиццы самые вкусные, но, скорее всего, это потому что мы съели ее вдвоем, а попросить упаковать с собой было не очень удобно. Думаю, в следующее наше путешествие еще раз зайдем и выберем пиццу с другой начинкой 😋
Дарина Г.
8 мая 2025
выбрала это место для празднования дня рождения:) не пожалела, потому что в данном заведении прекрасно все: обслуживание, еда, обстановка. пицца была безумно вкусной и большой! также хочу посоветовать томатный суп со страчателлой и беконом - он очень сытный. молодой человек, который нас обслуживал, был очень вежлив, все блюда красиво презентовал! он также тактично узнал по поводу моего дня рождения и в конце принес чизкейк, поздравив меня:) хочу отметить единственный нюанс: я бронировала стол 26 апреля, больше чем за неделю, но когда я и мои гости пришли, мне сказали, что не в курсе про бронь🙂 я немного опешила, но нам повезло, так как в этот день (05.05) гостей было мало и мы выбрали понравившийся стол обязательно вернемся еще!
Максим Судаков
Безумно вкусно. Гигантские пиццы практически с любой начинкой. Рекомендуется идти или сильно голодными или компанией хотя бы от трёх человек. Гигантский противень с треугольной пиццей не всем по силам. Из нюансов: не всем понравится электронное меню
Олег Волков
Отличное атмосферное кафе. Великолепный официант задал тон нашему вечеру. Напитки и пиццу принесли очень быстро. Такой пиццы не ели уже много лет, отличное тонкое тесто, много начинки, отсутствие бортика.
Маргарита Губчик
26 июля 2025
Отличное место! Были там первый раз) Вкусная пицца🍕 и другие блюда. Вежливый персонал, интересный интерьер, хорошие расположение) В меню есть одна фишера) Если съесть любую пиццу за 20 минут, то Вам не придется за неё платить. Мой муж поучаствовал и выиграл 💪 теперь висит на стене почета🥇🏆
Егор Хомяков
Это удивительное и оригинальное заведение, которое я настоятельно рекомендую всем любителям пиццы, особенно тем, кто ценит большие порции. Отдельная благодарность официанту Ростиславу за его великолепное знание меню, за позитивное настроение и доброжелательность.
Евгения Соловьева
7 апреля 2025
Классное место. Еда: Заказывали пиццу с двумя вкусами на пятерых. Думали, что не осилим вообще. Но оказалось очень вкусно, и за счет тончайшего теста пицца улетела буквально минут за 10. Сочетания вкусов есть необычные. Интерьер: Помещение очень большое и всегда можно будет найти место. Нам повезло еще больше, и мы пришли днем в будний день, поэтому было совсем немного посетителей, и никто никому не мешал. Санузел очень атмосферный. Особенно раковина. Персонал: Официанты очень приветливые и дружелюбные. Помогали в выборе еды и напитков, а так же очень быстро вынесли готовое блюдо. Однозначно стоит посетить
Сергей Кинешев
6 января 2025
Огромная вкусная пицца, с бесконечным количеством начинок. Не круглая, не надо оставлять несъеденные бортики, тонкая не сухая. Хороший выбор напитков, в том числе безалкогольных. Простой и приятный интерьер. Приятные в общении сотрудники. И наконец то нормальная музыка, а не весь этот странный кошмар, который у нас включают для того чтобы гости не сидели больше положенного. Отличная и очень душевное место. Пожалуйста, никогда не меняйтесь!
gavrilkaspb
5 августа 2025
Потрясающее место! Приятная встреча гостей, а от этого зависит настроение. Заказали двойную пиццу, лимонад и чай. Что немаловажно, сразу предлагают стакан воды. Все великолепно, особенно, официанты 😍 Не обошлось и без десерта. Как работник данной сферы восхищаюсь концепцией заведения и желаю процветания и успехов! Все очень понравилось и буду советовать друзьям!
INZAGI
25 июня 2025
Потрясающее место! Впервые попробовал пиццу с гарганзолой и грушей, было непривычно сладко) 🤤 Половинка другая пиццы была с мясом что было привычно и вкусно. Коктели и пирожное было потрясающее, впервые мне понравилось что-то сладкое с лимоном 🍋 P.s в туалете если честно потрясно пахнет маршмеллоу😂
Константин Морозенко
Место супер! Очень вкусная еда,готовят быстро, коктейли классические, но со своей изюминкой, обслуживание отличное, ребята официанты дружелюбные и готовые подсказать, уделяют внимание, но не навязчивые. Место очень понравилось!!!
