Не пустили с собакой, по причине того что у них наклейка, сослаться на какой либо закон не смогли, самое смешное что у самих же в тц лежи на входе бездомная собака. Спорить не стали, сходим в соседний тц, там можно.
Обычно всегда есть свободные парковочные места, но улица для парковки узкая, неудобно маневрировать и разъезжаться. ТЦ небольшой, при этом можно найти все необходимые товары для рабочих будней.
Добрый вечер!ТЦ хороший, но там есть Эпл Шоп, это один обман, продают восстановленные айфоны не надлежащего качества, люди мы на это попались и сели на очень хорошие деньги, Эдуард недобросовестный человек, обманщик, возврата денег нет, телефон не меняют, гарантийный талон ещё не истек, но все ремонты за наш счёт. Это как понять.ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ В ЭТОТ магазинТовар - восстановленный хлам, бывший в употреблении, без гарантии, собранный из неоригинальных деталей. Даже коробка не оригинальная.
Я - живой покупатель. Отзыв не заказной, отражает только личный опыт.
Потрачу свои десять минут на предупреждение других людей, раз уж потратил час на поездку в магазин мошенников и аферистов.
Торговый центр - смешно даже.
Два магазина, которые можно посетить.
Это Пятерочка и Магнит косметик.
Больше ничего приличного нет, особенно на втором этаже.
Евгений
11 декабря 2022
Нормальный торговый центр ,есть практически все,ипродукты ипромтовары ,исфера услуг,цены приемлимые.
Этот ТЦ почти пустой, на втором этаже почти и нет отделов, а так если только по низу прогуляться Магнит косметика, пятерочка, фикс и ещё пару магазинов, мне не по пути, поэтому у лишний раз в него нет желания идти
Много всего есть, но половина либо закрыта, либо с вывеской, что в соседнем отделе, а там ещё такая же вывеска и бегай ищи их. В основном 2-ой этаж полупустой.
Хороший торговый центр. На первом и цокольном этажах много магазинов (Пятёрочка, Магнит, Магнит-косметик, Фикс-прайс и т. д.) Есть спортивный клуб, на втором этаже-хорошее кафе, детский клуб, опять же неплохие магазинчики (игрушки, мебель, одежда).
Когда, Центр, только открылся, - там было много, много хороших бутиков, магазинов, кафе.....Но, почему то, сейчас, особенно на 2 этаже, половина площади пустует...Хотя, и сейчас, там работают хорошие торговые точки и сфера услуг, на разные потребности.
Не сильно большой если туда ехать за покупками. Как по мне, то магнит косметик, фикс прайс, пятёрочка и сбербанк это основные магазины которыми там можно пользоваться.
С детской коляской на 2й этаж не попасть,а хотелось бы!Это же касается и цокольных этажей!Хотя на самом 2м этаже есть небольшие лесенки и «пандусы»...для чемоданчиков на колесиках или бабушек,которые свои сумки возят на колесах?...А так,небольшой тц,где можно приобрести много полезного,но не всё..Выручают продуктовые магазины,хозяйственный Магнит Косметик,ремонт обуви и кожгалантереи(кстати,недешевый),магазин игрушек «Умка».
Приходится часто бывать, отмечу особенно магазин ткани! Ни разу не ушла без покупки)) радует профессионализм продавца, полностью владеет информацией о наличии ткани, расцветки, состава... Огромное спасибо за помощь и совет))
Мне нравится. И ателье и пятёрочка и магнит косметик и фикспрайс, и магазин игрушек на втором этаже, ресторан конечно не ахти, но снижать из-за него оценку я не буду, детская комната😅