Огромное спасибо сотрудникам офиса Маркса, 20 г. Омска за помощь в решении вопроса по перевыпуску карты. Особенно хочу отметить ведущего специалиста Софью за профессиональный подход к решению проблемы.
Ужасный банк. Уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь закрыть тут счёт. Но при посещении отделения, сотрудники отвечают, что закрыть счёт они не могут. Всё что они могут это составить обращение. И вот при последнем посещении составили обращение, а они его потеряли. Никому не советую этот банк и это отделение в частности.
Ужасное обслуживание. С людьми просто не хотят разговаривать. Не дозвониться. Нигде не пишут режим работы.
Даже две 🌟 много. Оплата за коммунальные услуги картой по штртху QR кожу не доходят до получателя. Приходят долги повторно
. Хотя было оплачено вовремя. Деньги ушли неизвестно кому....
Заходил в этот банк один раз. Хотел оформить дебетовую карту. Прочитал на знаменитом портале, связанном с банковскими услугами, про самую лучшую на тот момент карту. После недолгой очереди, заполнил заявление, мне задали несколько вопросов. Всё шло хорошо. Внезапно специалист меняется в лице, смотрит на монитор и выдает мне фразу "по техническим причинам мы не можем выдать вам карту". И всё. Сорок минут потраченного времени даром.
Другую карту я получил на следующий день в другом банке. Пользуюсь третий год и всем доволен.
Невозможно снять пенсию за апрель месяц, сижу без денег, на карту перевели,но за коммунальные услуги с карты этого банка не оплатить.
Мне 67 лет,я в группе риска, телефоны банка настроены на автоответчик.
Вопрос: когда я смогу получить свою пенсию ?????
30 ноября 2020
Сервис нулевой.. Очень долго операции выполняются.. два часа кредит платил. Конкретно "два часа" без преувеличений..