Приятное место, здесь можно провести целый день, много магазинов, есть кафе, бесплатные туалеты. Территория чистая,украшена и зимой и летом. Если жить рядом, то проводить время в "Белой даче" можно и всей семьёй.
Никакой не аутлет, а просто распиаренный и красиво отстроенный торговый центр на выселках. Вещи якобы по распродаже известных брендов - по цене крыла самолета. Купила тимберленды за те же 25₽, что и в остальных магазинах. Возможно даже дешевле можно было купить в простом тц на распродаже , парковка вся во льду , скользкая и нечищенная
Прекрасное место. Похоже на кусочек маленькой Европы. Все цивильно, красиво. Полно разных магазинов, кафе. Великолепная центральная площадка с фонтанами летом. Двумя словами удобно и комфортно.
Хорошее место. Иногда удается выгодно и с удовольствием приобрести нужные вещи! Обстановка очень нравится, как будто гуляешь по аллее и заходишь по пути в магазины! Атмосфера супер!
Здесь можно зависнуть на целый день. Атмосферное место для шопинга и отдыха . Аутлет выполнен в стиле средневекового городка. Есть фонтаны, кафешки и игровая зона для детей. Приезжайте не пожалеете)))
Хороший выбор шоу-румов. А вот навигация для меня лично оказалась неудобной.
Скидки есть, но зачастую этот уровень цен можно найти и в других салрнах поближе к городу.
Хорошая задумка, место пользуется успехом. Чисто красиво, можно приобрести вещи с хорошим дисконтом. Переодически приезжаем закупаемся. Можно вкусно недорого перекусить.
Классное и очень интересное место. Очень много аутлета. Но, по сути, вся продукция по цене такая же или совсем чуть чуть дешевле, чем в магазинах. Ехать туда смысла не вижу...
Неплохое место для прогуляться и что-нибудь прикупить. В нынешних условиях достаточно большой выбор магазинов в одном месте, отличное архитектурное и дизайнерское решение пространства в формате небольшого и уютного европейского города. Особенно хорошо пройтись по торговым улицам летом, но и зимой там на удивление приятно.
Только там и одеваюсь, обуваюсь. Красиво, чисто, комфортно, дёшево и качественно. Персонал грамотный и терпеливый. Рекомендую всем. Можно просто отдохнуть всей семьей
Отличное место не только для покупок, но и для прогулок . Для детей есть детская площадка, фонтан ( в жаркие дни заменит бассейн). Есть где перекусить . Рестораны и кафе на любой вкус и бюджет
Спасибо большое, всё понравилось, только можно легко заблудиться единственное. А так? И дорого товары, одежда. Спасибо продавцам, что они делают скидки?
Интересное место, в отдельных магазинах радуют отличные скидки, а ещё больше скидки на скидки)) правда есть магазины, которые реализуют товары по обычным ценам, делая символические скидки 5 % или не делая их совсем. А может не попадала в распродажные дни.
Большой выбор, есть все популярные бренды и спортивные, и детские, и женские, мужские и обувь и аксессуары. Плюс дополнительные скидки и акции. Удобная большая бесплатная парковка. Одежда любых размеров. На территории есть кафе и туалеты. Все очень удобно и хорошо, что аутлет находится под открытым небом, на свежем воздухе!
Очень нравится мне это место .Чисто, очень чисто. Улочки украшены вазонами с живыми цветами. Много мест для отдыха, прикольные скамеечки, красивые фонтанчики. После городской суеты ощущение такое, что это вообще другая планета... И появились у меня уже любимые магазинчики, где приветливо улыбаются знакомые продавцы. Цены- со скидками. Здесь я отдыхаю.
Слово одно-восторг! Очень атмосферное место. Я не очень люблю большие города,но Белая Дача-это особое место)) Магазинчики, кафешки🥰И полное ощущение,что ты где-то на отдыхе.
В принципе комплекс магазинов не плохой, и цены достойные. Минус только в том, что качество товаров с каждым годом все хуже и хуже. Завозят один ширпотреб. А так комплекс красив, можно с детворой прогуляться, немного развеяться перед рабочей неделей.