Иван Меньшиков
Отличное место, вкусная еда и очень приятные сотрудники. Грущу, что не попробовал одну из гигантских пицц, но вдвоем мы бы с такой точно не справились. Придется вернуться с друзьями.
Алексей Сурков
Необычные, огромные пиццы. Сумасшедшее количество вариантов начинок. Хороший выбор напитков. Интерьер приятный, обслуживание достаточно быстрое.
Лев Р.
Готовят классно, цены демократичные, окна большие👍 Из минусов отмечу: 1)Электронное меню, нет бумажного 2)Очень шумно и много маленьких детей, но это уже для каждого свои предпочтения Место больше подойдёт для тусовщиков и молодёжи (хотя мне самому меньше 25)
Юлия Соколова
Если вы любите пиццу, то вы должны посетить это место, так как здесь подают огромные и очень вкусные пиццы. Можно заказать пиццы и 2 вкуса в одной. Если ваш аппетит был не достаточно сильным, то можно и забрать часть с собой.
Makar S.
Не понимаю, как тут может быть рейтинг 5.0. Начнём с того, что столы все в царапинах, и их состояние максимально потрёпанное. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего. Сперва ждали, чтобы приняли заказ, минут 10, а потом — чтобы рассчитали. Как итог, подошли сами к бару, так как прождали больше 15 минут, чтобы к нам подошли и рассчитали. Кухня, на мой взгляд, тоже переоценённая. Пицца стоит прилично, но ничего уникального, кроме подачи, в ней нет. Тесто тонкое, начинки мало. Ожидал чего-то более интересного, но, вероятно, мои ожидания — моя проблема
Р
Решетников Сергей
31 июля 2025
Место небольшое. Легко найти. Оригинально оформлено внутри. Еда. Тут две главные фишки: - пицца в виде большого куска на тонком тесте (примерно как две обычные пиццы 45 + 35 см), - паста (итальянское исполнение). Пробовали морсы и лимонад. Они точно не из пакетов. Кофе, чай, алгоколь - без понятия, не пробовали. В нашем заказе было все вкусное. Порции средние по размерам. Молодые, общительные, весёлые официанты с чувством юмора. Спасибо за еду и обслуживание. Мы рады, что побывали у вас.
Алена Белая
5 марта 2025
Отличное место. Побывали впервые. Необычный размер пиццы. Вкусное тесто и сама пицца. Очень вежливый персонал. Были с маленьким ребенком. Детского меню не оказалось, но официанты вошли в положение , предложили для ребенка макароны с сыром. Очень порадовало, что ребенок не остался голодным )
Дарья Ковалева
Веселое место и прикольные стикеры виде фирменного лого в подарок. Пицца большая и вкусная, для аллергика сделали часть пиццы без сыра — это тоже плюс.
Гузалия
16 августа 2025
Искали где бы поесть , нашли эту чудесную пиццерию , с нестандартной формой пиццы в виде огромного треугольника . Вариантов на выбор очень много, и она мне показалось очень большой , на тонком тесте . Мы взяли одну на троих на черном тесте , и не смогли доесть , забрали домой . Интересный интерьер, не очень много места , но в тоже время очень удобные диванчики и кресла , можно также расположиться за большим столом.
Varvara Martynenko
Очень вкусная пицца, полностью стоит своих денег, более того, хотя половину порции заказать нельзя , всегда упаковывают оставшуюся пиццу с собой, отличное место чтобы посидеть компанией
Анастасия Герасимова
Невероятно вкусная пицца с креветками на чёрном тесте, вкусные настойки и милый, внимательный персонал!!! Хороший вариант для посещения семьей или большой компанией 👌Придем еще!!!
alex miami
16 апреля 2025
Пиццерия OVERSIZE, в которую мы заглянули 15.04.25 оставила приятное впечатление. Интерьер был уютным, что создавало атмосферу. Обслуживание было на высоте – официанты дружелюбные и внимательные, быстро приняли заказ и принесли заказ тоже быстро. Что касается пиццы, то она была просто великолепной! Тесто было тонким и нежным, а начинка свежей и разнообразной. мы попробовали пиццу Груша и горгонзола - Азиатская цыпа, и она оправдала все ожидания. Вкус был сбалансированным, а аромат – просто неотразимым. Цены также были вполне адекватными, особенно с учетом качества еды. В целом мы остались довольны на все 200% довольны визитом и с удовольствием вернемся снова, чтобы попробовать другие виды пиццы. Рекомендую всем любителям пиццы!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В ПИТЕРЕ!!! так же желаем вам удачи в открытии в Москве и Дубаи:)
Николай Лотков
Отличное место. Еда вкусная, быстрая подача. Большой выбор пиццы. Приятный, доброжелательный персонал. Интересный дизайн интерьера. Приятные цены
Федянина Мария
30 августа 2025
Классное место! Пицца и обслуживание на высоте! Очень вкусно! Мне понравилась концепция большой пиццы, и что её можно миксовать! Я бы пришла сюда ещё с компанией, чтобы хорошо провести время. Центр Питера, потом идти гулять - одно удовольствие. Только учитывайте, что готовить её будут ре меньше 20 минут.
