Я редко остаюсь в восторге от сервиса, но это тот самый случай: проконсультировали качественно, помогли сэкономить на комплектующих, настроение подняли: Павел Михайлович и Клавдия Владимировна лучшие в своём деле.
Мой молодой человек сказал, что готов каждый день ломать смеситель, чтобы я каждый раз такая счастливая приходила домой из магазина сантехники. 🥲
Хороший магазин. Очень ответственный персонал, индивидуальный подход. При необходимости могут помочь с подбором как материалов и оборудования, так и со специалистами для выполнения работ. Цены на товар соответствуют качеству.
Отдельное спасибо за комфортное общение с консультантом. Я как девушка и не особо разбираюсь,было сложно понять,что и как,но мне всё вежливо объяснили,показали,рассказали. Без всяких проблем и жалоб пользуюсь,и не жалею,что обратилась к ним.
Заказывала газовый счетчик, случилось небольшое недопонимание с доставкой в Минск, но продавец перезвонил, предложил удобные день и время. Кроме того, компенсировал стоимость доставки и все время был на связи. За клиентский сервис большой плюс! Спасибо, буду обращаться ещё 👍🏻
Отличное обслуживание и хороший выбор. Уже не первый раз покупаем в этом магазине. Недавно брали смеситель для кухни, оперативно проконсультировали и помогли определиться. Качеством довольны всегда. Цены ниже, чем на аналогичный товар в других магазинах.
Однозначно рекомендую. Спасибо за вашу работу. Буду обращаться ещё 🙂
Мне как женщине сложно правильно выбрать сантехнику,но только не в этом магазине! Продавцы очень внимательны и доброжелательны! Процветания и хороших клиентов,Вам!!!!🤗
Так же очень сильно рекомендую
Приятные продавцы, которые знают и помнят своих клиентов. Всегда можно договориться о доставке товара. Помогают с правильным выбором и учитывают бюджет.
продавцы-консультанты вежливые и приветливые, готовы помочь в выборе товаров и ответить на все возникающие вопросы, цены в магазине вполне адекватные, а периодически проводимые акции и скидки делают покупку еще более выгодной.
Замечательный магазин сантехники , с большим выбором смесителей, а так же есть большой выбор фильтров для очистки воды и комплектующие к ним .
Вас всегда встретят грамотные специалисты, которые помогут вам с выбором .
Очень хороший магазин и профессиональные продавцы. Меняли дома всю сантехнику и нам подобрали всё, что нужно.. Очень порадовало соотношение цены и качества. Теперь только к Вам))))
Спасибо продавцам магазина «Отопление и сантехника» за квалифицированную консультацию и высококлассный сервис! Будет и впредь обращаться в этот магазин за покупками и другим советовать это место
Покупал цветной смеситель на кухню в магазине отопление и сантехника.Качеством и ценой доволен.Обслуживание отличное.Скоро придём за покупками фильтра для осмоса.
Вывеска прям на входе, очень легко нашли, не надо было по всей Беларуси ходить))) Понравилось, что выбор большой, дали интернет магазин, потом будем через него. Спасибо!
Заказывал накопительный электрический водонагреватель, сразу отзвонились по наличию, оформили. Сказали дату доставки и как ни странно привезли в срок даже)) Спасибо, молодцы!
Спасибо, молодцы! Сделал заказ, отзвонились, уточнили, сказали дату доставки. Привезли в срок, сообщили, что можно получить. Цена тоже радовала. Так держать! Успехов в Новом году в Вашем нелегком деле!!!