Очень красивая и уютная атмосфера. Дизайнерам просто респект, что смогли так здорово и празднично украсить эту территорию. Приятно прогуляться, пофотографироваться с детьми, и просто пройтись по магазинчикам. Спасибо.
Очень много разных брендовых дисконт-магазинов. По выходным для детей устраивают разные праздники и мастер-классы.Возле фонтанов стоят шезлонги летом,что позволяет отдохнуть и спокойно погулять с детьми под живую музыку. Большая парковка,детская площадка и также рядом находится гипер маркет Глобус. Добраться можно от станции на маршрутке,942,1230,71,941,940. От м.Котельники ходит маршрутка под номером "5".
Красивое место с множеством бутиков известных марок по приемлемым ценам, есть конечно и с такими же как в обычных бутиках. Место достаточно колоритное и необычное, интересная локация для сЪемки фотографии, имеются ресторанчики, где можно вкусно посидеть и расслабиться, отметить покупки
Отличный торговый центр. Большая парковка, главное запоминайте номер места и вход в ТЦ, иначе…🤦♀️😁 Много различных магазинов, есть премиум магазины и мосмаркет, куча развлечений для детей, есть где перекусить или основательно покушать. Отличное место для шоппинга✌️
Хочу оставить отзыв о кафе, которое находится на территории аутлета. Фудкорт (итальянская, вьетнамская, грузинская и греческая кухня) Сделала заказ в корнере грузинской, цены в чеке отличаются от реальных, на мой вопрос почему, ответили, что это граммовка другая (???), когда села за стол ожидать блюдо, увидела акцию, под которую подхожу, о ней не кассе ни слова не сказали, я подошла уточнить и в итоге получила акционное блюдо. Около получаса ждала свой заказ, тем временем сотрудники просто сидели в телефоне… Качество еды 7/10, тесто пересушено в печи, своих денег блюда не стоят.
Сам аутлет уже давно не тот, как раньше. В основном обычные магазины, а не дисконты, остальные магазины с палеными товарами или в ужасном состоянии ( например, ремни в Polo все разваливаются, дырки в кофтах) От силы 5 магазинов, куда можно зайти и купить одежду ( из обувного хороший el tempo) или посуду/ аксессуары. 80% аутлета - бессмысленная трата места
Аутлет, что в имени моем? Сама территория неплоха, без точек интереса, но чисто и культурно. Конечно нужны заманухи! Нужно Шоу или халява! Ни того, ни другого нет. В других актлетах есть детский зоопарк например, а здесь? Скучно. Про цены - это к арендаторам, но какие сейчас арендаторы, что а аутлете, что в «бутике». Новая реальность, но что то делать нужно. Чистые туалеты - это не драйвер интереса покупателей
Нравится делать покупки в торговых точках центра Белая дача. Все аккуратно, чисто, цивильно. Мне эти улочки с магазинами напоминают улочки старинных городов Европы. Тут есть и кафешки и ресторанчики,
Крутейшее место. Хочешь просто гуляй - оооочень красиво и необыкновенно. Хочешь оденься/обуйся - бутики с крутыми вещами и шикарными скидками. Хочешь устрой свидание - есть где посидеть, на что посмотреть и просто погулять.
18 августа
Много отдельно стоящих магазинов, есть несколько ресторанов быстрого питания, приличный чистый туалет. Но цены в магазинах нисколько не ниже, чем в таких же , которые находятся в центре Москвы или в любом ТРЦ. Получается, что это никакой не аутлет, где должны быть распродажи по цене, хотя бы немного ниже, чем в обычных магазинах. Спрашивается, тогда зачем сюда переться, если тоже самое можно приобрести в ТЦ рядом с домом или в центре города по точно такой же стоимости ?!
Отличное место для покупок и отдыха. Здесь находятся все любимые магазины, а в них только качественные товары!
Ian
Разнообразные магазины на уютной территории. Приятно и гулять и совершать покупки. Можно найти выгодные предложения от крупных брендов. Большой выбор товаров. Удобная парковка. Бесплатные оборудованные туалеты. Есть кафе где можно недорого и вкусно перекусить.