Катя
8 августа 2025
тут прекрасно всё: формат пицц, начинка, трюфельная паста с креветками, безалкогольные напитки и замечательный персонал. однозначно лайк за всё!
Александр Лаптев
10 мая 2025
Посещал с семьёй в начале мая, заведение очень интересное. Чек будет довольно приличный, но это случай, когда оно того стоит. Пробуйте составную пиццу из двух разных наименований - очень прикольно. Форма пиццы нестандартная, отдельно просите мастер-класс по нарезке. Всё с юмором, и ненавязчиво, заходите, не пожалеете.
Catalina
31 июля 2025
Безумно вкусная пицца, нежнейшее тонкое тесто и море начинки 🤌🏻, так же вкусные напитки и десерты♥️ Обслуживание прекрасное, довольно милые официанты 🙈
Валерия Боровская
Пицца очень вкусная,стоит своих денег) Кухня быстро работает,персонал очень вежливый Очень понравилось,советую
Зашли случайно с друзьями, остались под приятным впечатлением, интересная подача пиццы, большой выбор на любой вкус, лимонады и морс тоже были вкусные. Крайне советую
17 февраля 2025
Место хорее, вечером удалось даже найти место рядом с кафе чтобы запарковать машину. Помещение маленькое, столов мало. Пиццы не большие 65 см в длину на 55 см в самом широком месте. Одной пиццы нам хватило на двух взрослых и двух детей. Девушка официантка была очень милая и приветливая. Заказывали два вкуса на темном тесте, в целом вкусно, стоит сходить попробовать.
Александр Шеин
7 сентября 2025
Небольшая пиццерия нового формата. Меню по ссылке (бумажного нет) , выбор большой, всегда можно что-то заменить или добавить ингредиенты. Пицца вкусная, большая. Что важно, если один съешь целую пиццу за 20 минут - за нее не платишь. Если перед этим хорошо погулять по городу - сделать легко.
Максим Р.
29 июня 2025
Не очень понятно, откуда у ресторана такие высокие оценки. Наверное впервые отметка "хорошее место" привела нас в место посредственное. Пришли вдвоём, заказали трипл-пиццу и лимонады. По форме пиццы: идея интересная, но есть такое совершенно неудобно. Так ещё и резать нужно самостоятельно тупым ножом. Участки пиццы с разным вкусом почти не отличаются, все ингредиенты сливаются в какую-то кашу и как-будто всё само по себе. Самая обычная пицца на районе будет демонстрировать лучше сочетание вкусов, а тут, конечно, ещё и оверпрас. Лимонады нормальные. Персонал вялый, официанта мы увидели только при приёме заказа, дальше пришлось самостоятельно подходить, просить дозаказать что-то или уже рассчитать. Туалет тоже подкачал. В обычных кафешках / фастфудах раковина сделана намного приличнее. Мыло разбавленное из баночки. Музыка в ресторане достаточно агрессивная, не располагающая к приёму пищи. Общее впечатление достаточно печальное
Антон
6 июля 2025
Место огонь 🔥 пицца очень вкусная! Кстати, коктейли тоже крутые 👌🏼 Офик попался действительно классный, все рассказал, посоветовал, на позитиве, нам понравился )
Ket
15 июня 2025
Классная пиццерия. Очень вкусно и быстро. Нам организовали столик на 6х при полной посадке, очень быстро и внимательно, админу респект. Вкусные пиццы размера XL, отличный размер на компанию. Разнообразные напитки, быстрый бармен, меню через куар.
Светлана С.
18 июня 2025
Очень уютная пиццерия поражает необычностью подачи огромной треугольной пиццы , на тонком тесте с классическими вариантами наполнения с вкусными доп соусами очень нам понравилось, быстрое обслуживание, вкусная европейская кухня , в выходные была небольшая очередь на посадку.
Сергей Ж
22 июля 2025
Отличное стильное место. Если любите пиццу вам однозначно стоит посетить данное кафе. Заказали пиццу на 2-х взрослых и ребенка, наелись досыта ещё и с собой забрали. Меню на выбор огромное. Просмотр меню только через сайт, что на мой взгляд не очень удобно. В целом уставшему голодному туристу сюда. Семья рекомендует.