Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с компанией, занимающейся изготовлением и доставкой внутрипольных конвекторов.
С самого начала я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Консультанты ответили на все мои вопросы, помогли подобрать оптимальное решение для отопления моего помещения и предложили отличные варианты по дизайну.
Изготовление конвекторов прошло в срок, и качество продукции на высоте. Они выглядят стильно и современно, прекрасно вписались в интерьер.
Доставка также была организована очень профессионально: все было выполнено аккуратно и без повреждений. Служба доставки пришла вовремя, что крайне важно для планирования работ.
В целом, я осталась полностью доволна и высоким качеством продукта, и уровнем сервиса. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и эстетически привлекательные решения для отопления. Большое спасибо за отличную работу!
По системам ВК, отопление работать просто и приятно. Быстрая доставка, прием заявки по телефону, особо радует понимание сотрудников как терминологии названия фитингов и комлектующих, так и понимание срочности и поставки на объект. Корректная работа как с заказчиком, так и с подрядчиком(а иной раз и с монтажниками). Расчёт мощности конвекторов и помощь в расчете материала по дизайн проекту. Только положительные эмоции. Спасибо вам! Продолжаем работать)
Заказывал через них конвектора Vitron , оплачивал по счету доставку оформили в подарок . Одни положительные эмоции обещанные сроки содержали доставили быстро и очень приятно что доставила симпатичная девушка , ценник приемлемый , рассматривал две компании и выбрал эту Всё чётко и нет навязывание всяких доп оборудования, супер Ребята вам огромное спасибо
Отличная компания профессионалов с хорошим соотношением цена-качества. Отдельно хочу отметить поддержку компании по возникающим вопросам после окончания действия гарантии на выполненнные работы.
Хорошая компания, я полностью остался доволен сотрудничеством. Заказывал здесь насосную группу сразу с установкой. Сначала инженеры провели все замеры, составили проект, со мной все согласовали, объяснили что и как. Выбрал насос и все необходимое оборудование итальянской фирмы DAB. Поизучал детально информацию, понял, что это именно то, что мне нужно. Потом бригада приехала провела установку насосной группы. В общей сложности по времени на это все ушло не больше недели. Очень быстро работают ребята, а главное – качественно. Все у них по уму. Да и цены у них небольшие, не могу сказать что самые дешевые, но зато с гарантией, а не как какие-то гастарбайтеры наляпают черти что. В общем, я доволен, поэтому рекомендую.
Купил тут где-то месяца два назад бойлер на 95 литров. Выбрал напольный вариант фирмы Drazice. Это чешская компания, я о ней раньше и не слышал, но отзывы почитал, решил взять именно этот нагреватель. И не пожалел. Это бойлер из эмалированной стали, вода нагревается посредством косвенного нагрева. Работает отлично. Воду нагревает быстро. Включаем только вечером, когда приезжаем с работы, остается и на утро, и в течение следующего дня пользоваться. Доставили заказ уже на следующий день. Кстати, когда звонил, они мне предложили несколько вариантов сравнить, каждую модель описали, рассказали в чем разница, в итоге сделал отличный выбор. Для частного дома очень хорошая модель. Спасибо этой компании за хорошую работу и качественный товар.
Худшего обслуживания представить сложно. Отправил заявку и проект на расчет отопления на дом 600м2, три недели никто не отвечал. Потом позвонил и вместе с менеджером в его почте чудом нашли мою заявку. Объяснить находится ли она в работе и когда будет информация менеджеры не в состоянии. Директора (Ирина Маратовна) никогда нет на месте (может поэтому и такое разгильдяйство) или просто менеджеры боятся соединять с руководством. Решил с ними не связываться чего и другим желаю.