Шикарный центр для тек кто хочет приобрести цветы и растения. Большой ассортимент товаров, есть как саженцы так и земля под разный тип растений, горшки для цветов, семена, удобрения. Так же есть цветы.
Давно здесь не была. Читала не очень хорошие отзывы, но мне надо было купить рассаду близко от дома. Поехала и не пожалела. Была в разгар ночных заморозков. Вся однолетняя рассада была в помещении. Днем многолетние растения были открыты, а вечером их покрыли укрывным материалом, чтобы не замёрзли. Молодцы! Рассада крепкая, симпатичная. Цены однолетней от 29 руб. за штуку. Контейнеры с цветами по 10 штук. Овощная тоже есть, но я не смотрела. Есть розы по 750, гортензии по 400 и 650. Вообще выбор достаточный. Есть большая парковка. Остановки троллейбуса, автобуса и трамвая близко. Персонала на улице не видела, а в самом магазине был и мне помогли. Очень рекомендую. А, ещё. В магазине много уже цветущих растений и комнатные тоже есть. Цены не смотрела
Замечательный питомник! Много-много лет с огромным удовольствием в него ходим! Всегда большой выбор растений, комнатных и садовых. Очень приятно, что при таком отличном качестве саженцев цены очень низкие. В 2-3 раза дешевле чем где-либо. Розы просто роскошны. Всегда что-то возьмешь, с пустыми руками не уйти. Очень вежливый и внимательный персонал, всегда подскажут! Удобная парковка для автомобиля. Всем рекомендую! P.S на фото мои высаженные саженцы и 🌹
Раньше всегда покупали цветочную рассаду. Был большой выбор, а сейчас продают без выбора, зачем мне целый лоток одного наименования, когда нужно купить разную.
Большая торговая площадка , рядом бесплатная парковка. Весной начинают выставлять саженцы плодовых деревьев , кустов . Много овощной рассады ,( помидоры, перцы, огурцы, кабачки , капуста и др.) Хороший выбор рассады цветов.
Прекрасный садовый центр. Огромный выбор растений и сопутствующих товаров для балконов, квартиры, дачи, городской придомовой территории. Цены без торговой накрутки. Парковка большая, бесплатная.
Любимый магазин!!!Раз в неделю обязательно в него захожу.В этом году много в продаже комнатных цветов.Любителям фиалок есть на что посмотреть и пополнить свою коллекцию.Выбор очень хороший.Весной появились очень красивые польские цветочные горшки.В том году я купила канадскую розу.Она просто супер!У неё нет иголок,зимовала без укрытия.Советую всем такую розу иметь на дачном участке.🌹
Хороший удобный медовый центр. Есть парковка автомобилей для покупателей. Разнообразен ассортимент рассады как цветов ,так и просто овощей. Также есть домашние растения. И предметы ухода за растениями.
Сегодня посетила садовый центр на 16 Парковой и прошу руководство центра научить кассиров быть вежливыми. Хотела купить удобрения, подошла на кассу, сказала, что оплата будет наличными , но кассиру не понравилась купюра, хорошо, я готова была оплатить картой, опять нет, потому что операция по кассе прошла наличными… В любом другом магазине отмена делается быстро и без претензий.
С уважением, покупатель!
Солидный садовый центр с собственной автостоянкой. Большой выбор садового инвентаря, удобрений и саженцев плодовых деревьев и кустарников собственного производства. Качественно, но не дешево. У меня на даче растут 6 саженцев, купленных здесь. Вкусные вишни уже едим, хотя деревца чуть выше 1 метра
Выбор товаров большой, но персонал никакой, половины этикеток на растениях нет и узнать, что покупаешь нереально. Выбрала две розы, на одной название было, на другой нет, и так никто и не смог сказать, что за роза. Видимо, стоит все-таки добавить консультантов в торговый зал. За это снижаю оценку.
Прекрасное место где можно купить растения, рассаду ,всегда опытные консультанты подберут всегда свежие и те что надо растения. Всем советую. Ценв норм.
Посетил данное заведение 31.07 2023г в 19.45, купил саженец вишни от охраника до нескольких сотрудников чуть не выгнали.Почему так поздно пришли,давайте быстрее освободите,нам кассу нужно сводить или закрыть.Управился за 5минут.Весь персонал столпился у проходной и ждут 20.00.
В целом неплохой центр для покупки растений и цветов, есть небольшой выбор принадлежностей и садовой техники.
Ценник приемлимый, своя парковка и удобный график работы
Не первый год приезжаем за цветами в этот садовый центр. Растения хорошего качества, цены адекватные, все саженцы всегда приживаются. Большой выбор подкормок, горшков. В сезон могут быть ощутимые очереди, приезжать лучше после обеда
Очень много всяких садовых растений. И клубника, и голубика и малина и яблони. Крыжовник, смородины разные. Много и цветов. А внутри много всякой земли для разных растений, горшков и т.д. Нам понравилось с женой!
Не плохое место с хорошим выбором растений, из плюсов: не далеко от дома; есть все что надо и даже больше. Из минусов: приходится искать самому, и завышенная цена
Ооооо, это рай для садоводов!!!!! Бывают скидки на растения. В прошлом году покупала пионы, которые цветут в этом году во всю силу.
В начале июня купила розы по 390 рублей, которые меня радуют по сей день. За такую цену и соседка прикупила. А весной рассаду здесь брала.
Идеальное место для покупки весенней цветочной рассады. Каждую весну покупаю виолу, тагетес, колеус, петунии. Красота! Есть удобная парковка. Вот и сегодня приехала за одним кустиком клубники (выпал после зимы), а уехала с клубникой и десятком горшочков космеи (по 15р). Про саженцы сказать не могу. Пока малина, купленная три недели назад, ещё не ожила в посадке, жду.
Хорошее место, много цветов на любой вкус, грунт для разных растений, много утвари для сада и огорода. Единственное нет железных огорождений для клумб.
Большой и разнообразный ассортимент комнатных и садовых растений, а также есть грунт, садовый инвентарь, цветочные горшки, вазы и т.п. есть павильон, где можно составить и купить букет. Правда, иногда не находишь именно то, что ищешь.
Всегда мне нравился этот садовый центр. Большая площадь, растения в хорошем состоянии. Можно приобрести не только садовые растения, но и домашние и средства по уходу за ними, декор для сада. Отдел с инструментами маленький, инструменты дороговаты по ценам. Но и это не основное направление садового центра.
Купила вишню, ЗКС, горшок 5л - сегодня стали сажать - явно выкопана и всунута в горшок этоц весной: корни обрублены, натолкали земли просто поплотнее, и продают как ЗКС! Такой саженец с ОКС ни за что не выбрала бы! Этт прямой обман покупателей, позорище!
Меньше балов только за то что это московский объект.Мог бы быть большим центром садоводов, при такой территории но Половино территории брошена и в ужастном состоянии, это ж комплекс а не магазин. Кто отвечает? Как обычно не кто
Отличная торговая площадка! Периодически ходим туда всей семьей за цветами. Огромная территория и очень большой и разнообразный выбор садовых культур для дома и дачи, грунта, удобрений. В закрытом помещении также можно приобрести и садовый инвентарь и предметы декора.
Удобно приехать, хороший, хоть и не гигантский выбор. Но для палисадника или дачи, не уезжая в огромные супермаркеты - самое то. Цены не сравнивал, может, в ОБИ и дешевле
29.08.2021 ехали за комнатными цветами, но видемо ориентир был на садовые деревья и цветы. Контактных растений маленький выбор. А так магазин нравится цены не высокие.