Еще один отель, где я люблю останавливаться в Стамбуле и это мой самый любимый отель. Обычно здесь останавливаются те, кто путешествует на яхте по черному морю, так как рядом буквально в 30 метрах от отеля есть марина. Но и для тех кто путешествует на авто есть хорошая подземная парковка под отелем. Сами номера очень интересные, Вас удивит раздвижное стекло в гостиной за которым скрывается прозрачное стекло в душевую где Вы сможете понаблюдать за Вашей подругой или другом с которым Вы поехали в командировку.
Сами номера выполнены в современном дорогом интерьере, кровати размера Кинг сайз в сочетании с хлопковым турецким постельным бельем оставят приятное впечатление после проведенной ночи будь то в одиночестве, либо как я писал Выше, кому как нравится. Завтраки (шведский стол) вкусные, но все же с посещением местных ресторанов отдельная кухня не сравнится. Да и не сравнивайте эти отели с дорогими отелями в Белеке, здесь другая атмосфера, а там другой уровень, и все же этот отель больше ориентирован на Европейцев, чем на русских. Персонал приветливый и всегда поможет в решении любого вопроса, хорошо говорят на Английском. Цены не дешевые, приезжал в сезон, ночь обошлась около 300€, зимой дешевле в 2 раза. Квартиры и апартаменты в Стамбуле не рекомендую так как часто возникает проблема с качественным сервисом при аренде жилья, с хорошими отелями таких проблем нет, Стамбул Вам оставит приятнейшее впечатление если не пожелаете денег на хороший отель, а поверьте этот отель по моему мнению один из лучших в Стамбуле.
Богатая 5-ка в хорошей части района Кадыкей. Просторные номера в турецко-европейском стиле (в целом номер европейский, но с излишествами в виде ковров с длинным ворсом) с шикарным санузлом. Из "-": плохо работала вентиляция/кондиционер, а открывать окна шумно, рядом дорога. Завтраки тоже средненькие, выбор горячего явно не на 5*. Короче, кроме местоположения и номеров - остальное на 4*...
Потрясающе красивые номера в потрясающе красивом районе. Хороший сервис, но будьте готовы, что при check out вам выпишут счет за обслуживание. Завтраки - шведский стол, разнообразный ассортимент: свежевыжатый сок, шампанское, большой выбор свежайших блюд и повар, который приготовит лично для Вас любой вид яичницы или омлета, испечет вафли и отправит на ваш стол официантом.
Отель в котором есть все для комфортного отдыха телом и душой. Удобное расположение, приветливый персонал, всегда готовый помочь. Рекомендую этот отель и для бизнес-поездок, и для времяпровождения с семьей
Отелю с натягивать можно поставить 4 с большим минусом. Жили в отеле 3 дня, убирались каждый день, ремонт так себе. Но самое главное, жили на втором этаже, на самой крыше ресторан и музыка долбила до 3х часов ночи, и так две ночи подряд, на просьбы ресепшену посодействовать, лишь разводили руками и говорили, что ничего не могут поделать с этим.
Красивое место, выглядит представительнски. Возникли проблемы с бронированием для семинара по пилатесу, проходящего в этом отеле. Нам дали номер человека, который участникам семинара предоставляет специальные условия, в итоге на букинге стоило дешевле чем спец условия. Но сам отель, повторюсь, красивый и представительно выглядит. Рядом парк и набережная, кайф же.
Отель отличный, рядом Марина, хорошие завтраки, удобная кровать. Единственное, с чем мне не повезло - прогоркший крем для тела, но это можно пережить. Если удобна локация, отель прекрасен
Субботним вечером посетил ресторан при гостинице, Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel ресторан расположен на крыше здания в великолепной панорамой города. Отличное обслуживание, приятная кухня. Счет на троих составил 4500 TRY. Из минусов могу назвать очень много куряших в ресторане, но это там обычное дело и после 22 часов началась живая музыка, правда немного громче, чем ее хотелось бы слушать.
Очень приятный отель. Красивый, приветливый персонал. Есть терраса на самом верхнем этаже с классным баром и рестораном, красивый вид. Бассейн на крыше открыт с апреля по октябрь кажется.
Есть спа в отеле: бассейн, сауна, хаммам. За доп плату массаж и тд
Рядом набережная, кофейни
Шикарный отель! Отличный сервис, адекватная цена, еду не пробовал 😬
ТРИ БАССЕЙНА, один из которых с видом на море. Это же 🤌🏼🤌🏼
А зеркало с сюрпризом чего стоит… 🫣
Отелю десять лет, ремонт помпезен, но уже староват и несовременен. Качество обслуживания стандартное, точнее, на потоке. Расположен удобно и годится для пеших прогулок. Вокруг обычный Истанбул. Цена выше среднего.
Отличный отель, спокойный. Хорошие номера. Есть те номера, где уже требуется ремонт. Если ты не гость отеля, то позагорать на крыше у бассейна стоит 2 тысячи лир. Даже, если хочешь посто на 1 час забронировать - это печально