Одно из любимых мест! Парковка удобная, территория чистая, ухоженная звучит спокойная располагающая к отдыху музыка. Магазины расположены удобно, большой выбор товара, скидки постоянно. Продавцы-консультанты супер! Есть где перекусить и плотно покушать. Всегда с удовольствием посещаю это место и всегда с покупками и хорошим настроением. Рекомендую
Красивый и удобный outlet. Большой выбор ассортимента и брендов , есть где покушать . Удобная парковка . Есть детская площадка . Летом более комфортно и красиво , но и зимой не плохо ).
Самый лучший торговый комплекс Москвы и области . Множество брендов, выгодные цены. В ТК постоянно проходят какие нибудь интересные мероприятия. А какая здесь красота! Видно, что сотрудники очень стараются сделать все возможное для комфорта и радости посетителей. Давно стали постоянными гостями Аутлета Белая Дача и будем посещать его всегда!
Очень атмосферный Аутлет с отличными скидками на бренды. Купил девушке сумочку Furla, о которой она мечтала, еще остались деньги на очки. Ассортимент в бутиках хороший не только для женщин, мужчинам тоже есть где разгуляться. Рекомендую приезжать в хорошую погоду на целый день, получите массу приятных впечатлений!
Мне очень понравилось ! Приехал сюда так скажем по ошибке так как не знал что есть две белые дачи :) но остался тут и еще позвал друзей ! Приятная атмосфера бутики , для деток есть где порезвится , мини ярмарка старинных вещей , есть где перекусить , фонтанчики вообщем прелесть ! Как мини городок ! Спасибо и рекомендую
Добрый день
Аутлет хороший развитая инфраструктура приветливый персонал
Много бутиков выбор есть
Большая парковка мест хватает рядом глобус можно скупится продуктами заодно
Рекомендую 👍
Хорошее место для шоппинга. Начну с того, что расположение не всем может быть удобное, т.к. ехать даже мне приходится минут 50 без пробок. Зато сразу большая парковка с разных сторон. Нравится, что всегда все чисто и сухо. Магазины есть разные. Езжу больше из-за тех, которых больше нет нигде в Москве (Томми, Адидас и т.п.). Есть, где перекусить или попить кофе. Всегда какие-то декорации ставят. То мишки, то елочки, то цветы. В магазинах нет толкучки. Да и ходить там приятно, потому что все в одном стиле и не надо находиться в закрытом пространстве, как это в обычных ТЦ.
Давно решил для себя приезжать только сюда, очень много красивых вещей которых нет в обычных торговых центров, плюс дисконт, всегда чисто, приятно проводить время.
Модная деревня с дисконтным товаром. Очень приятно гулять по этим улочкам, красиво украшена к Новому году. Много брендов, но цены все равно высокие, нужно потратить много времени для поиска нужного товара.
Архитектура и идея классные.
Товары слабые. После ухода брендов, вообще скидок нет. Даже летом нет зимних вещей. Видимо берегут их до зимы, а то вдруг зимних не будет. От аутлета тут тол название. Все остальное как в центре. Смысл сюда ехать, только погулять. В остальном бессмысленно.
Купил хорошую кофту бенеттон за 2300 и джинсы за 3500. Офигенные кожаные кеды (марку не помню) за 6900.
Ну понятно, что это не из послежних коллекций, но мне и не надо) В общем, крайне доволен.
Ну и место приятное. Отличается от типичного сарая типа: Гигантский Торговый Центр.
Хорошее скопление рвзнообразных магазинов одежда/обувь в основном, но есть и ювелирные и бытовая техника/кастрюли.
Оформлено в стиле маленького городка с одно-двухэтажными домиками, для детей - развлекслки и фонтаны, для уставших мужей - скамейки по всей территории. Есть несколько различных кафе. По хорошей погоде погулять одно удовольствие.
Цены ниже чем в аналогичных магазинах в других местах, действительно Оутлет.