Надо активнее осваивать второй этаж магазинами, пользующимися спросом. Территория большая.
Первый этаж пятёрочка, фикс прайс, магнит косметик, аптека- нужные магазины рядом с домом- отлично!
Маленький и уютный торговый центр. В основном посещаю там Магнит-косметик, мясоед, фикс прайс и парикмахерскую чио-чио. Всё чисто, аккуратно, все необходимое есть. Очень хорошо, что появился магазин электрики. Очень нужный магазин. Вежливый продавец.
Есть кафе, магнит косметик, пятерочка, в цоколе фикс прайс, зоотовары, много мелких магазинов одежда, обувь и т.д., ателье, парикмахерская, из минусов, неудобный подъезд, мало места на парковке
Небольшой торговый центр. С уютными магазинами первой необходимости. Расположен близко от автобусных остановок, удобная парковка, вежливый персонал. В торговлм центре проходила выставка кошек. Дочке понравилось.
Хожу туда в фитнес клуб махфитнес,не дорого, внутри комфортно и есть все тренажёры которые мне нужны для подготовки на соревнования,замечательные и отзывчивые тренера которые помогут и подскажут.
Немного странное место - запутанная галерея магазинчиков с неожиданными переходами и лестницами, в которой непросто найти нужное заведение. Ощущение такое, будто вернулся лет на 20-25 назад - тогда таких ТЦ было много. Тем не менее, народ ходит - что даже несколько удивляет при наличии рядом вполне современной и удобной Жар-Птицы.
До ковидных ограничений, это был неплохой Тц. А сейчас этого о нём сказать не могу. Работает примерно 10-15 отделов со всего Тц, их расположение по всему этажу, так что если ты не знаешь где какая секция была раньше то придётся в её поисках пройти весь этаж. Парковка вечно заставлена автомобилями причём от людей не приехавших в Тц, а кому надо просто припарковаться. Персонал, вполне доброжелательный. Рекомендую для посещения.
Часто захожу в ТЦОтличный особенно в парикмахерскую Чио-Чио что находиться на втором этаже....отличные мастера...хочу выразить благодарность мастеру Марине....отличный и добросовестный мастер!!!
Недавно покупали одежду. Цены приятно ниже чем в подвале ТЦ Нагорный. Качество также отличное. Выбор тоже хороший. Советую зайти . Были приятно удивлены.
Хороший ТЦ, радует шикарный отдел игрушек, пекут отличные торты и проводят кондитерские мастер-классы, а так же есть классное ателье, которое не раз выручало.
Жалко, что основная масса отделов закрылась, видимо, в связи с кхе-кхе.
Отличный ресторан. Очень вкусная и качественно приговленная еда, красивые интерьеры. Но! Безумные цены на алкоголь. Есть музыкальная программа с восточными танцами. Вообщем в ресторане интересно провести вечер.
Хороший торговый центр, есть даже кондитерской магазин. Мне в нём нравится удобство месторасположения. Есть хороший фикс прайс и зоомагазин. Фитнес, пятёрочка и тд. На втором этаже куча магазинов.
Не нравитсявсё ! !
Начиная с вывески: буква "о" кажется элементом декора и поэтому читается как "тличный". Я часто объясняю дорогу к моему дому и люди всегда и надолго запоминают это чудный ориентир. Спасибо горедизайнерам.
Торговый центр выживает арендаторов не задирающих цены. (личное) Выжил и нашу любимую хозяйку отдельчика бижутерии. У неё был роскошный вкус и видение кому подойдёт данное конкретное украшение. Сколько ж с неё драли за 2,5 метра фасада?
Быстрее бы загнулся этот свинский торгоцентр.
Да, и те, что остались, продают в половину дороже. Покупатели это прочувствовали и проголосовали кошельком: теперь в Тличном много свободного места!
Быстрее бы загнулся этот жадный торгоцентр.
Отношение администрации тоже не радует: мне там в закутке сделали фотографии "на паспорт".
Ребята! Это надо видеть! Я и так не красавчик, а на этих фотках я гибрид бледной моли, хотя тогда был загар и вампира - на лице нет положенных человеку мимических складок. Администрация предложила мне компенсацию продукцией этого закутка вместо денежной. Наляпать ещё десяток этих чудо-фоток?
А этот закуток ещё и как бы фотоаппараты ремонтирует!
В общем бойтесь.
Совершенно бестолковый торговый центр. Очень много пустующих площадей. Посещали там магазин Пятёрочка-грязь, отвратительная выкладка товара. В других торговых точках этого центра тоже нет желания делать покупки.
магнит, сбер, пятерка, фикс прайс - это все. в цоколе профессиональная тренажерка для силовых видов спорта, занимается много титулованных спортсменов области по силовому троеборью. есть постаматы яндекс, халва, алиэкспресс забрать интернет товары.
Полупустой центр. Мало что есть интересного. Приходила сюда в ателье, там видимо работы было много за мою браться не хотели, нахамил на пустом месте. Есть солярий, но с плохими лампами, есть одежда, но мало выбора, вообще какая-то печаль.
Красивое уютное большое современное здание, много света, легко орентироваться. Главное что здесь сосредоточено все что нужно для жизни человека, от товара до сферы услуг.
Живу в этих новых 17-этажных домах. Спустился на лифте и почти сразу магазин. Очень удобно, идти никуда не надо. Чаще всего пользуюсь услугами ателье, канцтоварами, ксероксом. Много магазинов.
ТЦ хороший!Но побольше бы на втором этаже отделов! Ходить приятно!Цены устраивают,продавцы хорошие!Охранники тоже очень добрые,никогда не замечала грубости,наоборот очень равнодушные!
Сам т.ц. Не плохой. Есть там отдел тканей и вроде бы отдел не плохой,выбор есть,но продавцы отвратительные!!!! Одна хамка уволилась видимо и на ее место взяли милую, приветливую женщину, осталась вторая как стервятник нападает при малейшем не устраивающем ее вопросе. Последний визит в магазин отбил желание его посещать вовсе.
Торговый центр - это слишком громко сказано! Первый этаж ещё как-то заполнен торговыми точками, а со вторым этажом большие проблемы : много помещений пустуют. Здесь жёсткая конкуренция, ведь в шаговой доступности находится ТРЦ Жар Птица!
Не пустили с собакой, по причине того что у них наклейка, сослаться на какой либо закон не смогли, самое смешное что у самих же в тц лежи на входе бездомная собака. Спорить не стали, сходим в соседний тц, там можно.